Jeterini

Наталья Шолохова
22 iyul 2023
Магазин с хорошим ассортиментом (ТЦ Радуга). НО! Продавец была слишком занята обсуждением коллег по телефону, даже не прерывала разговор, мои обращения вызывали раздражение. Выбирала подарок 10-15 минут, на что получила претензию, что слишком долго (хотя от разговора продавец не отрывалась)! Сумку я, конечно, купила, но настроение испорчено. Танцев с бубнами вокруг не надо, но элементарно вежливо отвечать на вопросы можно и прервать важные сплетни тоже на некоторое время можно. (Для проверки отзыва могу предоставить чек покупки с датой и временем)
Анна Гусева
21 iyun 2024
Спасибо продавцу! Очень хороший ассортимент, покупала в мае рюкзак и кошелек, есть выбор цвета и разных актуальных моделей. 👍😊
Иван Иванов
9 noyabr 2025
Вчера купила палантин. Вежливое обслуживание, палантин прекрасен. Я довольна покупкой!
Елена Ш.
28 iyul 2025
Если Вы хотите сначала сами осмотреть товар чтобы определиться с выбором, то Вам не сюда. Здесь четко акцентируют внимание на то, что товар можно осмотреть только с продавцом
Elena Mdivani
27 iyun 2024
Недавно нашла этот магазинчик. Купила сумку с очень красивым дизайном маме, она радуется и улыбается. Приду ещё раз!
Букашка
25 aprel 2025
Продукция, в принципе, неплохая, но продавцы не очень доброжелательны.
Жанна Ковальская
2 iyun 2021
Продают подделки или брак. Не меняют и деньги не возвращают Зонт TRUST не продержался и месяца! Купили за 2100,00 При первом же использовании сломалась ручка, отвалилась совсем, выпала пружина. Менять или возвращать деньги отказались, будто мы сами ее сломали. Моему старому зонту 15 лет, как только его не крутило ветром, он целёхонек! Ткань выцвела за столько лет, а механика в порядке! Не может зонт хорошего качества сломаться в первый же день! Не советую этот магазин
Маргоша
9 yanvar 2022
Качество товара-рыночное, как и везде в павильончиках…покупала товар из кожзаменителя только потому, что была скидка в 4 раза!!! При покупке товара, продавец объяснила занебесное завышение цен сетью якобы их брендовых! магазинов …только при чем здесь качество товара и сеть магазинов??? в чем бренд?пакетик от магазина с адресами ? У магазинов « Верный», « Дикси» тоже сеть… Не советую этот магазин!!!
Дима Аргандейкин
10 noyabr 2025
Отличный магазин,большой выбор товара
Светлана Александрова
25 yanvar 2022
Мой любимый магазин кожгалантереи. Как всегда огромный выбор, приемлемые цены и отличная работы консультантов. Покупкой очень довольна. Рекомендую.
Арина Чернышова
20 iyun 2022
20.06 В магазине на Сенной, продавщица с жевачкой ворту и испариной на лице отказалась вернуть деньги за дорожную сумку, которая не удобно в носке,позорище!
Надежда С.
14 mart 2022
Понравилось обслуживание , внимательный и доброжелательный продавец Лариса.Желаю́ ей успехов в работе
Роберт Абдразаков
4 noyabr 2025
Все хорошо и отлично👍
Andrei Ak
19 iyul 2024
Очень хороший магазин все понравилось!!!😎🔥☝️
Ю
Юрий Александров
20 aprel 2024
Супер магазин. Большой выбор!!!
Ольга Киселёва
5 aprel 2024
Ищите в других магазинах то, что увидели здесь. Найдёте дешевле.