JetCode

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

3 iyun 2025
JetCode любимое место ребенка. Сын ходит второй год. В группе дружеская атмосфера. Ребята общаются , учатся. Наставники большие профессионалы своего дела! 👍 Обратная связь присутствует. У ребят есть цели, есть интерес, есть прогресс, есть результат. Здорово! Мы очень рады, что JetCode находится рядом с домом. В общем, мы счастливы, что наши пути пересеклись!
Твтвлвдчьвт Чьовотвтвв
31 may 2025
Компьютерная академия топ,основые примущества это что детям реально интересно заниматься с профессиональными людьми брали обучение с компьютером, для сына ему весело и интересно занимался,он с Иваном хороший наставник ребёнок после занятия хочет приходить постоянно советую всем
Yuliia Kutsenko
4 iyun 2025
Ребенок ходит уже более двух лет, очень нравится, ещё и на летние курсы записались дополнительные. Преподаватели умеют заинтересовать детей и доступно объясняют материал
Татьяна Аргандеева
4 iyun 2025
Моему сыну 8 лет было интересно и полезно заниматься в этом клубе. Хороший преподаватель, отличная обратная связь. Плюс ребёнок познакомился и подружился с новыми ребятами.
елена кузина
9 iyun 2025
Ребенок отходил два года, ему очень нравится,занят, есть результат. Обратная связь отличная, администратор отвечает быстро и четко. Есть отчёт, как ребенок занимался, что делал на уроке. Спасибо команде за работу.
ОРТОЛЮКС
3 iyun 2025
Ходим в школу Jet Code уже 7-й год. Очень довольны! Дети увлечены! Удобный формат проведения занятий: очно, при необходимости - удаленно
web-vmv
5 iyun 2025
Все отлично! Ребенок в восторге,преподают доступно,понятно,интересно!
Елена Воронцова
10 fevral 2024
Дети 10-ти лет занимались в школе программирования Jet Code с Иваном, самые лучшие впечатления: готов объяснять самые сложные темы терпеливо и доходчиво.
Ann Iks
3 yanvar 2024
Замечательные курсы программирования для детей. Сын 9 лет очень любит занятия. Преподаватель Антон замечательный по общению с детьми, ❤️🥰
P
pepperon don
3 mart 2023
Очень классные , молодые и современные преподаватели! Мой ребенок занимается уже второй год . А еще можно зарабатывать бонусы и обменивать их на сладости или на аксессуары для пк - это прикольно)
Ольга Румянцева
14 fevral 2024
Спасибо большое этой школе!!!.Преподователю Ивану огромное спасибо!!!Всё отлично.хорошая школа.цены за занятия приемлемые!Рекомендую!
Влад Ларкин
4 iyun 2025
Круто обучают полезно для новичков много чему научат и расскажут
Николай Тарусов
25 may 2025
Много парковочных мест,
NM
15 yanvar 2023
крутой ТЦ с элитными магазинами) спаибо бутик Angel за крутой пуховик