Jet

Динара Шарипова
3 iyul 2025
Ну что сказать …. , Первый раз приехала в 9:30 закрыто , несмотря на заявленные часы работы 24, на следующий день приехала примерно в это же время ни одного мойщика не было, и дозвониться до них не могли, поэтому в Мойке мне отказали, но взяли номер телефона и сказали что как появятся работники, мне позвонят . Через полтора часа я все таки попала к ним. Поставила машину и пошла по делам…. Мытье машины на троечку с огромной натяжкой. Окна все в разводах и каплях , их не вытирали совсем. Крышу или не мыли совсем или провели по ней тряпкой, и просто размазали грязь. Коврики все в воде. Под ковриками грязь, хотя был заказан пылесос. С влажной уборкой салона , тоже не понятно . Вся панель в мутных разводах, хотя она до этого блястела. В швах сидений мелкий мусор так и остался. После мойки машина блестеть должна а она вся мутная и похоже надо будет ехать на полировку Однозначно, сюда я больше не вернусь . Мойка За 1300₽ совсем не оправдала своей стоимости. За гораздо меньшую оплату на других мойках делали свою работу более профессионально . В конце еще и попросили в следующий раз с наличкой приезжать 🤷🏼‍♀️ Что бы не быть голословной , фото приложу.
Иван Иванов
26 mart 2025
Самая худшая и отвратительная мойка которую я видел, хозяину вообще без разницы что там и как моют. За 1000р помыли так что при сушке растирали по лкп грязь с песком, царапая машину. Администратор вообще не следит за качеством услуг. Если хотите после мойки ехать на полировку то вам сюда.
Иван М.
21 mart 2024
Быстро и качественно моют, нет очередей, хорошее не убитое помещение, нет запаха перегара от мойщиков, как на обычных дешёвых мойка, можно доверить свою машину и оставить без присмотра. Единственный минус нет кафе.
Лилия ГИ
1 iyun 2024
Моют отвратительно!!! По стеклу грязь размазали на совесть!! На вежливую просьбу мойщик не отреагировал. Стекла чистят бумажными салфетками, причем б/у. Про сушку после мойки-видимо, знают понаслышке. Про помыть крышу автомобиля- это ниже их достоинства. Так же, как и нижние части дверей. Собственник мойки громогласно заявил, это что у него работают только добросовестные мойщики . Лично разберется и Пропал!! Настоятельно не рекомендую!! Есть более дешевые, но хорошие мойки в городе.
Леана Л.
25 noyabr 2024
Помыть машину не удалось, так как мойщики хамловаты, работать нежелают, указывают в какое время суток приезжать. даже не появилось желание к таким заезжать. Территория в темное время суток не освещается. Вообщем сплошной негатив от посещения данной автомойки.
Руслан Кудояров
3 noyabr 2023
Приехал, оплатил комплекс 1000Р, ну думаю ладно если хорошо помоют то не жалко, но когда забирал машину был неприятно удивлен, мало того что машину особо не протерли, так внутри салон будто вековыми разваливающимися тряпками вытирали, всё в разводах, везде ворс от тряпки!!! Ужасное качество! Не советую, если есть вариант съездить куда-либо еще, не пожалейте времени, выберите другую мойку!
Мария Хвалова
11 yanvar 2025
Быстро, профессионально помыли нашего Танка после длительной дороги. Спасибо!
Сергей С.
27 oktyabr 2023
Заехал на кроссовере,400 рублей мойка,с сушкой 750 вышло,коврики отдельно ещё 100,на других мойках за 750 комплекс помоют ещё и воском обработают,не советую👎
Азат С
8 dekabr 2023
Не самая дорогая и главное - круглосуточная автомойка. Записался на утро, чтобы не терять время. Подьехал, всё как положено. Качество- устроило Есть терминал для оплаты.
Мария К
29 mart 2025
Шикарная мойка! Обслуживание на высшем уровне, цены демократичные для центра!)
Линар Ханнанов
9 dekabr 2024
Не удалось помыть машину, мойка . В 7.40 приехал. Темно , ни кого нет. Здесь 24 часа только надпись светит над мойкой😀 Первое впечатление 👎 Да и по отзывам походу тут не айс.
Сергей Бажутов
28 mart 2020
Для меня было важно удобное расположение мойки. Персонал внимателен и исполнителен. Время мойки не затягивают. Моют качественно, все в рамках заказанной услуги.
Роман Н.
27 aprel 2024
Отличный персонал. Есть место подаждать(диванчик). Кофейный автомат. Цены средние по городу. Есть запись.
Глеб Лукашов
20 dekabr 2024
Приехал в 7 вечера, стоит одна машина в очереди. Зашел, сказали, нет, уже не успеем помыть, еще по записи три машины, до 9 сегодня работаем.
Даян Х.
26 mart 2024
Заехал на ополос, моют хорошо, перед химией смывают всю грязь так что и химия уже не нужна, с арок тщательно смывают всю соль
Юлия Бутлевич
16 aprel 2024
Очень долгое обслуживание , две машины мыл 2 часа . Необоснованно завышенные цены !
Денис Игнатьев
2 iyun 2025
Моет своеобразная женщина. Принимают только нал в 21 ом веке. За это - 1 балл.
Екатерина А.
23 dekabr 2023
Отличная автомойка! Приветливый администратор, квалифицированные мойщики.
Денис Бикбулатов
23 mart 2024
Хорошая мойка, помыли быстро и чисто.
Р
Рудалия Хамидуллина
25 iyul 2025
Удобное место, в центре города, рядом заправка, мне нравится.
Азамат Нургалиев
12 aprel 2025
Оставили недоброе впечатление.Несерьезная точка на карте Уфы.
городской житель
17 aprel 2024
Мойка отличная сотрудники адекватные цены приемлемы 5+
Денис Билалов
20 mart 2024
Все понравилось,цена,качество все соответствует действительности,единственное время,качество и занимает время!!!!!!!Молодцы!!!!
Баходир Г.
30 oktyabr 2023
Очень плохая.плохо помыли деньги взяли большие. Оплачивайте после мойки . не советую
Вадим Шакиров
7 fevral 2025
Цены - дурдом! Даже мыть не стал.
Мила Г.
9 sentyabr 2024
В 09:00 никогда нет сотрудников ! Телефон не берут !
Иван Скрынников
18 fevral 2025
Не пойми что с очередью. Не советую!
Айдар
6 sentyabr 2024
Молодцы ребята! Моют хорошо!
Раис С.
21 yanvar 2025
Невозможно дозвониться, контактный телефон недоступен
Виталик Филиппов
23 oktyabr 2023
Приехал к 9:00 автомойка не работает подождал 15 мин и уехал
Никалай Манукян
27 fevral 2020
Моет аккуратно и обслуживание вообще Офигенно молодцы ребята всем рекомендую туда ехать мить 👍👍👍👍👍👍 машину
Евгений Капинос
4 dekabr 2023
Быстро, чисто и аккуратно 👍
Ярослав Винокуров
22 yanvar 2025
Цены космос ,оплата только переводом на карту
Виталий
28 fevral 2024
Моют на троечку и очень долго
Андрей Иванов
28 avqust 2024
Помыли хорошо
Денис Алешин
27 noyabr 2024
Обычная автомойка. Работает круглосуточно, это ее самое главное преимущество.
Ильфат
14 dekabr 2024
Обычная мойка. Меня устраивает.
Рустем В.
30 dekabr 2019
Худшее обслуживае, моют тяп ляп лишь бы деньги содрать
Роман Папоян
30 mart 2024