Jeneva Brows

Məhsullar və xidmətlər

настя к.
14 aprel
Лучший мастер перманента в городе! Доверяю Евгении свои брови уже не первый год и всегда довольна. Маму ей доверила и та тоже осталась довольна результатом) Мне есть с чем сравнить,перманент другого мастера у меня продержался месяц,а с бровями от Жени я хожу год спокойно и выглядит очень натурально. На фото брови как раз свежие,только сделали час назад) обновились к лету
Ирина Борисова
9 aprel
Евгения, мастер своего дела🔥🔥🔥👌🏻делаю бровки и губки только у неё и очень давно!все очень красиво и натурально!Индивидуальный подход, всегда подберет нужный оттенок под ваш фототип!помимо мастерства в работе, очень доброжелательная и приятная девушка❤️ооочень рекомендую 🙏🏾
Mari MAZ
11 avqust 2025
Евгения крутой мастер, оформляла брови, идеальная форма и цвет! Спасибо ! Салон очень уютный и удобно расположен.
2 aprel
Спасибо большое мастеру Евгении! Бровки и губы получились очень натуральными, цвет подобрала на отлично 👍
Дарья С.
6 aprel
У Евгении делаю перманент очень давно. Лучший мастер в городе) Если Вы не хотите себе татуху на лице, а хотите естественный перманент, тогда точно ваш мастер Евгения
Мария
3 aprel
Евгения просто мастер своего дела! Делала губы и брови результат очень порадовал. Рекомендую!
Евгения И.
8 aprel
Очень много лет хожу только к Жене, прекрасный мастер и приятный человек. В студии стильно и уютно) ван лав❤️
Анна Степанова
26 noyabr 2021
Мастера своего дела! Брови шикарны и обворожительны! После процедуры у тебя сногсшибательный взгляд! Ты королева! Всем рекомендую именно этот салон! Приятная и дружеская атмосфера! Комфортные условия!
Татьяна М.
8 aprel
Очень уютная студия и прекрасная атмосфера👌 сюда хочется возвращаться снова и снова😌