Jekyll&Hyde

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Иванова
30 may
Хочу оставить самые тёплые слова о мастере Веронике (Ника)! 💖 Сделала прокол хряща (helix) моей дочке — всё прошло просто идеально. Ника невероятно внимательная и аккуратная, перед процедурой всё подробно объяснила, успокоила и меня, и дочку. Работает чисто, профессионально, без спешки. Отдельное спасибо за подбор серёжки — помогла выбрать красивый и безопасный вариант. Что особенно порадовало: • Подробнейшая консультация по уходу — рассказала всё до мелочей • Дали памятку с рекомендациями — очень удобно, можно перечитать дома • Мастер была вежливой, терпеливой и явно любит свою работу Дочка довольна, никакой боли и осложнений — зажило быстро и без проблем. Теперь только к Нике! Рекомендую всем, кто ищет мастера для пирсинга. 👌
Софья
24 may
Ходила на прокол брови неделю назад и осталась очень довольна!) Мастеру Сергею огромное спасибо, все подробно объяснил перед самой процедурой, прошло быстро и безболезненно, максимально всё стерильно и профессионально. После процедуры дали рекомендации по уходу. Очень приятное впечатление от студии, все замечательно заживает, огромное вам спасибо ;)
Арина В.
5 may
Мы сходили на проколы бровей, и нам всё понравилось. Особенно хотелось отметить работу администратора — она была очень доброжелательна и всё подробно рассказала. Это был наш первый опыт пирсинга, мы были приятно удивлены тем, как процесс прошёл быстро и стерильно. Инструменты для прокола вскрывали при нас, что позволило избежать любого риска. Сергей мастер своего дела) Мы остались очень довольны результатом!
алёна иванова
11 yanvar
Пишу сразу после сеанса тату) Прекрасная студия, комфортная и уютная. И потрясающий тату-мастер Сергей Нестеров! Учёл все пожелания, нарисовал классные эскизы и провел аккуратную работу. Осталась более чем довольна, спасибо ему большое! Обязательно вернусь к этому мастеру с новой идеей и приведу знакомых)
Дмитрий Д.
20 aprel
Был у мастера Сергея на забиве ноги. Все прошло супер круто. С Сергеем как будто со старым хорошим приятелем , все расскажет , ответит на все вопросы , пошутит. Очень дружелюбное отношение , также отмечу что девушка администратор очень приветливая. В студии чисто , красиво. Результатом доволен на 1000% обязательно пойду еще добиваться. Студия супер , Серега еще круче (Big Boss 😁) Отдельный респект за кулич.
Nikita Ryzhenkov
13 dekabr 2025
Тэээкс, начну с того, что удобно добраться, рядом с метро, войдя в обитель тату мастерства, был невероятно впечатлён оформлением, видно что профессионалы, творческие люди с интересным видением, приятно находиться в таком месте) Интересные и захватывающие диалоги сопровождали творческий процесс воплощения моей сакральной идеи, а главное - поразительный результат! Всем доволен, крутые ребята, крутая студия ВСЕ АФИГИТЕЛЬНО КРУТО МОЛОДЦЫ!!! Определëнно быть постоянником такого заведения - быть частью J&H 10/10/10 теперь я тоже ваш постоянник :)
Елена Т.
9 yanvar
Хорошо делают пирсинг носа два раза мне делали в салоне сахар косметолог ,но она непридала значение что носовое крыло нестандартные и толстое ,пришла к мастеру Сергею на кузнецова 7 дом 175 в Екатеринбурге он сразу определил на ощупь что носовое крыло толще чем серёжка и предложил мне лауреат поставить который обычно ставят на губу только поставили в нос я рада все держится ,вобщем рекомендую мастера видно что человек любит свою работу также можно оплатить работу мастера через терминал или наличными
Олеся Ф.
21 aprel
Прекрасное место!!! Просто отличнейшее для первого пирсинга! Мастер Сергей показал все инструменты. Все одноразовое и стерильное. Рассказал про уход после. Прокол сделал быстро и совсем без боли. Однозначно рекомендую данную студию👍
Александр Жаков
13 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Дерингеру за его профессионализм и творческий подход. Его внимательность к деталям, аккуратность и терпение сделали процесс татуировки максимально комфортным и результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет талантливого и надежного мастера!
Pavel S
24 may
Пришел к ребятам с целым ворохом задач: коррекция одного, перебивка другого.. бровь еще пробить, все дела. Сергей помог с выбором, все сделал, все что нужно рассказал, настоящий профессионал своего дела. Рука легкая, ниче не болит, заживаю ударными темпами
Futast
23 aprel 2025
Делал пирсинг уха и носа. Сразу предупредил мастера Сергея, что может стать плохо. Сработали четко, принесли горячий сладкий чай с конфетами, открыли окно, быстро привели в чувство, рука у мастера легкая, все сделал быстро без крови и без особой боли. Также набивал здесь тату также у Сергея, накидал эскиз поверх старой татуировки, также все прошло хорошо и быстро, также изначально договорились о цене, по этой цене все и было сделано. Понравилось, что дают памятку как ухаживать за пирсингом и тату, дают личный номер мастера, чтобы можно было связаться в случае чего. Очень крутой салон, особый респект Сергею, однозначно пойду еще.
keichiikoike
20 dekabr 2025
Лучшая пирсинг студия. Очень понравилась процедура, все быстро и аккуратно. Колола индастриал у мастера Сергея, выбрали красивое украшение, рассказали об уходе за проколом. Очень вежливый и приятный молодой человек!!!! Обязательно прийду снова в это замечательное место.
тимофей столяр
18 may
отзыв Мы с женой пришли на парное тату, мастерица Вероника выполнила нашу задумку идеально, как мы и хотели. В процессе нанесения тату выяснилось, что Вероника ещё и пирсинг делает. Решение было спонтанным, прокололи уши, я даже почти ничего не почувствовал, но очень доволен результатом.
Максим Анисимов
21 mart 2025
Хотел бы оставить свой отзыв об этом чудесном месте! Мастера просто профи в своём деле выслушают все ваши пожелания!! Подскажут что то свое, скорректируют! Обслуживание на высоком уровне, очень компетентный персонал. Особенно хотел бы отметить мастера Сергея с которым работал, очень приятный молодой человек, компетентный во всех вопросах выслушает подробно, посоветует что лучше, что не стоит.Работать с ним одно удовольствие!! Атмосфера приятно располагает к общению!! Всем рекомендую чистое приятное место!! Так что это моё не последнее посещение, теперь точно только туда и только к мастеру Сергею!! Ещё раз рекомендую!!
Елена Козионова
20 may
Была на проколе мочек ушей и носа у мастера Вероники. Вероника учла все пожелания,была вежлива. Все сделала быстро и качественно. Инструменты были стерильные и запечатанные,все вскрывала при мне. Дала качественные рекомендации по уходу за проколами.
Маечка Еврах
18 dekabr 2024
Делала первое тату здесь - всё просто супер. Крутая атмосфера, прекрасная работа и лучший мастер Екатерина, нашли общий язык - шутили, слушали музыку, общались за жизнь - в целом ушла довольная, хоть и сильно уставшая, но это уже мой закидон, надо было не выпендриваться и для первого раза выбрать что- то поменьше :D Результатом довольна, мастер всегда была со мной на связи, сделали эскиз по всем моим хотелкам. Вкусный кофе, отдельное спасибо администратору 🙂‍↕️
Анастасия Морозова
4 fevral 2025
В третий раз делаю пирсинг в этом салоне. В этот раз специалист был Сергей Нестеров, безупречная работа, начиная от выбора и консультации украшения , заканчивая рекомендациями. Прокол был сделан абсолютно безболезненно и аккуратно, проговорил все этапы работы, инструменты были вскрыты при мне, все стерильно, все было обработано. Спросил как я себя чувствую после прокола, дал все рекомендации. Я в восторге от салона, очень профессионально, вернусь сюда в скором времени обязательно за татуировкой еще ) Спасибо большое, Сергею!
Аня Аузиньш
30 may
Пришла на прокол крыла носа к Нике,мастер топовый,все понравилось,в салоне приятная обстановка,на стойке стояла милая доброжелательная девушка,объяснили и подсказали как ухаживать за проколом,от души❤️
старс
4 iyun
проколола индастриал. мастер Сергей великолепен! проколол быстро, профессионально. проколом довольна, все на высшем уровне! про уход все рассказал, дал памятку по уходу. спасибо большое!! приду к вам еще! всем советую данный салон!!
Розик
18 dekabr 2024
Очень давно хотела перебить тату. Наткнулась в просторах интернета на этот салон. Еще почти и рядом с домом. Чистый, уютный. Персонал доброжелательный. Мастер Сергей очень внимательно выслушал все мои предпочтения. Подобрал эскиз. К работе подходит серьезно. Всё стерильно. Всё рассказал, как ухаживать, дали памятки. Мне очень всё понравилось. Любуюсь красотой. Мастер своего дела!!! Рекомендую.
Валентина Зем
18 dekabr 2024
Не первый раз прихожу в этот салон делать проколы. Сам салон классный, стильный, персонал вежливый и приятный в общении. Мастера крутые, особенно хочу порекомендовать мастера Сергея. Проколы делает очень безболезненно и быстро. Даёт дельные рекомендации по уходу за проколами и также внимательно осматривает при замене на другой пирсинг. Самый лучший мастер по тату и пирсингу!
Vestra
4 iyun
Мастера очень дружелюбные, вежливые, приятные девушки:) хотела уши дочке проколоть, но она испугалась иглой (ей 5, я сама виновата что не посмотрела на сайте что прокол не пистолетом, а иглой). Девушки ребенку конфет дали) атмосфера в салоне приятная
Валерия Кёниг
24 iyul 2025
Делала татуировку, и осталась более чем довольна. Тату-мастер Лейла невероятный и просто очень приятный человек. Открытая, внимательная к деталям, с тонким вкусом и умением услышать. Нарисовала для меня индивидуальный эскиз. 🥰 С ней легко чувствовать себя комфортно, даже если это ваша первая татуировка. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу — каждый штрих выверен, каждая работа — как маленькое произведение искусства. Результатом осталась более чем довольна, и теперь точно знаю, к кому вернуться снова. Рекомендую от всей души!
Maxim
17 dekabr 2025
Работа мастера Евгения! Более чем доволен работой, все понравилось: атмосфера, дружелюбный, внимательный и приятный персонал, хорошие цены. Рука мастера легкая, как пёрышко)
салем
27 aprel
Чудесная студия! Спасибо мастеру Сергею, он очень добрый и безумно крутой профессионал, девушка администратор крайне приветливая, а я осталась с хорошими впечатлениями и прекрасной татуировкой 🖤
мария чеснокова
7 yanvar
Спасибо большое мастеру! Делала прокол соска очень переживала что и как произойдет. Спокойно и вежливо ответил на все вопросы и дал памятку. Сделал красиво и аккуратно🫶
Ульяна Горошникова
8 mart 2025
Не первый раз делаю пирсинг, но этот салон оказался лучшим из всех. Очень лёгкая запись на самом сайте без предоплаты, большой выбор украшений в самом салоне. У меня была мастер Екатерина, супер позитивная девушка, много знает про уход, разновидности и сами приколы. Спасибо большое за очень красивый прокол! ♡
Екатерина Зайдулина
10 dekabr 2024
Очень много положительных эмоций осталось после посещения данного салона! Профессионализм и дружелюбность!!! Моя небольшая предистория :))). В первые делала пирсинг, чуть больше года назад. Но после данной процедуры чётко себе дала установку, что больше я этого делать никогда в жизни не буду!...И это не смотря на то что мой аорог боли достаточно высок... Наступила беременность и сережку пришлось снять, прокол моментально зажил...Лялька подросла, а след от прокола на пупке не давал покоя, да и сережка лежала "пылилась"))). Стала смотреть отзывы салонов на Уралмаше, данный салон ещё и по месту расположения был удобен. Пришла на консультацию: мастер Сергей
Яна Зимина
16 iyun 2025
В этом салоне я уже раз 5й , себе сделала 3 пирсинга, сыну один, подруга сделала После пришли сделать татуировку, остались в полном восторге Скорость, чёткость, профессионализм - это всё просто 100/100 Я всё делала у мастера Сергея, добрейшей души человек, очень приятный, пойду к нему ещё и не раз и всем рекомендую
Ольга Жидкова
28 sentyabr 2025
Тату-салон J&H понравился мне на всех этапах взаимодействия. Начиная с переписки с администратором, где мне посоветовали мастера, подходящего под мой запрос, и заканчивая результатом. Татуировка у меня первая, и сразу интересный и приятный опыт. Очень завораживающе наблюдать за работой художника в процессе нанесения тату. Мастер Евгений Дерингер - не только художник, но и разносторонний и приятный собеседник. Любит работать под музыку, совсем как я ) Спасибо!
Александра Тишакова
11 may 2025
Прокалывала Хеликс 11.05.25, прокол прошел максимально безболезненно и быстро. Мастер подробно рассказал про уход, использовали инструменты в крафт пакетах, стерильные. Буду надеяться на быстрое и непроблемное заживление, но тут уже ответственность больше на клиенте, чем на мастере)
15 iyun 2025
Впервые была в этой студии. Записалась на прокол крыла носа у мастера Сергея. Я никак не пожалела) Мне объяснили все в подробностях (как обрабатывать, что можно/нельзя делать). Сергей проколол очень аккуратно, легко, через 2 недели все почти зажило. Советую🔥
Екатерина Владимировна
26 sentyabr 2025
Давно хотела попасть на сеанс к Лейле,и вот сегодня мне выпал этот шанс,ни разу не пожалела что именно такой мастер как Лейла мне посчастливилось найти,который профессионально выполняет свою работу,акуратно ,внимательно и с заботой Спасибо большое Лейле за её работу❤️
дарья
25 may 2025
Делала прокол « хеликс» у мастера Сергея , все выполнено четко и без лишней боли☺️ Мастер все рассказал про уход за проколом и также дали памятку) В студии мастера и админестраторы очень милые и доброжелательные. Хожу в эту студию не в первый раз, и менять ее не собираюсь😇🙏
Дарья Казакова
8 yanvar 2025
колола крыло носа у Екатерины, хороший мастер, проколола очень быстро и аккуратно. спрашивала как я себя чувствую , когда поняла, что мне стало нехорошо очень быстро принесли сладкий чай и дали понюхать ватку, также дали рекомендации и помогли с выбором украшения, мне все понравилось
Анна
6 fevral 2025
Делала проколы мочек ушей, все прошло на ура!) Мастер Екатерина была максимально профессиональна и дружелюбна) все заживает замечательно, никаких проблем не возникло, проколы симметричны и красивые) огромное спасибо!
Надежда Есаулкова
16 iyul 2025
Хочу выразить благодарность салону! Персонал очень вежливый, внимательный. Мастер Лейла, которая делала мне тату, просто бомба-пушка. Очень грамотная, все подобрала, подсказала. Учла все мои пожелания! Спасибо вам, что вы есть! Обязательно приду ещё! Процветания вам! 🥰
Yana Sergeevna
1 noyabr 2025
Встретила Администратор при входе, очень милая девушка. Мастер Сергей все грамотно рассказал, показал, что инструменты одноразовые. Мне делали прокол языка, прошло все быстро и четко, дали рекомендацию. Буду советовать.
соня к.
26 yanvar 2025
26 января сделала прокол мочек у мастера Екатерины. Все прошло прекрасно, безболезненно. Отдельная благодарность за помощь. В процессе плохо себя почувствовала, помогли, дали сладкий чай, отвлекли. По уходу все подробно мастер объяснила. Прекрасное место.
Алиса Полуяктова
30 iyun 2025
Хочу поблагодарить тату мастера Сергея, видно профессионал своего дела, все прошло очень быстро, аккуратно и качественно, результат более чем порадовал!💔
Руслан Гафаров
20 fevral 2025
Прекрасный салон! Спасибо мастеру Сергею. Все хорошо проколол, очень хорошо смотрится. Проконсультировал, сказал если что могу писать с вопросами. Цены благоприятные. Хороший салон
Елизавета
28 iyun 2025
Делали прокол нижней губы, мастером был Сергей Нестеров. Все прошло отлично, прокол сделали быстро и почти безболезненно. Это был пятый поход в этот салон, буду сюда продолжать ходить :)
Ксения Пронченко
13 may 2025
пришли на пирсинг, к мастеру Сергею. присер, очень приятный, всё понятно объяснил, всегда спрашивал состояние, всё ли в порядке. очень приятный молодой человек. если появится ещё желание проколоть что-нибудь, обязательно пойдём к нему)
Алёна Бармина
15 sentyabr 2024
Отличное место, удобная запись и местоположение. Большой выбор украшений, мастер Екатерина перед сеансом помогла подобрать украшение. Работа выполнена быстро, аккуратно и безболезненно. Также хочу выразить благодарность администратору за прекрасное обслуживание,и то что подробно рассказал по стоимости,и ответил на все интересующие вопросы. Екатерина, огромное вам спасибо за прекрасную работу, вы супер!
Жанна Гурулева
11 yanvar 2025
Салон просто прекрасный, очень уютно. Работники прекрасно справились с моей просьбой. Мастер пирсинга Сергей сделал мне анти-бровь, всё подробно рассказал и оставил о себе хорошее впечатление. Спасибо вам💗
Ванэсса Коппель
5 yanvar 2025
Персонал очень отзывчивый. Мастер Екатерина - лучшая, объяснила всё детально про пирсинг. Еще и поболтала на многие темы. Очень милый мастер, всем советую!💗 В остальном уютное место, фигурки на полках - это самое прекрасное, что я видела😊
Вася Попапися
1 yanvar 2025
Уютно, комфортно. Персонал отзывчивый, заботливые, грамотные ребята. Все чисто красиво. Есть место где можно выпить чаю и съесть конфетку. В поддержку можно взять мягкую объезьянку. Всем спасибо
Langia Verhell
30 dekabr 2024
Мастер Екатерина прекрасно выполнила свою работу! Полный восторг:) Компетентный мастер, всё подробно рассказала, показала что всё стерильно, успели немного пошутить, поговорить, в общем я остался очень доволен! Всем советую
Макс Ф
25 fevral
Делал тату, мастер супер! Все сделал на отлично, все объяснил что и как ухаживать за тату. Вообщем я остался доволен, рекомендую! 👍
Ольга Кулик
2 yanvar 2025
Делала прокол языка у Екатерины. Очень вежливая, все рассказала от и до, сделали все очень быстро, даже не поняла ни чего )так же делала замену пирсинга. Екатерина мастер своего дела. Рекомендую!