JDM-on-Don

дима к.
27 mart 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность автосервису за их профессионализм и высокое качество обслуживания. С момента, как я обратился к ним, я был приятно удивлён вниманием к деталям и заботой о клиентах. Мастера не только быстро диагностировали проблему, но и предложили оптимальные решения, которые помогли сэкономить время и деньги. Работа была выполнена на высшем уровне, а атмосфера в сервисе создаёт ощущение доверия и комфорта. Я также оценил прозрачность в вопросах ценообразования и готовность ответить на все мои вопросы. Теперь я с уверенностью рекомендую этот автосервис всем своим знакомым! Спасибо за отличную работу!
Дима Н.
9 oktyabr 2025
Обратился для замены сцепления на своей Тойота Королла Церес, ребята дождались меня сверх своего рабочего дня, пока доеду с другого края города до них) сделали работу за один день, осмотрели также всю машину на возможные проблемы, указали что необходимо сделать. Советую сервис и ребят, ценник на работу всех порадует. Обязательно приеду ещё!
Роман Е.
11 noyabr 2025
Именно в этом месте тебе подберут все необходимые запчасти, если что то не подходит предложат чуть подрезать и решить вопрос (с колодками так было) Плюсом подстроятся под тебя: если ты прям сейчас не можешь забрать машину, можешь приехать в конце рабочего дня И предложат решить поломку не самым дорогим но надежным методом🤝🏻 В общем, если у тебя японец и ты хочешь попасть к компетентным, добрым, приветливым, клиентоориентированным ребятам, тебе точно сюда!
Александр Б.
3 mart 2025
По ремонту и обслуживанию авто я езжу только к этим мастерам. Отличный сервис, сотрудники вежливые и профессиональные, быстро поняли, что не так с моим автомобилем. Ремонт сделали качественно и в срок. Цены адекватные, без лишних навязываний. Рекомендую всем, кто ищет хороший автосервис с надежными и грамотными мастерами!
Farid Azimetov
29 may 2025
Одни из тех кто могут помочь даже в самых нестандартных ситуациях, особенно радует что берутся почти за любые авто, особенно старые. Много чего делал у ребят, качество на высоте, цены демократичные. Этот тот сервис который меняет не только масло и фильтра, а может и скинуть ДВС если это потребуется. Спасибо большое за помощь, заезжал не в первый и не в последний раз!
Вадим Румянцев
18 fevral
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, все круто, делают качественно, всегда объясняют что почему и какие есть варианты. Цены отличные, общаются всегда вежливо. Однозначно рекомендую!
Андрей Р.
27 noyabr 2025
Обратился с регулировкой клапанов на Хонда Цивик. Приняли в этот день, забрал авто на следующий. Цена на работу в сравнении с другими сервисами вышла ниже, сроки быстрее. Коллектив отличный. Работу сделали качественно, сервис рекомендую!
Федя Антонов
5 noyabr 2025
Ребята адекватные Работу делают свою качественно 👍 Цены не ломят Молодцы , свою машину привожу утром и в этот же день вечером забираю Минусов не вижу)
Александр Юров
31 oktyabr 2025
Все отлично, хорошие ребята работают, делают все быстро и качественно. Можно доверить машину и быть уверенным в результате, не контролировать как остальных
Олег Матчанов
26 noyabr 2025
Отличный сервис, ответственно подходят к делу, быстро недорого и всегда можно заехать посмотреть процесс ремонта твоей ласточки. Рекомендую всем любителям некромантии 👍
Семен
21 fevral 2025
Отличный сервис,обслуживаюсь уже 2 года ,находят индивидуальный подход ,всегда помогут подскажут как сделать лучше . Делают все быстро и качественно
Ирина К.
25 yanvar 2025
Отличный сервис! Всё понятный и доступным языком объяснят. Предложат несколько вариантов по стоимости запчастей - в общей свою машинку только там облуживаю и чиню 💚
Владимир Ромахов
18 aprel 2025
Обслуживаюсь уже очень давно, мастера знают свое дело, работу выполняют в полном объеме и на высшем уровне. А главное без заморочек и накрутки цен за лишнюю показуху. Очень советую
Даниил Гаража 129120
22 avqust 2025
Лучший сервис по ремонту некропомоек. Ребята ставят на ход даже самую мëртвую гниль💪 Замечательный коллектив, приятная атмосфера и доступные цены — любимый сервис 100%
Сладкий Бубалех
26 sentyabr 2025
Отличный сервис, давно обслуживаю у Андрея свои машины, рекомендую
Вадим
1 avqust 2025
Отличный автосервис, работа быстрая и качественная.
Роман Хитренко
25 dekabr 2025
Работа выполнена быстро и качественно. Однозначно рекомендую!!!!
Михаил
12 fevral
Отправил им водителя. Результат акт выполненых работ ЕСТЬ, а работ не НЕТ. Ни запчастей ни ка понятно услуг. Выяснилось на следующем ТО в другом сервисе. Моя ошибка обратиться в такой сервис.
Kirill Danilov
19 sentyabr 2025
Очень хороший сервис Профессионалы своего дела 5 звезд однозначно 🫡
Александр Т.
18 iyul 2025
Отличные мастера,рекомендую!
Андрей Ткачук
11 aprel 2023
Хороший автосервис. Помогают в решении многих проблем.