Jdm-Гараж

Məhsullar və xidmətlər

Andrusha
2 fevral
Отличный сервис. Когда я впервые приехал, Анатолий сразу же провел полный осмотр автомобиля и показал на что возможно надо будет обратить внимание в будущем. Отдельно хочу отметить, что Анатолий не просто делает быстро и качество, но при этом еще и рассказывает что конкретно вышло из строя и почему так вышло. Также помогает и рассказывает где и какие детали лучше брать. Это первый раз когда я обращался в сервис и рад, что выбрал именно JDM Garage. Буду обращаться еще
Солнышко
23 noyabr 2025
Отличное место, очень атмосферное. Обращалась с грохотом в подвеске. Качественная диагностика, тут же доставка привезла запчасти и все починили! Очень быстро, качественно и удобно! Если у вас японский самурай, очень советую!
Гросс Дмитрий
31 mart
Обслуживаю свою toyota только у Толика. все делает качественно, на совесть, не халтурит и не берет лишних денег. Очень доволен, что нашел данного мастера.
Роман Быков
23 noyabr 2025
Сервисом доволен , машину починили , вопрос с запчастями быстро решаемый, цены адекватные ниже чем по туле , езжу только к Анатолию он знает свое дело
Александр Лебедев
22 yanvar
была проблема коробка робот . в туле не кто не брался диагностика . адекватная цена ремонта . дешевые оригинальные запчасти . авто тойота аурис спасибо Анатолию
Unknown Wanderer
18 yanvar
Отличный автосервис, обращайтесь, меняли всю подвеску и ставили тюнинг
LAGUR
9 dekabr 2025
Только там и обслуживаюсь, потому что обычным сервисам не доверяю, накрутят, оболгут и тд, а тут все честно и мастер опытный
Женя Т.
22 noyabr 2025
Замечательное место, Анатолий знаток своего дела. Грамотно объяснил и рассказал что с машиной. Работу сделали быстро и качественно. Помогли с запчастями, за что отдельная. благодарность.