Jasmine

Айжан Адиловп
27 dekabr 2025
Бұл кафе өте жайлы әрі тыныш орын. Ішкі дизайны әдемі, таза және жылы атмосферасы бірден көңіл көтереді. Тағамдары өте дәмді, жаңа піскен, порциялары да жеткілікті. Ас мәзірі әртүрлі, әркім өзіне ұнайтын тағам таба алады. Қызметкерлері сыпайы, күлімдеп қарсы алып, тапсырысты тез әкелді. Бағалары да сапасына сай. Достармен де, отбасымен де келуге өте жақсы кафе. Міндетті түрде тағы келемін.
kaz_uz_almaty
17 yanvar
Очень красиво и гармонично сочетали интерьер 2 этажа, вкусно и официанты молодцы все понравилось, есть одно но немного дороговато по чеку для банкета вышло, по договоренности многие вещи принесли с собой
XBOX .
4 dekabr 2025
Вкусное мясо Чистая кухня Хороший персонал Множество видов еды и конечно же быстро приготовленная еда в котором ещё осталось место для любви
светлана скурыдина
10 yanvar
Кафе рядом с домом с хорошей и очень разноообразной кухней. Можно взять еду на вынос, что тоже удобно, готовят быстро и вкусно. Спасибо!
Saltanat Zholdubayeva
19 iyul 2025
Кухня отменная ,музыка классная ,атмосфера идеальная . То что нужно и для мини банкета ,день рождение и для других мероприятий. Толька огорчило то что мой сын хотел на домбре сыграть для нашего мероприятия нам отказал музыкант ,ну не дал микрофон. Теперь придётся другое место искать
Айнди Айдаев
1 iyun 2025
Отличный ресторанчик,разнообразие блюд и приготовление и сервировка на высоте.Персонал клёвый и оккуратный.Подача шикарная.Расположение классное и парковка рядом.Поел с удовольствием морепродукты и мясные блюда.
Федор
13 iyun 2025
Очень понравилось. Советую. Стейки шикарные. Обязательно попробуйте стейк из конины. Салаты вкусные. Порции хорошие, не жадничайте при заказе, наедитесь с удовольствием. Есть летняя площадка, рядом крытая с кондиционером, внутри зал большой.
Диана Мун
26 fevral
отличное обслуживание, быстрая подача еды, очень вкусно и аппетитно, доступные цены и хорошие сотрудники
Галина Гутяр
15 oktyabr 2025
могу сказать ,что блюда вкусные ,порции большие,цены приемлемые ,кто любит китайскую кухню всем советую посетить данное заведение,большой выбор блюд китайская ,грузинская ,казахская и европейская кухня .
Акан Самал
21 sentyabr 2025
Очень вкусная кухня, качественное обслуживание, музыка для танцев отличное, цены очень приемлемые, были 2 раза и всегда все наши гости уезжали с восторгом, спасибо кафе Жасмин
Айсулу Адинаева
28 yanvar 2025
Хорошая кухня, недорого. Но очень шумно, толпа официантов, которые ходят туда-сюда, не помню, что-то попросили донести, то ли прибор, то ли лёд, 5 официантов подходило, ну в общем минут через 30 принесли Славу Богу))) если вам важен сервис, то вам не сюда, если вкусно поесть, то норм.
Ш
Шавкат Рахимов
20 fevral 2025
Один раз сходили, больше не пойдем, заказали шашлыки, из рыбы кушать даже не стали, вернули официантке сказали что кушать невозможно воняет, никто даже не спросил почему и что не так, просто забрали включили в щет, остальной шашлык на троечку не такой чтоб ради него вернуться, салат на четверку, но по мне денег жалко на такое заведение, больше не пойдём, никогда!!
Айнура Гпу
30 may 2025
Красивое заведение, очень вкусная кухня, интересные программы проводят танцуют красиво, отличный диджей. Постоянные клиенты данного заведения.
M
Madina Madina
6 iyun 2025
Хорошая кухня, хорошая атмосфера. Хорошо что залы разделены и любители музыки могут отдельно потанцевать, а кто не любит может посидеть подальше от шума.
Елена Королева
2 mart
Очень уютно, интерьерно, атмосферно! Еда вкусная, очень хорошая подача! Цены оптимальные. Рекомендую 👍❗️
Салтанат Тлеулиева
9 noyabr 2025
Очень вкусная кухня! Ходим сюда уже не первый год! Обслуживание не высшем уровне! Единственное залы темные, не помешало бы освещение улучшить и вип зал отдельный сделать, для компений
Глеб Чередов
21 dekabr 2024
Покупал шашлык, по вкусу средне, не понравился ещё и такой момент, что нельзя заказать на вынос через официантов, нужно подойти к шашлычникам, потом искать кассу, почему этим должны заниматься покупатели, зачем тогда вам персонал
Шухрат И
1 iyun 2025
Национальная кухня выше похвал,приветливый вежливый персонал,мясные блюда -хороши,приемлемые цены(что очень удивляет)
Алмас Болат
9 fevral
Всё как всегда отлично прошло, я знаком данным завидением уже боллее 5 ти лет, и всегда восхищяюсь кухней. Но при этом хочу отметить что, цены не оправданно завысили за последнии пол года !!!
Ж
Жанель Селибаева
7 oktyabr 2025
Очен понравилась еда вкусная. Кухня прилежная. Обслуживания немножко хромает. Но классная отмосфера
Игорь Макиенко
17 sentyabr 2024
Не понравилось, ничего не стали заказывать и сразу ушли... Во первых: не понравилось,что нет четкого разграничения зон для некурящих, все сидят с сигаретами и дымят, как 🌋 в последний день Помпеи... Во вторых: цены очень не гуманные,мы сравнивали с турецким кафе выше по улице,перевес за турками... В третьих: хотелось посидеть в более спокойной обстановке,а не в орущем детском садике...такое ощущение было,что в этот вечер собрали весь ближайший детсад с орущими мамашками и детьми... В общем тот вечер в этом кафе не удался...
Гаухар Игимбаева
8 noyabr 2025
Понравилась кухня, быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую всем
Светлана Григорьева
31 may 2025
Место замечательное! Готовят очень вкусно, всегда свежо и уютно! Персонал уважительно относиться к посетителям 🙏🌸Процветания вам!
Tiger Channel
24 mart 2024
Вкусно, не дорого. Все свежее. Кухня казахская, восточная, и есть европейская. Обязательно попробуйте бешбармак ) и чай по казахски. В общем посетите и сами все узнаете 🔥
Ильмира И.
22 fevral 2025
Уютное кафе, вкусная кухня. Приятная атмосфера. Были на дне рождении, очень хорошо провели вечер. Спасибо.
Наталья Гетте
6 oktyabr 2024
Кухня очень вкусная поварам большое спасибо, а вот официанты и тем более администратор это просто большой минус. Когда пришли нас ни кто не встретил место для отдыха искали сами. Официанта очень долго ждали. Ну вобщем сначала было не очень,кухня всё исправила
Данияр Байпеисов
19 yanvar 2025
В целом заведение на твёрдую 3ку. По кухне вроде норм все. Но чуток не дотягивает Шашлыки сыроватые несмотря на то что под горячие напитки залетает. В целом так пойдёт просто присесть и снят разгруз
Адема Алексеевна
3 iyun 2024
Очень уютное кафе! Все вкусно и свежие продукты. Цены немного дороговатые. Это мое любимое кафе. Официанты вежливые и добрые. Люблю ходить туда поужинать
Аида Канатбековна
26 avqust 2023
Здравствуйте Асема вообще супер Администратор всегда заказываем столик все оперативно ну еда тут очень вкусная нам очень нравится не раз была и с друзьями и с семьёй шикарное место для отдыха👍😘 Удачи Вам!!!😘
L
Liliya Pak
21 fevral 2024
В прошлом году сервис был гораздо лучше. Очень долгое обслуживание, даже корзину с хлебом надо ждать. Заказали мясной микс , стейки недожаренные, вернули ,чтобы доготовили. Много осталось еды , попросили завернуть с собой, но оказалось, что положили два стейка,а колбаски забыли или намеренно не положили. Позвонила администратору, обещала разобраться и перезвонить, не перезвонила и перестала отвечать на звонки. В общем впечатление испорчено.
Александра Жусупбекова
15 mart
Уютно, вкусно, большой выбор блюд. Обслуживание отличное! Рекомендую!
Sarina Kelm
30 may
Очень вкусные блюда , зашла в пальчики оближешь, правда одно из трех хорошо пересолили, видимо повар влюбился. Уютное и красивое место. Цены приемлемые.
андрей
8 sentyabr 2024
Хорошая кафешка мне очень понравился там шашлык. Пиво так себе скажу честно. Обслуживание-хорошее молодцы. Посидели с удовольствием. Не скажу, что было шумно нормально.
Р
Роман Ш.
18 iyul 2024
Вкусно и не дорого. Очень вкусный шашлык. Неплохой интерьер. Готовят сравнительно быстро.
358104 Olga
2 avqust 2023
Один раз была 18 июля. Была деловая встреча. Не понравилось ничего. Кухня не вкусно. Официантов не дождешься. Охлаждения воздуха нет. Жара под 40 сидели в беседке на улице. Распылители периодично работали, толку 0. Бесконечное шатание детей никто за ними не смотрит. Заходят в чужие беседки. Крик, плачь. Интерьер обычный на 3-. Не рекомендую. Т.к. первое впечатление осталось в целом плохое.
К
Колокольцев Андрей
2 mart 2025
Все хорошо. Все вежливые. Персонал весь грамотный. Есть небольшой недочет. Это с кассирами. Если ты рассчитываешься не налом и не каспием. То это проблем. То кассира нет. То программа не работает то терминал завис. То еще что нибудь. И жта причина практически постоянно.
Лариса Белозёрова
6 yanvar 2024
Очень вкусный шашлык, большой выбор блюд. Всегда вкусно, быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Все праздники отмечаем там.
N
Nurlan K
21 iyul 2023
Хороший ассортимент блюд. Вкусный шашлык. Свеже приготовленные салаты. Так же не могу не заметить хорошее обслуживание. Очень понравилась летняя площадка.
Айгерим Рахимбаева
16 noyabr 2023
Кухня понравилась, вежливый персонал.бронировала столик в пятницу,но к сожалению пришлось отменить бронь в связи непредвиденными обстоятельствами, После того как я предупредила, что к сожалению бронь отменяется,мне вернули сумму брони.очень было приятно
Мади Жандыбаев
13 fevral 2024
Ранее сервис был на порядок лучше. Имеются свои правила, касательно рассадки столов. Если даже в другом зале, где нет музыки будут пустые столы, вам не дадут пересесть. Если захотите сами, то вас попросят уйти. По кухне, горячие блюда хорошие, но шашлыки не советую.
Гульнара
13 iyul 2024
Кухня неплохо,обслуживание среднее,официанты в зале очень плохо обслуживают,лица вечно недовольные и не дождёшься когда подойдут
Сабыржан Дәуталы
17 dekabr 2025
Тағамдары өте керемет,дер кезінде дайындап әкеп береді Официанттары өте керемет адамдар
Иса Абдусамат
26 avqust 2025
Кухня супер👍🏻 Музыка зажигает💃🏻 Интерьер просо уаууу😍. Обслуживание очень классно 👍🏻
Данияр Нурмагамбетов
31 dekabr 2023
Еда вкусная, особенно шашлык, приятная атмосфера, персонал вежливый, один минус - зачастую нет мест вечером в субботу). Рекомендую, так как сам здесь часто бываю!
dmitriy
30 avqust 2024
Шашлык на 5+, а еще отличный стейк из конины. Летняя терасса очень приятная.
Улпан Абдикарим
18 sentyabr 2025
Вкусный шашлык,пиво тоже.Ну и не дешево конечно.А так красива и уютна в целом
Мирас Рәтберді
3 iyun 2025
Очень вкусная еда.Но очень дорого.В Ораза они дали нам не свежую и не горячую еду.Но в остальные время всё нормально.Рекомендую
Ангелина Цой
20 dekabr 2022
Кафе уютное очень красивое оформление залов, персонал не очень если честно . Три зала , немного шумно. По кухне меню разнообразное от европейской кухне до китайской , сказать что вкусно не скажу , честно на троечку. Музыка хорошая , певица асс.
Владимир Бухтояров
4 noyabr 2022
Купил как-то лагман и супчик на вынос. Домой пришли, а они забыли положить лапшу. Такой себе вариант конечно. Но пришлось идти обратно. Они даже не извинились, просто сказали, что при упаковке не в тот пакет положили. Да и вообще я слишком быстро ушёл 🤦‍♂️ Оказывается, что мне нужно было догадаться переспросить всё ли положили. Хотя вручили готовый пакет и пожелали приятного аппетита.Обычно на этом диалог заканчивается. Конечно настроение было не очень Желания снова там заказывать нет. Да и шашлык у них так себе. На Яссау-Толе би "у Али" гораздо вкуснее 👍
Гульнат Омарова
5 sentyabr 2024
Танцпол маленькийй . Еда на 8/10. Есть кальян. Есть живая музыка. Можно провести день рождения мероприятия.