JasLi

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария
23 aprel
После переезда в Нахабино искала мастера, который хорошо делает комби маникюр. Думаю, мне повезло)) Т.к. Лусине с первого же визита сходу, только глянув руки, предложила решение с ремувером, которое мне идеально подходит (пришли к нему с прошлым мастером не сразу). Очень аккуратный получился маникюр и педикюр! А шугаринг прошел с минимальным возможным для таких процедур дискомфортом. Ну и конечно, приятная атмосфера)) 2 с лишним часа пролетели на позитиве незаметно! Отдельный плюсик за возможность онлайн записи, я очень привыкла к такому формату, а он оказался доступен не во всех салонах в округе - для меня это было показателем, что в салоне заботятся об удобстве клиентов.
Tatiana Migaleva
8 mart
Посещаю салон "Жас Ли" регулярно, и это тот редкий случай, когда в заведении чувствуешь себя как дома. Здесь всегда встречают с искренним гостеприимством, что для меня крайне важно. В преддверии 8 Марта была на стрижке у колориста Натальи. Хочу отметить: это мастер по призванию с действительно "золотыми руками". Результатом очень довольна, Наталья — настоящая волшебница! 🧙‍♀️ Также на постоянной основе хожу к мастеру Лусине на маникюр и педикюр. Люся — замечательный специалист и профессионал с большой буквы. В целом, в салоне очень доброжелательный персонал и высокая планка сервиса. Искренне рекомендую это место тем, кто ценит качественные услуги рядом с домом🧡
Женечка Загороднюк
10 may
Посещаю салон ЖасЛи регулярно,и это тот самый случай когда ты себя чувствуешь как дома 🏠.Здесь тебя встречают с искренним гостеприимством ,что для меня очень важно.А в пятницу после работы записалась на стрижку короткую к мастеру Натальи!!!.Хочу сказать что мастер колорист Наталья это , мастер по призванию,у нее ,,золотые ручки’’.Результатом довольна очень.Наталья ,настоящая волшебница!!!! Также хожу к моей любимой волшебницы,к моей феей Люсине ,это замечательный специалист и профессионал с большой буквы 🫶🫶🫶🫶🥰🥰🥰😘😘😘😘. В салоне работают очень доброжелательный персонал и очень высокий сервис.Это такая большая находка для меня😍😍😍.Искренне рекомендую это место тем кто ценят качественные услуги и рядом с домом🫶🫶🫶😍😍😘😘😘
Виктория Фефелова
31 yanvar
Люси это наверное самый душевный и мастер по ногтям за всю мою жизнь (за годы переездов по городу и скитаний по стране их было уже больше 70). Сюда люди приходят не только за перфект-маникюром, но в первую очередь за поддержкой, где-то мудрым словом , да и посмеяться над остроумными шутками , пообсуждать мужчин и злободневные дела, попить кофе. Люси, милая, я переезжаю в другой регион , целую тебя, обнимаю, пожалуйста, подумай над стартапом , "ногтетерапия", это можно раскрутить как эксклюзив фишку. У тебя реально талант психолога от природы
Галина К.
22 fevral
Прекрасный специалист! Обратилась для удаления бородавок азатной кислотой. Врач грамотно проконсультировала, объяснила все этапы и плюсы этого метода. Процедура прошла быстро и безболезненно. Отдельное спасибо за атмосферу — здесь действительно заботятся о пациентах. Приятным бонусом был вкусный кофе во время ожидания процедуры. Теперь только сюда!
Marina
8 mart
Лусине - просто волшебница! Очень помогла моей маме с подологическими проблемами «возрастного» грибка ногтей. А сама я с удовольствием делаю маникюр и педикюр в разных вариантах, тк Лусине владеет различеыми техниками и постоянно расширяет свои знания. В салоне появился замечательный мастер-бровист Ероника. Она настоящий художник: подберет правильную форму и оттенок, которые будут радовать. Спасибо!
екатерина логунова
9 fevral 2025
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом работы с Лусине! 🙏🏽 Ты — настоящая находка и настоящий профессионал своего дела! На протяжении долгого времени я борюсь с проблемой вросших ногтей, и Лусине действительно помогает мне справиться с этой трудностью. Она не только проводит качественный педикюр, но и даёт мне ценные советы по уходу за ногтями, которые действительно работают. Я вижу отличный результат и чувствую, что мои ногти стали гораздо лучше. Лусине всегда внимательна к деталям и заботится о своих клиентах, что делает каждое посещение комфортным и приятным. С уверенностью рекомендую Лусине всем, кто хочет получить качественный маникюр и педикюр, а также решить проблемы с ногтями. Спасибо за твоё мастерство и заботу! 🙏🏽❤️
нннн
22 iyun 2025
**Потрясающий салон маникюра!** Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного маникюрного салона "ЖасЛи". Я осталась в полном восторге и теперь точно знаю, где буду делать маникюр регулярно. Профессионализм Люсине просто поражает. Мой мастер проявила исключительное внимание к деталям и учла все мои пожелания. Работа выполнена безупречно, каждая деталь продумана до мелочей. Атмосфера салона невероятно уютная и расслабляющая. Здесь царит атмосфера спокойствия и комфорта. Приятная музыка, удобные кресла и внимательный персонал создают идеальные условия для релаксации. Качество материалов на высшем уровне. Используются только профессиональные средства и лаки от известных брендов. Результат держится долго, ногти выглядят ухоженно и красиво. Чистота и стерильность соблюдаются на все 100%. Все инструменты проходят тщательную обработку, рабочее место всегда чистое и аккуратное. Отдельно хочу отметить разумные цены и гибкий график работы. За такую качественную услугу стоимость более чем адекватная. Однозначно рекомендую этот салон всем своим знакомым и сама буду возвращаться сюда снова и снова! 5 звёзд заслуженно!
Аlena
16 sentyabr 2025
Замечательное место, Лусине мастер на все 100! Чистый маникюр, кутикулу убрали вообще без каких-то болезненных ощущений, все очень осторожно. Справились быстро, качество на высоте! Заходишь в студию и сразу понятно, что тут царит прекрасная дружелюбная атмосфера, в которую хочется возвращаться. Приду не раз еще сюда и всем советую!
Анна Полякова
19 fevral 2025
100 из 10! Результат всегда 👍👍👍 Быстро (маникюр + педикюр около 2-х часов с покрытием ☝️). Всегда позитивно, чисто и качественно! Цены на услуги приятные! Рекомендую массаж ног! У Люси он божественный🙏🏻 А ещё Люся подолог от Бога 💯 Вместо 1000 слов, лучше 1 раз попробуйте и останетесь в восторге 🙌🏻 Спасибо большое Люся за ваш труд, внимание и заботу ❤️❤️❤️
Евгения Ершова
7 fevral
Первый раз посетила место. Очень понравилось качество шугаринга + еще маникюр мне сделали быстро, без единого пореза. Приду еще, пробовать другие услуги мастера. Спасибо!
Валерия Вишневская
6 dekabr 2025
Обратилась к подологу Лусине Шагинян по поводу мозоли на стопе и бородавки на пальце у дочери 5 лет. Очень переживала как ребёнок отреагирует на процедуру обработки. Но всё прошло просто великолепно. Лусине просто волшебница,не только профессионал с большой буквы, способный оценить ситуацию и дать чёткие указания для решения проблемы, но и специалист, который может найти подход к любому клиенту. Моя дочь была в восторге от мастера и атмосферы,а возможность покрасить ногти в выбранный цвет это просто отличное завершение этой встречи. На повторный приём прибежим с удовольствием!
Ксения Дубовая
18 iyul 2025
Чудесный салон красоты, атмосфера уютная, Надежда и Люся вежливые, приветливые, доброжелательные и внимательные люди, очень приятно было с ними пообщаться ❤️☺️ были предложены чай, кофе, конфетки. Получила именно то, что хотела видеть на своих волосах, парикмахер Надежда рассказала некоторые советы по уходу, настоящий профессионал своего дела. Цены приемлемые 🔥. Долго искала подобный салон красоты, обязательно приду еще раз!
Ольга Кручек
5 fevral 2025
Лусине - замечательный мастер и просто хороший человек!Профессионально и качественно делает маникюр и педикюр.У неё всегда всё с душой,она любит свою работу, поэтому всё получается на отлично.Замечательно удаляет натоптыши, всегда внимательна и делает без боли.После неё уходишь с ухоженными ручками и ножками и с хорошим настроением.Спасибо ей большое! Рекомендую 100%!!!
Анна Иванова
3 iyul 2025
Когда попала в это место,была очень удивлена! Люсине просто замечательный человек и мастер ! В ее салоне очень приятная ,даже домашняя атмосфера Угостили чаем ,ягодами ,конфетами и очень мило общались Так же Люсине мастер своего дела! Она может все от маникюра до ремонта ногтей в случаях где нужен подлог Делала окрашивание у мастера Надежда Все очень понравилось
Галина С.
30 may
Если вы ищете профессионала с большой буквы, то вам сюда! Сегодня была на педикюре у Лустне, это просто восторг! Профессионал с большой буквы! А какая чудесная женщина, создала прекрасную атмосферу! И не только она, девчонки в салоне отлично выполняют процедуры! Хочется вернуться снова и снова!
Маргарита О.
3 may
Посещаю мастера по бровкам-Ераник.Очень вежливый мастер,учитывает все пожелания,подобрала тот самый оттенок и форму которые запрашивала!Планирую сделать ламинирование)
Деонис
21 avqust 2025
Замечалельный мастер! Опытная,приветливая и общительная(займет интересным разговором, не заскучаешь), причем выходишь всегда с хорошим настроением😁 обслуживание на высоте! Атмосфера уютная, тебе всегда предложат чай или кофе. Качественная и красивая работа. Советую хоть раз сделать в этом заведении маникюр
749094 ГОРБАЧЕВА
17 aprel 2025
Лусине-это лучший мастер, которого я встречала. Человек-праздник. Всегда встречает с улыбкой, излучает всегда добро и радость. С точки зрения профессиональных навыков, мастер очень квалифицированный. Индивидуальный подход к клиенту, работа со сложными подологическими случаями: изготовление ортопедических отрезов, работа с диабетической стопой. Дополнительно отмечу, что кабинет очень уютный, комфортные кресла, вкусный чай и кофе, угощения. В общем, рекомендую, будете приятно удивлены и профессиональным подходом и человеком!
Яна К.
20 may 2025
Чудесное уютное место, удобная онлайн запись, мастер Лусине просто волшебная, сплошной позитив 🔥🔥 Здесь отдыхаешь и расслабляешься, очень приятная атмосфера. Накормят, чаем-кофе напоят, руки-ноги сделают красивыми, ещё и массаж ног можно сделать, ну просто кайф 🩷🩷
Мария
14 fevral 2025
Шикарнейшее место, где помимо профессионального сервиса и качественных услуг, ты получишь душевное отношение, общение и заботу! Хожу с огромным удовольствием и прям жду встречи с Люсей🙂 Рекомендую 100% , поможет с проблемными ногтями и наведет красоту !!! Спасибо, Люсенька 🌹
Татьяна Ш.
20 oktyabr 2025
Искала мастера у дома и этот салон оказался хорошим вариантом! Сразу же плюс - возможность записи онлайн, видны сразу же "окошки" и можно подобрать время под себя. О салоне: домашняя и приятная атмосфера. О мастере: готовность учесть пожелания, внимательное и позитивное отношение к клиенту.
Виктория
16 mart 2025
Очень качественный маникюр! Мастер вскрыла упаковку с инструментами при мне. Сделала все безболезненно. Меня напоили вкусным чаем. Спрашивали комфортно ли я себя чувствую. И вообще у мастера золотые руки! Осталась под очень приятным впечатлением . Теперь я постоянный клиент 💖
Жанна Г.
28 dekabr 2024
Лучшего мастера, чем Лусине, я не встречала! Работа всегда аккуратная, красивая и с душой. Каждый раз ухожу с потрясающими ноготочками и отличным настроением. Спасибо за уютную атмосферу и внимательное отношение! Очень рада, что нашла такого мастера.❤️
Nika Safo
11 fevral 2025
Мои ножки и ручки в надежных руках Мастерицы -Люсеньки . Она обволакивает своим гостеприимством и уютной атмосферой .Ее профессиализм на высоком уровне ,что помогает моим травмированым ноготочкам быть красивыми .Уже 15 лет доверяю здоровье ногтей этому мастеру .
Ирина
27 mart
Посещаю салон уже пару лет. Люсине замечательный специалист. И очень душевный добрый человек! Вчера посетила мастера по окрашиванию волос. Анна исполнила все мои пожелания. Я красавица! Мастер профи! Рекомендую!
Татьяна М.
2 yanvar
Очень аккуратный маникюр! В процессе ничего нигде не жгло. При этом ногти держатся уже 3 недели, лак не отходит. Большой выбор цветов. Чай/кофе/водичка в наличии. Обязательно приду ещё!
Галина И.
8 mart 2025
Добрый день, хожу к специалисту (подологу) очень давно, внимательная к клиентам, всегда даст ценный совет, вылечила не один проблемный пальчик, очень ей благодарна, если какая то проблема с ногтями всегда иду к ней, так как знаю, что она сделает свою работа на все 150%.
Наталья Лопатина
21 mart
Приятное место, приятный мастер, впечатления отличные. Чисто, уютно, удобное кресло, хочется приезжать еще. Спасибо, Люсине, я ваша поклонница ❤️
Наталья Андреева
21 fevral
Люсинька, милая и мастер своего дела. Я отдыхаю у неё на процедурах. Даже если приходишь не в настроении, от этого мастера уходишь с качественной работой и с отличным настроением.
6180205@gmail.com
2 fevral 2025
Как всегда посещение салона "у Люси" вызывает массу впечатлений от эстетических до терапевтических. Позитивный настрой, профессиональные навыки, дружелюбная атмосфера, положительный результат и всегда только положительные эмоции. Рекомендую.
Анна Юкова
12 iyul 2025
У мастера Лисуне была первый раз и она меня покарила. Это отличный мастер. Она умело и профессионально выполнила маникюр, сделав мои ручки идеально ухоженными. Очень внимательная, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Общении с ней было приятным и легким. У нее уютно и комфортно, как дома.
Василий И.
7 sentyabr 2025
Замечательный подолог Лусине, мастер своего дела! Осколок ногтя застрял очень глубоко, уже в над костном матриксе. Обошлось без операции. Осколок удалили очень аккуратно и безболезненно.
Ирина Родина
9 fevral 2025
Спасибо, Люсине, за прекрасную работу!💐 Делаю у Люсине и маникюр и педикюр 4 года. Ухожу от нее мало того, что с красивыми ручками и ножками, но и с прекрасным настроением!😊 Люсине - очень ответственный мастер и настоящий профессионнал своего дела!!! Рекомендую 💯
Александра О.
21 may 2025
Приветливый,отзывчивый,мастер своего дела, очень довольна, качество материала,приятная беседа на любые темы,уютный кабинет,только + .теперь посещаю только этот салон, однозначно рекомендую,10 из 10, спасибо огромное.
Азиз
11 mart
Легкая рука у подолога Шагинян Лусине, удалила вросший ноготь быстро и без больно, однозначно всем советую 👍👍
Янина
16 fevral 2025
Лусинэ-прекрасный мастер-подолог. Даже не заметила, как пролетели 2 часа процедуры, ни боли, никаких неприятных ощущений, хотя я пришла с проблемой. Получила удовольствие от сеанса, вышла с «легкими» ногами, однозначно приду снова не один раз. Спасибо большое!
Ирина А.
14 fevral 2025
Лусине, самый лучший, профессиональный и доброжелательный мастер маникюр/ педикюра. А подолог просто волшебный. От души, благодарю, тебя за твою работу, за квалифицированную помощь !
Morkovka
12 aprel
5 звёзд ⭐ Слишком маленькая оценка для этого места 😁 Хорошее, просторное помещение☺️ Персонал профессиональный, вежливый 👍 А самое главное в наше время это разнообразие мастеров и услуг ❤️ Отдельно спасибо Лусине и Ераник 💞
Диана Кобцева
13 dekabr 2025
Пришла в первый раз, искала хорошее место у дома. Нашла! Мастер Лусине очень любезная, аккуратная! Делали наращивание, все очень понравилось, буду ходить!
ольга пилипчук
13 fevral 2025
Лусине отличный мастер, знающий свою работу, душевный человек,возврашаться к которому хочется. За 5 сеансов убрала подошвенную бородавку с которой другой мастер не могла справиться длительное время. Рекомендую Лусине как профессионала своего дела!
21 avqust 2025
Спасибо за безупречный, профессиональный подход. Делала маникюр, смарт-педикюр и шугаринг. Я в восторге от работы мастера. Лусине прекрасный специалист с большим опытом.
Алексей Шафиков
26 noyabr 2025
Остался очень доволен операцией по удалению вросшего ногтя! Лусине мастер своего дела. Все прошло быстро и безболезненно.
Екатрина Б.
8 fevral 2025
Замечательный мастер, внимательный и умелый. Исправляет дефекты ногтей со знанием и заботой. Всегда лёгкая, непринуждённая отмосфера.
Иван Поршнев
21 mart
Люсине отличный падолог мастер! Вежливое обращение с клиентом, учтены все мелочи, процедура выполнена аккуратно! Рекомендую!
Елена Сергеева
28 fevral 2025
Хожу уже 5 лет именно к этому мастеру и не собираюсь менять! Всегда приятная беседа, качественное и красивое выполнение работы. Рекомендую
Вера Б.
27 oktyabr 2025
Здравствуйте, была в салоне первый раз , всё очень понравилось , мастер по мелированию Анна сделала свою работу на все 💯 %.
Ольга Зайцева
1 fevral 2025
Прекрасный мастер, к которому я хожу постоянно уже несколько лет)) быстро, качественно, легко и позитивно!) Всегда порекомендует или подскажет что лучше!) Спасибо, Лусине!)
Эстайе
17 fevral 2025
Мастер своего дела! Долго мучилась из-за пальца на ноге, Люся сделала все быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую!💞
яна к.
26 yanvar 2025
Спасибо большое Люсине- профессионалу своего дела. Сколько лет мучалась с вросшимся ногтем на ноге. Предложила пластину титановую- ноготь привела в порядок ! Теперь не стыдно босоножки одевать !!!