Jarko

27 fevral
Быстро и вкусно поели перед долгой дорогой домой, хачапури вне конкуренции, ароматный чай из краснополянских трав, запеченная и жаренная форель, внутри расположиться не удалось, тк было сильно накурено в помещении, а мы были с детьми , но погода позволила насладиться солнцем , едой и видом на цветущее дерево мимозы
Полина Куляс
11 yanvar
Заказала пасту с морепродуктами , это просто ужас попадались в пасте ветки от специй и естественно это есть не возможно, салат грузинский баклажаны горелые соус кислый до жути. Просто отвратительные блюда , повар не знает как правильно готовить видимо. Я разочарованна ! Не рекомендую данное заведение, если хотите покушать вкусно ищите другое место но не в Жарко!!!!
Алексей
11 aprel
Здесь я нашел то, что нужно путнику: сытный обед, розетку и вежливое обращение. Блюдо «Армянский завтрак» (на фото) очень рекомендую!
Алексей А.
1 sentyabr 2025
Жалею, что потратил деньги в этом месте. Салат Цезарь с слабосоленой семгой. Вместо слабосоленой рыбы сильно перестроенные обрезки от наборов к пиву. Рекомендованная лепёшка судя по жёсткости месяц пролежала в холодильнике. Жаркое с бараниной и картошкой та же история. Когда приготовили неизвестно, но после разогрева картошка высохшая жесткая, крупинки мяса развалившиеся высохшие. Лимонад в бутылке норм, брать можно. Кассового аппарата нет, оплату берут налом или переводом.
Геннадий Латкин
11 iyul 2025
Были в Кафе "Жарко" в период своего отпуска (июнь-июль 2025). Рекомендую всем для посещения. Очень вкусно готовят, уютная обстановка, дружелюбный персонал. Очень вкусные блюда на мангале и салаты. А хинкали... И недорого!...
Анатолий Кегян
18 oktyabr 2025
Классная атмосфера, уютно как в гостях у друзей или близких, очень вкусно, свежие продукты и великолепный повар. Доброжелательный персонал. Всем рекомендую!!!
Татьяна Ермолаева
6 sentyabr 2024
Наше любимое кафе в Молдовке! Всегда вкусно, по- домашнему, порции огромные- еда, кофе и компоты выше всех похвал. Быстрое обсуживание, очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Ездим пообедать семьей и с гостями. Цены умеренные. Рекомендуем посетить это атмосферное место.10 из 10!!!
Светлана Гайдаренко
3 iyun
Отличное кафе, хороший персонал, прекрасная атмосфера, блюда прекрасные. Всем советую заглянуть в кафе Жарко!
Никита Г.
8 mart
Хорошее заведение, очень гостеприимная и добрая хозяйка, вкусный кофе, рекомендую посетить
Наталья М.
5 yanvar
Огромное спасибо за вкусную и сочную пиццу. За быструю доставку,🥰
9 noyabr 2023
Были. 09-11-2023 Шашлыков не было!! Еда не вкусная. Цезарь с креветками: креветки пожарены на старом горелом масле. Заправка есть, но не вкусная. Харчо. Бульон не наваристый, поел жидкий бульон с кашей и чесноком. Паста с морепродуктами. Более Меге. Есть можно. Ребенок обожает пасту, но тут есть не стал. Картофель фри -норм! Второй ребенок съел. Хачапури съедобное, но намутил не очень. В зале во время приготовления воняет горелым маслом. Ожидание достаточно долгое при пустом зале. Не советую. Ищите другое место.
Виолетта Якуба
10 sentyabr 2024
Очень приятное местечко, с душевным обслуживанием и достойным интерьером! Советую взять люля кебаб, там целый сет с соусами, картошкой, очень вкусно! Спасибо!
Владимир М.
20 sentyabr 2024
Место отличное как и сам персонал, доброжелательный внимателен к клиентам, оооооочень вкусная еда! Самое лучшее хачапури по-аджарски в Сочи именно тут, берите кушайте не пожалеете !!!
Александр М.
1 iyul 2024
Отмечали там выпускной 9 класс!Очень достойное кафе, персоналу отдельное огромное спасибо!!! Блюда все очень вкусные, порции огромные! Тарталетки с жюльеном 🫶🏻
Yuri T
19 oktyabr 2024
Спасибо, замечательное место. Приятное обслуживание! Постоянно заказываю хинкали или хачапури по аджарски вкуснее нигде не пробовал.
Алена Синеглазова
30 avqust 2024
Самое замечательное заведение. Кормят очень вкусно. Ценник очень даже приятный для Сочи. Особенное спасибо шеф повару Валерии за тайский салат, вкуснее не ела ни где)
Артем Ж
14 sentyabr 2024
Хорошее место. Очень приветливый персонал. Чисто, красиво и очень вкусная еда. Есть небольшая парковка, не надо искать место где оставить машину. 10/10!
Валерия Золина
27 dekabr 2024
Заведение хорошее, персонал добрый и отзывчивый, вкусно и не дорого
Карина Ярмухаметова
2 iyul 2025
Очень вкусное кафе !!! Быстро и качественно, отличное обслуживание
Alexbreeze85
5 oktyabr 2024
Уютное местечко, отличное обслуживание, разнообразие блюд и самое главное очень вкусно готовят повара
Наталья П.
28 iyun 2024
Душевное кафе. Пицца огонь, жульен в тарталетках - отвал башки! Хозяева заведения - добрые, весёлые, отличные ребята. Рекамендасьëн!
Ксения Никитина
21 sentyabr 2024
Очень душевное, уютное кафе, все очень вкусно и по-домашнему, подача блюд быстрая! Однозначно рекомендуем посетить. .
Надежда Андреевна
4 noyabr 2022
Очень вкусная еда, есть много для вегетарианцев, вежливый и внимательный персонал, цены не дорогие! Сестра ела крем суп и фасоль, фото сделать не успела, все было съедено))
Виктория Колесова
24 avqust 2024
Очень вкусная кухня, качественное обслуживания, добрый и отзывчивый персонал, все очень понравилось, обязательно вернемся еще 🤍
Евгений Михалев
15 sentyabr 2024
Все очень вкусно. Приезжаю в Сочи 2-3 раза в год. И обязательно посещаю это место, начиная с 2015 года. Да дизайн приобщения поменялся, но еда по прежнему очень вкусная. Всем советую
Марина Титова
11 avqust 2024
Отличное кафе❤️ Отмечали д/р Уютно, комфортно, душевно, а главное все очень божественно вкусно😋
Алина Долгова
12 avqust 2024
Хорошее место для ужина 👍 вкусно, ценник адекватный, персонал очень вежливый
Денис М.
27 iyul 2022
Отличная кухня, широкий ассортимент, приветливый доброжелательный персонал, соотно́шение цены и качества, приятная атмосфера, минимальное время ожидания, удобное месторасположение, наличие стоянки.
Viktor Grak
11 dekabr 2024
Приятное место, вкусно кормят, отзывчивый персонал, не раз здесь отмечали торжество 👍
Алексей Ш.
18 sentyabr 2024
Отличное место, уютно!Еда очень вкусная! Отличное обслуживание!Дружеская атмосфера!! Всем рекомендую
Денис Журавлев
28 mart 2021
Потрясающее место. Хорошая кухня, отдельная парковка, доступные цены и при всем этом не в сезон практически пустой зал из года в год. В сезон тут не бывал, сказать не могу будет ли аншлаг. По всем признакам должен быть.
Александр Л.
4 yanvar 2022
Очень классное место! Порции большие! Много вкусноты! Чай вкусный! Хинкали сочные! Просто отличное место. Знаю куда пойду конда в следующий раз приеду.
Р
Рустам Маркарян
29 dekabr 2022
Прекрасное Кафе. Радушные и внимательные хозяева. Теплый приём. Очень разнообразная и великолепная, можно сказать домашняя кухня. Прекрасная живая музыка в вечернее время.
Александр К
26 sentyabr 2021
Все вкусно, цены приятно удивили. Порции большие, единственный минус, время ожидания заказа. У нас оказалось порядка часа. Если не торопитесь в аэропорт, рекомендую.
В КУРСЕ ДЕЛ
8 iyun 2023
Всем привет 👋 кафе достойное, хорошая кухня, вежливый персонал, всегда свежие продукты… часто ходим отдыхаем и всем довольны … рекомендую ✅
ВЛАДИМИР
18 aprel 2025
Отличный шашлык,вкусные хачапури,внимателные официанты и бармены.
Василиса
22 noyabr 2022
Бомбическое место 🔥!!!!! Очень вкусно и быстро накормили. Брали супы и хачапури по аджарски!!! За неделю в Сочи - это было самое вкусное место ☺️
Сергей Мелихов
13 noyabr 2022
Еда вкусная. Обслуживание хорошее. Не ожидайте ресторанного сервиса но душевно посидеть и вкусно поесть тут можно. Пообедали очень плотно на 2 вышло 1600
Семен Каюмов
27 may 2021
Случайно, открыли это место! Оно идеально! Дёшево, вкусно, особенно хлеб и сковородка! Если будете ждать свой самолёт и под боком машина,выезжайте сюда
Pavel Abramov
14 fevral 2023
Хорошее семейное кафе. Готовят вкусно и достаточно быстро. Есть жаренный лопух! Уже ради этого надо заехать) Осенью в октябре можно вживую увидеть как зреет киви.
Андрей К
20 iyun 2023
Реально, отличное кафе, может и вид неказистый, но кофе просто БОМБА!!! Ради такого кофе сюда можно специально заезжать! Остальное обычно, пиво, сухарики, шашлыки, супчики... Но кофе!!!
Виктор Костенич
17 noyabr 2024
Вкусно, не дорого, большие порции. Однозначно рекомендую.
Арсен Торосянц
26 may 2025
Очень хорошее заведение со вкусным и разными блюдами
Елена Сидорова
8 dekabr 2021
Ооочень вкусная еда 👌цена качество супер. Единственное хачапури долго ждали. А так 5 баллов
Ольга 222
3 avqust 2021
Вроде вкусно, но то чего-то уже нет, то тесто закончилось. Пару раз нам отказали приготовить хачапури по разным причинам, больше мы туда не ходим
serg s.
20 iyul 2025
Вкусно и быстро,и качественно
Таб Таб Воровского 6
12 aprel 2023
Отличное кафе. Очень уютно и вкусное меню. Персонал очень гостеприимный и отлично работает между собой. ТАБ ТАБ РЕКОМЕНДУЕТ. КСТАТИ, заходите к нам за классными одноразками ✌🏽🔥
Юлия Ф
18 oktyabr 2022
Поехали в это кафе, прочитав блог Маргариты Симоньян. Она сказала, что там душевно, вкусно и большие порции) Не обманула!!!
Olga Maksimhuk
6 yanvar 2024
Оооочень вкусно, как дома, место уютное, разнообразие блюд.
Анастасия Вовк
7 yanvar 2022
Очень вкусная еда и большие порции! Все понравилось, уютно и отношение очень душевное)