Jans-complex

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

антон ИУТИН
11 dekabr 2025
Отличный сервис! Обратился с починкой телефона,по адресу Томская 20 (Кручар). Телефон работает как новенький, все сделали быстро и качественно. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Очень доволен результатом, рекомендую всем! 👍
Вячеслав Кравчук
28 mart 2025
Грамотный коллектив,всё обьяснят подскажут,быстрый и качественный ремонт,сам неожидал,отдал телефон поменять экран в 10:00ч был готов в 16:00ч позванили что всё готово,лучшая компания в городе рекомендую...Молодцы так держать, Всего вам наилучшего и процветания...
sibat20
23 dekabr 2024
Янс комплекс — один из лучших магазинов электроники. Я приобрёл там свой первый компьютер в далёком 2003 году. Он прослужил мне около 10 лет без каких-либо проблем и дополнительных вложений. В 2020 году я купил в этом магазине игровой компьютер, в который до сих пор не нужно ничего вкладывать. В общем, это отличный магазин! Продавцы здесь замечательные, они помогут собрать компьютер по вашим требованиям или предложат уже готовый вариант.
Hdhdhd Jdjdjfjd
12 mart
Вчера приносил пк на проверку, проверили за пару минут проблему выявили помогли. Также решил преобрести девайсы для своего пк, обслужили подсказали на высшем уровне! Советую.
Oleg B.
7 dekabr 2024
Устранение несложных неисправностей телефона. Но быстро и качественно. Что-то более сложное? Заменить память в телефоне, починить жёсткий диск? Конечно, нет.
Вера Соколова
12 aprel 2025
Телефон я задала в ремон в четверг после обеда ,а забрала его в пятницу вечером!Хочу по благодарит за скорость и отличную,качественную работу мастера и коллектива Янс-комплекса!Вы лучшие мастера в нашем городе!
122379 Чайка
16 iyul 2024
Отдал ноут в ремонт, не включался. Продержали больше недели. Когда забирал, спросил, в чем было дело. Сказали, что была глубокая разрядка аккумулятора, но в квитанции было написано - чистка ноутбука. Заплатил 1500, никакой гарантии не дали, хотя говорят, что на любой ремонт гарантия 3 мес. Через месяц ноут отказал, просто невозможно стало зайти в него. Нашел классного специалиста. Он сказал после осмотра, что этим специалистам из Янса он бы по головам настучал этим ноутбуком. Во первых - много неродных деталей, хотя до этого ни в чьих чужих руках он не был. Заменили, короче. А проблему с глубокой разрядкой можно было за 10 минут решить. Никогда больше не обращусь к ним и никому не советую. Заработали репутацию самых крутых и наглеть начали. Но, как тут один человек написал - для нашего города сойдёт...
Виталий Мишанов
26 mart 2024
Здравствуйте, хочу выразить благодарность парням с янс- комплекс на унжакова. Ремонтировали, меняли экран на айфоне супруги, всё работает замечательно, цена за запчасть и работу приятно удивила. Неделю назад забрал с ремонта ноутбук, всё работает, летает, ценник так же удивил. Спасибо, дальнейшего процветания!!!
Артём Зырянов
15 sentyabr 2025
Пришла в это место с надеждой на то что оценка в приложении, оправдывает работу сотрудников. Но после здравствуйте и короткого вопроса, те только покачали головой и всё. Никаких дальнейших вопросов, проявления интереса к проблеме. Хотя в других местах сотрудники ремонта сотовой техники предлагают хоть какие то варианты и хотя бы пытаюсь я разобраться в проблеме.
Сергей К.
3 noyabr 2023
В Янс-комплексе работают хорошие специалисты! Очень быстро и качественно отремонтировали телефон. Выражаю огромную благодарность ребятам, за высокий профессионализм и хорошо проделанную работу. Молодцы! Спасибо вам!
Ярослав Фетисов
7 sentyabr 2024
Сдали на починку вентилятора в ноутбуке. Вернули ноут с трещинами в корпусе, и криво закрутили болт, из-за чего он бьётся током
Светлана Таракович
13 sentyabr 2025
Мастера очень приветливые, знающие свое дело, отнеслись с пониманием, все быстро отремонтировали 👍
Анна Чурсина
23 iyun 2023
Янс -комплекс это официальный сервис в городе ! Работают квалифицированные специалисты! Сотрудники всегда помогут , подскажут ., вежливые и внимательные .Цены самые доступные ! Рекомендую!
Макс Евст
11 sentyabr 2025
Хороший магазин . все есть что первое необходимо для пк и бука. Широкий выбор услуг
17 avqust 2022
Коллектив профессионалов. Ассортимент огромный, достойное качество услуг. Внимательные сотрудники. По телефону дают исчерпывающую информацию, можно получить любую консультацию, терпеливо объясняют все ситуации. Спасибо! С вами приятно работать.
Попов Дмитрий
17 yanvar 2024
Отдавал не дешевый ноутбук на чистку и переустановку винды, сделали все грамотно и быстро, по температурам теперь все очень хорошо
Анна И.
15 oktyabr 2025
Молодцы ребята все окуоатно и быстро производят ремонт, вежливый коллектив, спасибо им за работу
Елена Булатова
20 sentyabr 2023
Самые лучшие специалисты! Быстро, качественно! Особый подход к клиенту! Спасибо вам за ваш труд!
wolkodlak1987
12 yanvar 2022
Отличный магазин и сервисный центр. Покупал там ноутбук и многое по мелочи, продавцы отзывчивые ничего не впаривают, а именно помогают с выбором. В сервисе чинил что-то по мелочи пару раз, а ещё мне там пересадили комп в новй корпус, сделали всё очень аккуратно и красиво, помогли заметно снизить шум от системника.
Лилия Голоушкина
25 yanvar 2023
Ремонтировала ноутбук, все отлично работает, ребята знают свою работу, всегда подскажут, и помогут, обращались уже несколько раз, и всегда все отлично, спасибо что в нашем городе есть такой сервис.
Евгения Иванова
6 fevral 2023
Очень нравится этот салон. Приветливый персонал. Всегда помогут, ответят на вопросы, подскажут. Рекомендую
Slava Chip
18 may 2020
Хороший магазин, приятное обслуживание, профессионализм персонала видно сразу, обращался очистке ноутбука, все сделали хорошо, после обслуживания комп стал работать тише и быстрее. Думал заменить пасту на процессоре, но сказали что не надо, она хорошая, соответственно это сказалось на уменьшении цены ремонта.
Татьяна Г.
10 fevral 2024
Отличная компания! Устраняют любые поломки принтера, заправляют картриджи. Сотрудничаю с ними давно и с удовольствием.
19 yanvar 2024
Ужас что сделали отдали ноутбук hp была сломана зарядка теперь после ремонта всп виснет процессор падает до частоты 0,38 раньше ноут летал что вы сделали и еще 6000 забрали это че такое?
Виктор Карпов
8 noyabr 2023
Отличный сервисный центр. Принес ноутбук сделали быстро и качественно . Ноутбук теперь летает как самолет)))
Дмитрий
26 fevral 2023
Ремонтировал ПК. Всё сделали быстро и грамотно. Ничего лишнего, всё только по существу и главное, приемлемо по цене. Рекомендую однозначно.
ybppp n
24 dekabr 2023
После их ремонта ноутбук перестал работать от батарея. Запросили 5 тысяч за ее ремонт за якобы замену батареи, хотя батарея в отличном состоянии
阿列库谢伊 特鲁谢金
28 sentyabr 2019
Ребята молодцы. Расскажут, покажут, объяснят. Если чего то нет в наличии - под заказ привезут в короткие сроки.
Василий Л.
22 iyun 2023
Быстрый и качественный ремонт. Грамотные специалисты всегда подскажут и помогут.
Anonim rəy
22 mart 2018
Большой выбор , Доброе обслуживание , Характеристика товара , Быстрая заправка Катреджей , Цены устраивают . Продавцы все Вежливые ! Мимо не когда не пройду не зайдя !!! Чернов С.В.
oshim4
28 yanvar 2023
обращаемся уже 3ий раз, все быстро и четко, объясняют, никогда не обманут.
Марина С.
10 fevral 2025
МБУ ДО ЦДТ находится по соседству с ЯНС -Комплексом. Постоянно с ними сотрудничаем. Ребята всегда доброжелательные, качественно выполняют свою работу. Спасибо большое. Рекомендуем посетить этот магазин.
Вячеслав Фигурский
12 yanvar 2024
Все сделали максимально быстро и оперативно,спасибо большое ребятам все отлично🙏
Человек
22 iyun 2023
Давно знаком с деятельностью данной компании. Лично не раз обращался за помощью. Могу отметить профессионализм как мастеров по ремонту, так и менеджеров торгового зала. Ребята всегда в ногу со временем, в курсе последних достижений. Относятся с пониманием, доходчиво объясняют. Радует гарантия на произведённую работу. Спасибо вам за ваш труд!
Александр Поляков
6 fevral 2022
Не советую покупать пк в этом магазине. Уже больше года имеются явные проблемы с видеокартой(гул, треск, нестабильная работа вентиляторов) при этом что либо делать и менять по гарантии отказываются.
Евгений Панченко
14 iyun 2021
Отличный магазин, и что самое главное продавцы консультанты всегда помогут сделать правильный выбор.
Иван Шилин
25 oktyabr 2022
Сдал в ремонт телефон, отремонтировали , и удалили все мои данные, не предупредили и не спросили меня можно ли было это делать. (Резервную копию можно было сделать телефон был исправен) в общем несколько лет жизни потеряно. Отвратительный сервис не советую.
Алла Лобачевская
24 yanvar 2022
Работают хорошие профессионалы своего днла,помогут выбрать нужное оборкдование,качественный ремонт б/у техники.рекомендую
16 iyul 2021
Хорошие и вежливые продавцы. Качество товара хорошие. Продавцы всегда помогут подобрать нужный товар.
владик чурмантаев
15 sentyabr 2019
Отличный магазин, большой выбор, а какой персонал всегда помогут, посоветуют выбрать, что нужно! Всем советую.
Сергей П
25 yanvar 2023
Основатели компьютерного движения в городе. Старейшая но в тоже время постоянно развивающаяся фирма по продаже и обслуживанию офисной техники, а в последнее время и мобильной. Все крупные и муниципальные предприятия заправляют свои картриджи только там 😂 Сотрудники всегда вежливо и профессионально решают любой вопрос, да знаком с многими уже не десятилетие а больше. Успехов в дальнейшей работе и процветания.
Елена Р.
11 sentyabr 2019
отличный компьютерный магазин с хорошим обслуживанием
Cветлана
21 iyul 2018
Периодически заглядываю. Магазин и персонал радует. Обслуживание и ассортимент на 5 с плюсом! Рекомендую.
Эдуард Зевакин
11 iyul 2024
Молодцы всё что надо быстро сделали
Troun
12 oktyabr 2021
Магазин выглядит стильно, внутри всё чистенько хорошо, персонал доброжелательный
Александр Дем
23 aprel 2019
Заправили картридж быстро, только покурить успел. Еще и гарантию на заправку дали. Непривычно, но приятно)
jonnybeg
6 avqust 2019
Персонал не особо разбирается в технике. Долго ждать выбранной модели техники. И дорого
Slava Yurtaev
14 yanvar 2023
Хорошее место приятные менеджеры, хорошие мастера
Валентинка Валентинкина
15 yanvar 2022
Оооо, как-то пришлось сдать комп этой организации, деньги содрали и толком ничего не сделали. Не советую их ❗❗❗
Anonim rəy
13 may 2021
Хороший магазин! Грамотные консультанты, хороший сервис!!!