Jango Tour

Məhsullar və xidmətlər

dagtravel.ru
21 may 2025
Хочу оставить отзыв о Джамале, который организует классные авторские туры по Дагестану. Мы с ребятами представляем турагентство и часто отправляем туристов к Джамалу. И знаете что? Все всегда возвращаются в полном восторге! Сами мы организовали уже сотни туров и точно знаем - такую душевную атмосферу, какую создает Джамал, не каждый может обеспечить. Каждая поездка с ним становится особенной. Он реально умеет показать Дагестан так, что влюбляешься в эти места с первого взгляда. Джамал, желаем тебе творческого развития и дальнейших успехов!
Никитина Татьяна
28 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность Джамалу за прекрасные экскурсии и атмосферу , знает подход к любому человеку, организовывает классные туры, очень душевный, с юмором, а так же знаток истории. Наша компания осталась в восторге, при том что и дети и взрослые были. Если вы едите в Дагестан, то точно обратитесь к Джамалу !!!
Папа Зозо
31 avqust 2025
Очень круто провели время, за что огромное спасибо Джамалу. Один минус, очень быстро пролетели эти несколько дней. С полной ответственностью могу рекомендовать Джамала в качестве вашего персонального гида в любую точку Дагестана. Ждём с нетерпением следующего лета и новых приключений с лучшим гидом.
юлия г.
12 dekabr 2024
Самый атмосферный, интересный, захватывающий тур!! Если Вы хотите увидеть Дагестан во всей красе, то вам к Джамалу. Но будьте готовы, что по прилету домой будете пересматривать фото и планировать снова поездку в Дагестан. Сказать, что я была в восторге-это ничего не сказать😁
Анна Байрамова
31 avqust 2025
Джамал - самый лучший гид! Были с мужем в мае, вдвоем. Было очень интересно, безопасно, вкусно, весело, по-доброму. Мы очень хотим и обязательно приедем к Джамалу еще не раз!🩷 Рекомендую!
Александр Колупаев
29 iyul 2024
Рекомендовал мне это агентство хозяин гостиницы где я жил. И я не пожалел. Экскурсия была в июле, а договаривался я еще чуть не в апреле. И все в силе было! При чем предоплату не скидывал как в гостинице. Возил нас гид Валентин, он же и водитель. Тоже очень все понравилось. Общаться видно что любит и умеет))) Можно на автобусе на экскурсию съездить, но мы семьей заказали себе минивэн. Если компанией от 4х человек ехать то выгоднее и удобнее минивэном.
Светлана Калинина
28 avqust 2025
Джамала нам порекомендовали, очень остались довольны!!! ЗА два дня столько узнали про Дагестан, горы, истории, культуре. С Джалалом точно не будет скучно, инвидуальный подход к любому клиенту, очень разносторонний, интеллектуальный человек, туры авторские, интересные. Я думала была в Дагестане долго, а всего 5 дней такой был насыщенный отдых, и все по совету Джамала!!! Рекомендуем!!! Вы не останетесь равнодушны!!! Запланирую вернуться в другое время года!!!
Алёна
31 avqust 2025
Самый лучший гид Дагестана - это безусловно Джамал ! 🖤 я уверенна, что пора бы уже вернуться и увидить все красоты снова 🤞