JamBox

Xəbərlər

Александр Кед
20 iyul 2023
Небольшое заведение со своеобразной атмосферой! Есть сцена с музыкальными инструментами, отличным звуком акустики QSC, пультом ALLEN&HEATH, караоке AST. Кухня скромная, но вкусная). Депозит 2000 руб и точно стоит их потратить именно здесь.
Татьяна Кудряшова
8 iyul 2023
Отличное место! Очень теплая атмосфера. Пиво очень вкусное, не горчит. Обслуживание на высшем уровне - все принесут по первому зову. Персонал очень вежливый и отзывчивый. 100% рекомендую место для посещения. Осталась очень довольна! Все супер! Прийду не раз и очень рекомендую.
Leo Milgram
22 may 2023
Очень люблю попеть после работы, раньше пел профессионально но теперь -хобби, решил посмотреть на Яндекс картах караоке-клуб в своем районе и вот нашёл это место-ДжемБокс, позвонил, приехал и был приятно удивлён, прежде всего прекрасный профессиональный звук 🔥, красивый интерьер заведения, небольшое и очень уютное, гостеприимные хозяева, есть сцена с красивым световым оформлением, даже живые музыкальные инструменты, хорошие качественные напитки и очень вкусные закуски,вообщем мне очень понравилось, всем рекомендую от души 🤗👍🏻👍🏻❤️
29 yanvar 2023
Очень прикольное заведение,были в прошлые выходные,суперское звучание,вкусные и быстрые закуски,выбор напитков маловат правда,но остальное все супер,очень милая девушка на баре всё сделала быстро,за что ей большое спасибо,а то мы ещё те капризули)) Всё понравилось,5 звёзд! Мы теперь ваши постоянные клиенты
Амир Васильев
15 may 2023
Очень крутой звук🏆🏆🏆 Спасибо за помещение, корпоратив удался отлично, Вы большие молодцы👍🤝😎 Цены доступные и атмосфера отличная💯 Ваши клиенты☺️
Дмитрий Никольников
25 iyun 2023
Хорошо, по-домашнему, небольшой зал, 5 столов, алкашка норм, звук тоже соответствует, приятно провел время, спасибо мужчинам на баре🤝
Сергей Р.
28 iyun 2023
Очень понравилось заведение! Все было супер! Очень приветливый персонал, хороший звук, атмосфера как дома!
Milena Raevskaya
9 aprel 2023
Нам очень понравилось качество звука, были в другом караоке,так там как ни ори,голос не слышен был. Здесь ещё повезло,что мы были единственными посетителями) Хотим ещё прийти
Юлия Соколова
8 aprel 2023
Звук в караоке отвратительный, из еды ничего нет, хотя алкоголь очень качественный, хоть и недешёвый. Не стоит отдавать такие деньги за депозит.
Алена Шпаковская
4 avqust 2023
Отмечали с компанией День Рождения! Все довольны звуком и атмосферой 😍
Андрей С.
12 aprel 2023
Отдыхали в этом клубе . Получили большое удовольствие от звука. И домашней атмосферы . Очень уютно .
Евгений Лейдерман
17 aprel 2023
Качественный звук, хороший алкоголь. Всем Спасибо! Все понравилось !
chepoma
5 iyul 2023
Хорошее место, спасибо Игорю. Чувствовала себя как дома, а не как потребитель услуг. Была первый раз, точно не последний.
Вера С.
24 iyun 2023
Уютное место, отлично отдохнули, советую к посещению!
ABC Vladimir
15 iyul 2023
Атмосфера супер, звук отличный
Erik Morbid
26 iyun 2023
Отличное место с очень лояльными хозяевами)
знаток
22 yanvar 2024
Очень здорово там было и мы очень ждём и надеемся,что вы откроетесь. Очень хочется именно у вас отметить день рождения.
Ninusik Simpapusik
24 sentyabr 2023
Дешевое тараканье место.
Александра Замула
13 fevral 2023
Лучший звук! ))
Алексей Л.
11 iyun 2023
Всё отлично. Приятная атмосфера. Надо идти!!!