Jam

Menyu
Xəbərlər

ElenaVasi1ievna
28 mart
Такое малопроходимое, но приятное место. Вот бы больше людей знало о нем. Необычные десерты, цветы, подарки, вкусный кофе. Хочется просто остановить время, сидеть там и всё разглядывать!
Вероника Ч.
9 mart
Оформила заказ на Деливери, привезли совсем не то, на мой комментарий ответили, что можно выбрать наполнение самостоятельно, только такой «кнопки» там нет😄 ниже прикладываю фото того, что хотела получить, того, что получила
Я
13 fevral 2025
Заказываю уже не первый год торт и доп десерты для дочки в ее др) торт как всегда бомбический! Ни кусочка не осталось, все подчистую съедено) безе на палочке с именами каждого гостя очень понравилось деткам!
Иииии Иииии
20 yanvar 2025
Отличная кофейня! Вкусняшные домашние десерты, еще заказывал бенто торт, сделали в этот же день)
3 may 2024
Заказывала бенто-торт на день рождения мужу. Было пожелание, сделать торт не очень сладким, результат превзошел все ожидания. Торт-бомба! Нам было очень вкусно! Также сделали аккуратную надпись поздравления. Упаковка также-шикарна! Спасибо!
German Kradsky
10 dekabr 2023
Хороший ассортимент десертов, все очень вкусно, делают не долго и качественно, спасибо, все очень понравилось обязательно закажем ещё 😍
Денис
28 dekabr 2024
Заказывал срочный бенто тортик Очень вкусный и красивый
Софья Шевякова
20 aprel 2024
От всей нашей компании - спасибо! Мы были очень довольны обслуживанием, учли все наши пожелания, очень милая девушка и вкусный кофе! Придем еще🍬
Татьяна Х.
16 aprel 2024
Прекрасное место чтоб побаловать себя сладеньким. Заказывала торт, все мои пожелания учли. Мало того торт очень очень красивый так и невероятно вкусный. Рекомендую на 100%
Настя
28 dekabr 2024
Вкусные десерты и большой выбор, есть кофе на вынос👍🏼
Сергей Б.
16 noyabr 2025
Хорошие тортики на заказ.
Juli P.
3 sentyabr 2024
Заказывала пирожные на работу. Очень вкусно и очень красиво !
Alexandria
21 dekabr 2024