Jam

Marina Horoshaya
28 aprel 2024
Джем-классный, уютный, немноголюдный, чистый и вкууусный😋 А ещё у них есть веранда и там так замечательно можно посидеть в тёплые дни! Аромат кофе( мммм, очень хорош), цветы и тень деревьев, а ещё воробьи🐦(как смогла, передала это вайб) Ела там с удовольствием😌 На данный момент концепт поменяли, теперь там один бариста и повар, самообслуживание, блюд не много, но они очень даже вкусные. Десерты-замечательные! Цены приемлемые. В пределах 500р вы хорошо поедите. Персонал там всегда на уровне, очень вежливые, учтивые,таких ещё поискать. Я очень надеюсь, что они и дальше будут работать ❤
Лидия К.
27 oktyabr 2023
В городе особо с завтраками туго, и в этом месте тоже не насладишься вкусным завтраком. Приехали в начале 10, кузня оказывается у них еще не работает , хотя официант сказал вроде как с 9 должны дать на месте , но из нет 🤦🏼‍♀️ странно конечно….в итоге … на выбор только торты и выпечка со скидкой до 10.00 Сын любит глинтвейн , но его нет, взяли сбитень , принесли слабо-сладкую водичку с двумя дольками лимона. Я не знаю куда смотрят, администраторы , хозяину данного заведения, но сюда вообще возвращаться не хочется. Примите меры, наведите порядок. Если открываетесь с 8 ( как сказал официант, что теперь новый график работы) так будьте добры предоставить людям вкусный завтрак, а у вас повара приходят после 9🤦🏼‍♀️
S
Svetlana Myakish
22 iyul 2023
Когда-то лет 10 назад мне очень нравилось это кафе. Хорошая кухня, симпатичный интерьер. Сейчас совсем его не рекомендую. Кухня откровенно слабая, обслуживание тоже. В обед могут без предупреждения заменить одно блюдо на другое. Чай отвратительный. Захожу иногда с ожиданием изменений к лучшему.
Шрайбикус
29 avqust 2023
Уютное место, доброжелательный персонал. Раньше была вкусная пицца и восхитительный Штрудель. Захожу выпить чашку кофе с тортиком.
Софья Вайсберг
28 fevral 2023
Симпатичное светлое местечко 💚 Персонал вежливый, позитивно настроенный 😁 Кофе хороший, киш с лососем вкусный, фисташковый эклер просто вскружил голову 😌 Рекомендую 👌
Наталья Толкачева
13 fevral 2023
Очень уютно и вкусные торты. Попадала на сотрудника, который показывал детям как прикольно наливается какао, в общем для похода с детьми - самое то. Спокойно, приветливо.
Марина Островская
28 sentyabr 2021
Джем- это особая атмосфера, кофейня с какой-то уютно-приятной аурой. Всегда свежайшая выпечка, вкусный кофе, а тортики-пальчики оближешь!) Сюда хочется снова и снова!!! Рекомендасьон!!!
Anonim rəy
5 iyun 2020
Кондитерская довольно большая, торты вкусные, особенно мне больше всего понравился медовик!!! Выбор хороший, тортов много. Есть там ещё и всякие пирожные, они тоже вкусные!!! В общем мне понравилась кондитерская Джем!!!😍😊😜🤪😁😀😁🤪😜😊😍😀😍
Наталия Плотко
16 may 2022
Обожаю Джем , все чисто , комфортно , вкусно и время ожидания от слова : совсем нет ожидания !!! Люблю их торты и чизкейки , часто прихожу на ланч
Дарья Попова
25 yanvar 2022
Была на юбилее, очень вкусный киш с рыбкой, официанты доброжелательны, но не очень аккуратный, парень пару раз меня задел случайно рукой, не очень приятно, а так все норм)
Анна Лупанова
21 iyun 2021
Отличное, уютное место, всегда вкусно, особенно выпечка, завтраки 👍вежливый гостеприимный персонал
Александр Б.
29 mart 2021
Вкусно,уютно,чисто,вежливый персонал, не дорого,посидеть выпить кофе и съесть свежую выпечку.
Семён Лубьянов
23 fevral
Очень долгое ожидание, персонал медленный, обслуживанию -
Ксения Моисеева
18 fevral 2023
Зашла выпить кофе перед встречей. Попала на собеседование менеджера с будущим работником, беседу девушек между собой, поиск подносов. Никто никуда не спешит в студенческом районе. Чашку кофе из кофемашины ждала 20 минут, не советую заведение.
Наталия Плотко
31 iyul 2020
Раньше был вкуснее кофе, люблю картофельное пюре, но у них часто кислое, а выпечка вкусная, но дорогая, кстати котлеты рыбные - ничего так
Даниил Абдуллин
13 noyabr 2022
Еда на высшем уровне, персонал, великолепные люди, а кондитеру отжельный поклон
Вера Наумова
26 iyun 2024
Заведение хорошее, атмосферное. Очень тепло приняли сотрудники подсказало что брать, подняли настроение) Рекомендовала бы ещё включить музыку на фон, а так заведение хорошее!
Евгения П.
15 mart 2020
Кофейня - отличное место для тех, кто хочет насладиться вкуснейшим кофе и потрясающей выпечкой!
ну я
23 oktyabr 2024
Пожалуйста, верните тот самый уютный Jam! то, что там сейчас- типа бистро - грустно: кофе испортился, в выходные еду не готовят, обслуживание тоже печальное((
Елизавета Ведешкина
25 iyun 2022
Очень хорошее место. Уютно. Вкусная кухня. Персонал внимательный. Хочется приходить сюда.
Ольга Сельчихина
23 aprel 2023
Вкусные пирожные, торты, пиццы, кофе! Приятная атмосфера!
Anonim rəy
30 oktyabr 2015
Заказывали в кондитерской шоколадный торт с фруктами весом 2 кг на свадьбу, отдали 1800+ должен был идти каравай бесплатно, в итоге торт был совершенно другой, маленький, не больше кило; ни грамма шоколада. Я была в полном шоке (торт увидела только по приезду на банкет) мало того, что нет доставки, и жених вынужден был трижды через весь город мотаться, пытаясь-таки забрать оплаченный заказ, так ещё и всучили совершенно не то. Прошло больше года с нашей свадьбы, а моё впечатление о кондитерской испорчено навсегда, никому и никогда не посоветую пойти туда, а менеджер, что принимал и обрабатывал заказ, надеюсь, получит со временем по заслугам.
Кира Макеева
19 avqust 2024
Вкусная свежая выпечка, неплохой кофе, цена выше среднего.
Никита Гаврилов
18 dekabr 2022
Приятное кафе, вкусные завтраки и сладости, приятный персонал.
Ткач
19 sentyabr 2023
Пирожные вкусные обслуживание обходительное, цены выше среднего на мой взгляд
Жанар Болатова
5 avqust 2021
Очень сладкие десерты, отличный обед и недорогой обед!
Марина Романовская
24 dekabr 2022
Очень приятное кафе, вкусные десерты
170492 Ф.
23 iyun 2019
Кафе обновилось, но к сожалению обслуживание осталось на прежнем низком уровне
Ольга К.
28 aprel 2023
Сегодня ждала чашку чая 40 минут!!!! Не рекомендую...
Наталья Батуренко
12 dekabr 2022
Приятное местечко.!!!Уютненько и вкусненько!!! В такие места хочеться возващаться.Обязательно загляну на ланч
сергей
8 mart 2020
Все вкусно только ассортимент один и тот же
Денис
22 aprel 2019
Выбор скромный. Но все вкусно.
Михаил Богма
2 may 2021
Отличное место. Хожу сюда уже много лет 👍
Дарья
18 dekabr 2023
Место с хорошей атмосферой и отличными сотрудниками
БФ "Обыкновенное Чудо"
9 fevral 2023
Мое любимое кафе!
Константин Смолянинов
11 sentyabr 2022
Мое одно из самых любимых кафе в Томске
Наталья З.
30 iyul 2019