Jahon

Roman K.
20 mart
Посетили по рекомендации. Джиз и алат самса вкусные. Есть алкоголь. Персонал приветливый.
Фарход Раимов
1 iyun 2025
Приятное место, вкусный шашлык, олот сомса тоже на высоком уровне,обслуживающий персонал довольно приятный. Данное заведение рекомендую к семейному посещению. Приятного аппетита.
Арсен Равшанов
11 dekabr 2024
Еда хорошая, можно сказать одна из самых лучших в городе, особенно казан кебаб, шашлык в последнее время не так уж готовят, последний раз принесли недожаренный, цены приемлемые, как в обычных других кафе города, обслуживание на твердую тройку, персонал не справедливый говорят столик забронирован, но не знают для кого( наблюдал такое, что на забронированный столик, до конца моего присутствия в этом кафе никто не пришёл, персонал тоже разный есть шустрые и быстрые, есть вялые и медленные. В принципе мне понравилось, но твёрдая четвёрка.
Александр Кокорев
3 may
Хорошее место где можно посидеть отдохнуть очень вкусно покушать очень большой выбор блюд хороший персонал обслуживание прекрасное очень вкусно готовят
S
Shoxruh Chinpolotov
6 avqust 2025
First time I am here to eat something perfect. I feel like I am on verge of loving this cafe. Interior is nice cozy, welcoming atmosphere.
18 dekabr 2023
Вкусная еда, особенно соленья и шурпа, лепешки, шашлык. Быстрое обслуживание. Всегда много народу, так как популярное место. Если много заказали и не смогли все осилить, то могут завернуть с собой.
Т
Тимур Исламов
29 dekabr 2025
Самое вкусное Барбекю из говядины во всём Узбекистане. Лучше пока ни где не нашел. Остальные блюда то же очень вкусные. Цена качество на высоте !
Ш
Шодиева Манзура
17 dekabr 2025
I have been there several times with my family.The meals are delicious especially their kazon kebab . The meat was tender.We all enjoyed . The prices also are affordable I recommend others to go enjoy there
L
Leonid Nazarov
21 sentyabr 2025
Все время беру там шашлыки очень нравится и мне и моей семье , респект за вкусное мясо и все блюда .
Ирина Вороная
29 iyun
Прекрасное обслуживание,блюдо изумительно,не дорого. Советую это кафе,на юбилей,на день рождение и просто встретиться с друзьями
Алишер .
14 dekabr 2024
Хорошее и уютное место как для семейных посиделок,так и корпоративных.Блюда вкусные,стоят своих денег,особенно шашлыки классные.Советую посетить.
Asl Ibodullayev
26 iyun
Еда на высшем уровне атмосфера после ремонта стала более комфортным обслуживание чуть опаздывает но в принципе нормально
Бахтиер
28 sentyabr 2025
Отличное кафе. Хорошо бы увеличить ассортимент блюд и поработать над улучшением вкуса жаренных рыбных блюд, получилось бы отлично. Желаю им расцветания.
Madina Usmonova
19 avqust 2025
Hamma ovqatlari zo'r. Olot somsa bilan kuskavoy shashlikni zo'ri shu yerda. Kabina zal bor. Xizmat ham zo'r. Salatlari ham juda yoqdi
N
Nilufar Kudratova
2 oktyabr 2025
Еда вкусная, персонал очень вежливый. Обслуживание в высоком уровне. Цены приемлемые
Барно Дустова
13 iyul 2025
Раньше кафе был хороший. было недорого и вкусно, но сейчас невкусно готовят.. не дожаривают..а в меню пишут не то что подают..услуга не хорошая.. и за салфетку бумажную надо платить))
Alisher Soliyev
23 iyul 2025
В меню мало вариантов для заказа. Раньше было много. Разливное пиво хорошое. Место само по себе очень норм.
danni ibragimovich
24 may 2025
Шашлыки и казан-кабоб пробовали очень даже не плохо, олот-самса ну очень понравилась.
Малика Джураева
23 yanvar
Еда - шашлыки,барбекю,самсушки очень вкусные Обслуживание- хорошее
Ali Aka
18 oktyabr 2025
Вкусная еда и отличное обслуживание! Особенно шашлыки и салаты.
Рустам Джураев
9 iyun 2024
Думали что хорошое место, однако разочаровались! После первого, заказали шашлык кусковой по две палочки на двоих, изначально официант принял заказ, но через 10 минут вернулся и сказал что сразу 4 палочки кусковых они не продают, надо взять 2 палочки молотого. Я молотый шашлык не очень люблю, а напарник мой оказывается молотый тоже не есть из-за жирности. Попытались объяснить официанту, но он не хотел понять и мы поев первое ушли на другое место. Какие бы не были привилегии этой заведении, они не считаются с желаниями гостей, как я понял здесь клиент всегда не прав.
Махфуза Кенжаева
29 noyabr 2025
Кафе там готовят очень вкусно всего-всего. Шашлык вкусный сочный мягкий вся еда просто объедение
Mirzohid Majidov
2 iyul 2025
Bu yerda ajoyib taomlar va qulay muhitga ega sharoitni topa olasiz. Xizmat kòrsatish sifati òrtacha. Pivasi zòr😁. Muhimi tinchgina hordiq chiqarasiz.
Farikdjan
9 iyun 2025
Самые вкусные национальные еды в Навои в данном кафе. Советую всем. Особенно KFC вообще вкусно. Советую пробовать!
Руслан Шарапов
6 noyabr 2025
Раньше было получше не знаю возможно поменяли поваров кухня стала так себе и обслуживание хромает к сожалению в целом есть блюда которые ещё можно вкусно поесть но шашлык был очень соленый не знаю кто влюбился повар или шашлычник
FARKHOD Abdullayev
31 may 2025
Очень вкусно готовить, обслуживание отлично, отношения вежливо
Отабек Х.
2 iyul 2025
Хорошое ресторан, очень вкусно готовят мастава, шашлик, козон кабоб
Авазбек И.
9 noyabr 2023
Классное место, мясо готовят на ура. Цены приемлемые. Минус, много спиртного и пьющих.
Toir Ismoilov
30 avqust 2024
Всё вкусно, обязательно пробуйте олот самсу и арча шурпа.
alisher samiev
7 oktyabr 2025
Мясо вкусное и шашлык отличный но хромает обслуживание!!
Davlatbek Ochilov
9 yanvar
Не рекомендую, очень тесно, шумно, обслуживание средняя
Akbar Apple
2 iyun
Хорошее кафе где готовят очень вкусно.
Руслан Кудратов
2 iyun 2025
там много курящих и пьяный людей. Я бы туда не пошел с родителями. И не комфортный место это чисто мою мнения
M
Maftuna haitova
23 yanvar
Asosan shashlik joz uchun boramiz taomlari juda mazzali salatlari ham ishonchli to'yimli porsiyasi katta ofitsiantlari ham zo'r xizmat ko'rsatish zo'r
Б
Багир ФАРМОНОВ
19 iyun 2024
Самая лучшие самса приготовиться в Жахон кафе и Шашлык корейка супер повара и обслуживание супер...
FXCLUB
8 mart 2023
персонал на 5 звёзд. Обслуживание хорошое. частенько там зависаем. для семейных посиделок самое место.
Сарвиноз Адизкулова
29 may 2025
Хорошое, уютное место. Обслуживание тоже хорошо, пришли в обед с коллегами нам понравилось.
Бахром Мирзаев
27 iyun 2025
Все вкусно свежо обслуживание класс всем рекомендую
Root Bin
25 mart 2025
Один из лучших общепита в Навои , нереально вкусно всё и по ценам средняя
Багир Фармонов
16 sentyabr 2024
Самса и Корейка шашлык изумительно вкуснятина спасибо
N
Nodirbek Xayitov
5 avqust 2025
Food and even salads are so expensive and even not delicious
Sardor Xudoyberdiyev
24 sentyabr 2024
Очень вкусно готовят. Расположен в центре города.
Алишер Мустафаев
31 oktyabr 2023
Отличная кафешка. Самое главное очень вкусно готовят. Кухня просто супер. Всегда хожу туда. Рекомендую
Сергей Джумаев
31 dekabr 2024
Приятная атмосфера, персонал вежливый 👍
Акмал Хикматов
6 dekabr 2024
Отлично очень вкусно готовят персонал вежливый
Руслан Мирзаев
20 iyul 2025
Шашлык из баранины мне понравился.И вообще хорошая кафэшка.
Тимур Хайдаров
16 mart 2025
Шашлык вкусно готовят!
Т
Тима Tarsinoff
4 aprel 2024
Минут 15 сидел , ни кто не подлезл , звал просил подойти несколько раз , видимо из за ифтара не успевали , пришлось идти в другое место
Х
Хуршид Кенжаев
19 aprel 2025
Вкусная еда, мясо жиз очень вкусный.
Азиза Джураева
3 iyul 2025
Очень вкусный шашлык и Олот сомса