Jac К-Моторс

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александр Т.
14 may
Забирал машину 02.05.26. Сам из Мурманска, условия покупки оговорены были заранее. Менеджер Юля Чубурова всё разложила по "полочкам". Предварительный договор заключили дистанционно и в дальнейшем от условий покупки не отклонялись. Оценка автомобиля, который сдавал в трейдин, так же была в рамках рыночной, как и озвучивала Юля, в отличии от Мурманска, где все автосалоны, не смотря, оценивали на 200000 ниже рынка. Вообщем, доволен общением с персоналом, процедурой покупки и самой машиной. Покупал jac t9 дизель, были подарки за сдачу машины в трейдин.
LolaBest
6 aprel
03. 04. 2026 г. Посетили данный автосалон. Искали надежный, полноприводный автомобиль. Нас встретила прекрасная девушка Юлия, которая от А до Я ответила на все вопросы. Помогла определиться с выбором, без спешки сопроводила нас до самого отъезда, уже на новом авто JAC T9. Внимательная, ответственная, побольше таких менеджеров. Не оставила без внимания даже те вопросы, которые были после))). Желаем Вам хорошей работы, отличных клиентов и успешных продаж, Юлия)))
Amesi
16 mart
Были в сервисе, отличные парни, разобрались с проблемой в течении часа, а главное все честно и ценник адекватный. Оригинальные расходники на BMW в наличии.
Валерий Михайлов
30 oktyabr 2025
Как мы купили "китайца". Свой отзыв я я хочу посвятить не самому автомобилю,которого зовут JAC JS3,а организации работы самого салона и людям, которые там трудятся.Итак в один прекрасный день,а именно субботу 25 октября мы с супругой заглянули в салон JAC К-Моторс.Я хотел предложить жене поменять старый автомобиль, который служил ей почти 5лет на новый.Кому интересно, речь шла о Рено Каптюр.В отличии от меня моя вторая половина эти планы не поддерживала,поскольку искренне любила свою прежнюю машину.Однако из уважения ко мне в салон приехала.Что сказать о салоне?Светло,просторно, удобно.Как говорится все на своих местах.А вот теперь о главном.Это менеджер по продажам Юлия Чубурова, благодаря которой желание супруги "только посмотреть"к вечеру превратилось в статус владелицы части (я говорю об авансе)конкретного автомобиля.Юлия безусловно молодец.Все хорошо объяснила, провела экскурсию по выбору цвета на живых авто.Затем тут же без всяких предварительных записей организовала тест драйв.Кстати хочу отметить, тест драйв очень качественный.Прокатились и по городу,и по ямкам и на трассу выскочили проверить динамику.Я считаю,что если продавец идёт на такое, значит он уверен в своём товаре.После тест драйва, поскольку Рено был при нас,наша Юля организовала его оценку и диагностику в лучших традициях трейдинга.Мероприятие это прошло успешно.Рено оценили весьма неплохо.За это отдельная благодарность менеджеру Ксении, которая этим занимается.После того как обозначилась величина доплаты за новое авто,судьба старого была решена.Спасибо машинка и долгих лет жизни.Хочу ещё отметить, что кроме скидок, дилер предоставил неплохое допоборудование в подарок.Передача автомобиля произошла через 4дня.Четко и конкретно.Юлия сопровождала нас по всем инстанциям,а на финише ещё один подарок, набор средств по уходу за авто в красивой упаковке.Да здравствует салон JAC .Так что спасибо К.Моторс, спасибо JAC и огромное спасибо нашей славной Юлии.И конечно успехов в работе. P.S.Наше сотрудничество с салоном на этом конечно не заканчивается .Надеюсь техническая служба тоже окажется на высоте .
Елена Ц.
2 noyabr 2025
Преобрела в салоне JAC новый автомобиль. Работой менеджера Татьяны осталась довольна и впечатлена. Она помогла не только определиться с выбором, но поделилась нюансами именно моего авто. Сотрудник с первого слова располагает к себе и ничего не навязывает. Очень понравились дополнительные "плюшки" от самого салона (зимняя резина, коврики и сигналка). Обязательно буду рекомендовать и салон и Татьяну)).
Сергей Фадеев
14 yanvar
Хочется выразить особую благодарность при покупке автомобиля Татьяне Яшкиной. Она помогла нам определиться с выбором, и провела сделку на самом высшем уровне. Спасибо ей большое)
Анастасия Басова
5 dekabr 2024
Понравилась j7! До конца декабря дарят зимнюю резину ❤️ и цена на автомобиль привлекательная! Прокатились на тесте! Менеджер Анастасия все подробно рассказала и показала! Огромное спасибо
Александр Г.
29 noyabr 2025
Менеджер Татьяна чётко и подробно рассказала о всех достоинствах и технических подробностей автомобиля. Показала все возможные варианты и оформила сделку. Очень хороший специалист!
Анна
6 noyabr 2024
Ой, спасибо вам за профессионализм! За вежливые обращение и всегда обратную связь. За то, что вы не навязываете дорогие услуги и смотрите на бюджет. То, что другие запросили в 11 т.р. вы сделали за 3 т.р с отменным качеством. Была 2 раза, очень довольна.
Савелий Комиссаров
30 iyul 2025
отличный салон, чисто. приятно находится. отличный администратор вероника проконсультировала по всем вопросам. рекомендую к покупке машины jac
Анна Трапезникова
24 iyun 2025
Дружелюбный персонал, готовый ответить на все вопросы, чистое помещение и хорошие цены
Егор Зайцев
30 iyul 2025
Хороший администратор, опрятный салон, хорошие консультанты, рекомендую.
Николай Гапонов
17 yanvar
Вежливое общение
Антон Бруклин
30 iyul 2025
Отличный салон, ставлю пять звезд!! Все понравилось. Главное что водички налили!!!
олег шеховцов
11 dekabr 2025
Даже отзыв писать нет желания. Радости от покупки автомобиля ноль.
8 oktyabr 2025
Долго оформление документов.