Изюм

Макс
28 fevral
Внимательные работницы нацеленные на клиента чтобы угодить его предпочтениям. Опытные. Стригут быстро и качественно. Цены средние.
Наталья Борисовна
26 noyabr 2025
Хорошая парикмахерская рядом с домом. Мастера приветливые и подстригают аккуратно. Всегда чистенько, комфортно
Ю А
14 noyabr 2023
Несколько раз красилась у Надежды, было и мелирование и окрашивание в 1 цвет - результат соответствует ожиданиям, без сюрпризов ;)
Лиза
4 noyabr 2025
Самое лучшее место!!!! Мастер Надежда самая крутая по моему мнению. Хожу туда уже долго и не жалею.
Irina_Iva
1 may 2022
Один из наших любимых салонов, муж и сын ходят подстригаться только сюда. А мои ноготочки приводит в идеальное состояние мастер Виктория. Качественный маникюр, всегда широкая палитра цветов для покрытия. Спасибо Вам за профессионализм.
Евгенья Токарева
28 dekabr 2022
Хожу к Жанне как раз! Наращивание ресниц. Прекрасно всегда делает,ответствено и качественно. Маникюр и педикюр тоже делала, никаких нареканий, все отлично, рекомендую!
Света
6 sentyabr 2024
Приходила на стрижку к мастеру Наталье Наталья большое вам спасибо за прекрасную работу, мне всё понравилось
Алена Жукова
12 sentyabr 2023
Здесь работает мой любимый специалист по прическам, волосам, окраске. Всем рекомендую, очень отзывчивый персонал.
Аня Карпова
10 yanvar 2021
Отличная парикмахерская! Здесь работают мастера с большим опытом. Много раз пыталась им изменить, но все равно возвращаюсь именно сюда))
Майя Красильникова
18 yanvar 2022
Очень приятная парикмахерская, хожу к мастеру Наталье и очень довольна результатом. Ногти доверяю мастеру маникюра Виктории уже больше 2 лет. Спасибо девушкам за их труд!
Ш
Шанина Мария
10 avqust 2022
4 года посещала данный салон маникюр, педикюр. Все было просто замечательно. Но тут попала к некой мадам Жанне. Это какой то ужас. Сама какая то хамоватая. Качество ужасное. На следующий день пошли сколы .Лак полосами. Где ее взяли? Всю репутацию салона вам испортит
паша бубликов
18 oktyabr 2023
Мастер Наталья - всем советую прекрасное окрашивание и стрижки.
Пётр Акулинский
9 may 2020
Входишь как в подвал, там две двери. Постоянно закрыты. По левой части. По телефону разговаривать не умеют. До подстрижки так и не дошло, потому как в сомнительном месте стричься ненадо. Рядом Севилья, которая и по цене дешевле и это нормальный САЛОН, а не эта комната с отдельным входом и рецепшином в коридоре.
TTK MAXIM
11 iyun 2023
Подстригают там лет 5 наверное но последний год, не хочу ждать или записываться, а в целом хорошая парикмахерская
екатерина рядинская
14 dekabr 2019
Здесь уютно, отличные мастера своего дела как парикмахеры так и мастера по маникюру. Можно приобрести средства по уходу за волосами.
ри
12 noyabr 2024
прекрасный персонал,всегда чисто и уютно!
полина н.
27 aprel 2020
Девчонки просто мастера своего дела, чувствуется профессиональный подход к каждому клиенту, отношение доброжелательное
Аня Карпова
28 dekabr 2019
Отличный салон. Недорого и качественно. Лучше, чем в центре города. Мастера с большим опытом работы.
Алина К.
3 may 2017
Девочки,это кошмар наращивала ногти в ангеле на маяковского 4/2!!!так дорого и стремно еще нигде не делала,цена не соответствует качеству!!!насроение испорчено!!шеллак через неделю потрескался,стразы отвалились!цветов на выбор минимум,бессвкусно,коряво!!!
Дмитрий Лавриненко
10 aprel
Все отлично. Но я бы не повышал расценки в этом году
Олеся Б.
28 mart
Кристина хороший, комфортный специалист Рекомендую 👍👍
Олеся Харламова
2 fevral 2024
Очень уютно. Мастера профессионалы своего дела👍.
Поля
23 sentyabr 2024
Очень хорошо стригут. Спасибо за все
Ирина В.
29 iyul 2018
Хороший салон. Очень понравилось отношение мастера к клиенту. Качественное выполнение услуг. Ходим, и будем ходить всей семьёй!!!!!
Оксанчик
21 oktyabr 2021
Высоко профессиональные мастера работают в салоне рекомендую
Наталия Черкасова
10 noyabr 2024
Хожу к парикмахеру - Наталья. Мне очень нравится!
999SYS
15 aprel 2023
девочки молодцы. недорого. душевно. спасибо вам
Лариса Яркова
4 may 2024
Записаться просто невозможно,только за два месяца
Кристина ВОЛОГДИНА
16 dekabr 2021
Очень хорошая парикмахерская, отличные мастера 👍👍👍👍
Айкина Алина
23 iyul 2022
Делаю там ногти, не дорого и очень классно
Anonim rəy
27 fevral 2020
Отличный салон! Хорошие мастера! Рекомендую!
Елена СТЕПАНЕНКО
30 noyabr 2022
Девочки профессионалы ,с большой буквы,хожу к ним второйгод! МОЛОДЦЫ
Татьяна Иванова
3 dekabr 2021
Можно стать не просто красивой и чуточку счастливей
олег н.
26 fevral 2020