Izolation

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дмитрий Ромбиков
4 fevral
Отмечали ДР ребенка. Классная арена! Дети в восторге! Оборудование иногда подводило, но сотрудники оперативно решали вопросы с заменой/настройкой. Администратор занимающийся с детьми - умница! Внимание к детям, процессу, сопровождающим лицам. Комфортное место для ожидания детей - диваны, столики, чай-кофе. Минус звезда за лаунж зону. Требование разуться, несмотря на то, что дети были в сменной обуви. После уговариваний и убеждений, разрешили детям в сменке.. родители босиком. Холодно и некомфортно. Из развлечений в комнате только консоль. Настолок нет. Большой компании будет скучно.
Алёна
15 avqust 2025
Ходили компанией на квест "Аутласт". Атмосфера началась ещё со входа в здание: на лестнице горел красный свет, что уже предвещало безумно интересный и страшный квест. Впустили ровно в 23:00, по времени. Квест до конца пройти не удалось, так как приходилось очень много думать, видимо это не по нам (сложность была 4 из 5). Зато вот по страху то что надо! Кто всего боится, тот через 5 минут захочет закончить квест. В общем вечер удался, всем советую!
Даша Лоханова
9 may
Очень страшные и интересные квесты.Отличные актеры и декорации.Страшная страшилка.Мы испугались очень сильно.Во время уложились,прошли квест.Аутласт очень крутой,сходите
Анастасия Адамова
22 fevral
Просто нереальный вайб! Давно не получал такого удовольствия от тактических перестрелок. Игра реально держит в напряжении каждый раунд — это вам не просто беготня с ультимейтами, а настоящая кибер тактика с продуманными позициями и работой в команде. Отдельный респект разработчикам за баланс и механику стрельбы. Влип на несколько часов и не заметил, как пролетело время. Всем, кто любит мозговые шутеры, обязательно к ознакомлению!
дима борщ
6 yanvar
Хотели бы с командой оставить отзывы на все адреса,где мы были Но выделим два адреса Ново садовая 164а Сайлент хилл Фрунзе 96 Аутласт Мы руки целовали тех,кто ведет этот квест Загадки,перфоманс,стелс,все было очень здорово Актеры обучены на 10/10 Было страшно,поднимали ,крутили,и все это было не больно В другом отзыве уже выделили актера сергея ,видно,что работает давно Также,хочется выделить работу актера лысого актера Заботился о ранах после квеста (ничего серьезного) Все очень круто,Всем советуем Актеры вау ,так еще и первую помощь окажут ,если это потребуется (конечно)
Влад Дидикин
17 iyun
Отличный квест, все на высшем уровне, эмоций полно, головоломки интересные, актеры отлично выполнили свою работу, админ тоже супер!
Вика Солодова
9 may
Загадки были достаточно логичными, чтобы их можно было решить, но страх добавлял такой уровень сложности, что даже самые простые задачи казались невыполнимыми. Ты пытаешься сосредоточиться, а по спине бегут мурашки, и кажется, что кто-то дышит тебе в затылок. Это невероятное сочетание интеллектуального вызова и чистого, животного страха!
Даниил Блюдин
15 fevral
Квест прикольный, актеры играют просто бомба, как только заходишь к ним в центр, уже пропитываешься обстановкой, а когда уже на самом квесте иногда думаешь что это реальные злодеи, так что могу сказать что квест стоит своих денег
Арина Чевордаева
22 fevral
Отличное место, чтобы провести время с друзьями или коллегами. Вежливый персонал, современное оружие и интересные сценарии игры. Рекомендую всем, кто хочет проверить свою реакцию и тактическое мышление.
Валерия Данилова
19 fevral
Погружение начинается с первых секунда при входе, очень классно все продумано до малейших частиц. Сходили на аутласт, настолько было страшно, что я вышла через 10 минут. Тем, кто любит хорроры или подобные страшные вещи, точно понравится!)
Людмила Петрова
16 aprel
Наш любимый кибертаг! Каждый год День Рождения мы проводим здесь! Нравится и сама локация и задумка-сюжет, аниматоры, зал для торжества. Все супер! Советую!
Стас Ф.
3 yanvar 2025
Были на «аутласт». Квест очень атмосферный и довольно тяжелый. Все актеры просто бомбовые. Пройти квест до конца нам не удалось, так что придем ещë раз!
Роман Богданов
12 iyul 2025
Были на квесте outlast и были очень разочарованы описание квеста вообще не совпадает с действительность и 5 черенков не заслуживает, я бы оценил на 1 черепок контакта вообще не было тебя буквально чуть ли не пальчиками ведут доплатили 2000 за экстрим и где это? В экстрим входит больше актеров и контакта в итоге было всего три актера, вообщем не тратьте деньги и время на это
Эля Х.
12 noyabr 2024
Отмечали детский день рождения. Отзыв со стороны гостя. Из плюсов: неплохое оформление, дым на площадке, большое пространство, есть кулер с водой, раздевалки с ящиками для ценных вещей, фотозона Из минусов (их больше): 1. В первую очередь, сами администраторы - общение, особенно с детьми, требует особых навыков, именинника толком не поздравили, поведение детей администраторов явно раздражало, сфотографироваться в обмундировании после окончания раунда даже не дали, сразу сказали снимать жилеты 2. Впустили ровно минута в минуту. Очень странная позиция, на мой взгляд, большой компании приходится толпиться за дверью с пакетами и детьми на лестнице (пришли мы ровно за 5 минут) 3. Оборудование уже видавшее виды 4. Комната отдыха - отдельная "песня" На качелях кататься сильно нельзя, они бьются о стену, кресло-мешок в углу двигать нельзя, штору поднимать нельзя, т.к. она сломана Перед входом в комнату надо разуваться, хотя все были в сменной обуви 5. Туалет грязный, пахнет неприятно
Артём Артём
22 fevral
Отличное место, интересные и интерактивные квесты, для празднования дня рождения самое то, как для детей, так и для взрослых
Daria L.
7 aprel
Ходили с друзьями очень интересный квест, классные актеры и интересные загадки. Советую посетить!
Нелли Чевордаева
22 fevral
Никогда не играл в лазертаг, но друзья затащили в «Кибертаг» — теперь подсел! Всё интуитивно понятно, инструкторы всё объясняют на пальцах, а игра затягивает с головой. Отличный вариант для активного отдыха!
Ирина Пичугина
7 may 2024
Отмечали детский день рождения двойняшек. Бронировали игру и комнату, где посидеть после игры. Всё организовано замечательно. Инструктор отлично находит общий язык с детьми (8-9 лет), доступно и быстро объясняет правила и помогает ребёнку, у которого что-то не получается, не забывая при этом про остальных. Раздевалку предоставляют каждой игровой группе отдельно, за вещи можно не переживать. В комнате отдыха всё удобно, есть вода, чай, музыка, плойка и куча разнообразных настолок, отдельный администратор помогает всё включить и настроить как вам нужно, даже если с просьбой обращаются сами дети, ане их родители. Пожалели, что взяли мало времени, а после нас уже была запись. Отличное место, рекомендую!
Мария В.
3 oktyabr 2024
Категорически не рекомендую это место.Стульев не хватило детям.Попросили принести ещё, т.к. заявлено больше, но в итоге я поросла принести лавочки из раздевалок (администратор почему-то не предложил).Не работающие жалюзи, грязная микроволновка, какой-то строительный хлам в коридоре.Приставки не работают, табло с результатом игр перестало показывать после 1 игры, у нас был пакет от 14 до 18 человек .Играли дети и 3 детей не работали жилеты.Мы это поняли тогда когда пошли к детям в игровую.Один из детей сел на стул, и стул сломался прям под ним.
Остроушко Елена
11 iyun 2025
Очень классное место .Дети в восторге ,2 часа пролетели ,и еще бы я думаю столько же играли .Игра была прям на уровне ,так довольны все остались )))еще хотим
Иван Воеводин
17 iyun
Ходил первый раз, эмоции не забываемые. Очень понравилось, отличная игра актеров, прекрасный админ.
Mashka0563
9 oktyabr 2024
Самый лучший кибертаг, что мы с друзьями пробовали. Очень классные раунды, в-первые играла на оборудовании из жилета и бластера, помимо этого я думала будет страшно, т.к. темно, но все подсвечивалось, даже маленьким гостям было не страшно. Удобная зона ожидания, есть гардеробные, все очень чисто и уютно. Спасибо огромное администраторам, за такое гостеприимство. Обязательно прийдем ещё!!!!
Влад Десятов
9 iyun
Актерский состав очень крутой, атмосфера и музыка завораживающие. Также было очень страшно и в то же время интересно сюжет. Также все было чисто, бесплатная вода. И в добавок ко всему почти прошли)
Яна
17 iyun 2025
Побывали компанией на квесте «аутласт». Никто не предупредил, что квест никто не проходил за один раз. Это стало ясно только в конце от актером и по отзывам. Квест нацелен на то, чтобы вы вернулись второй раз и потратили побольше денюжек.
Анастасия Сапожникова
23 oktyabr 2024
Сходили в лазертаг с друзьями, остались в полном восторге ♥♥♥ всё красиво, убрано! Удобное местоположение, рядом другие квесты, на которые можно тоже пойти Администратор - вежливый и добрый
Александр М.
7 aprel
Был с ребенком на детском празднике, очень понравилось атмосфера. Ребенку понравилось.
Любовь Мальцева
15 fevral
Прекрасное место, администратор сразу вжился в роль с моего начала, актеры отлично отыгрывали свои роли. Все было супер, советую всем!!!
Сергей
8 noyabr 2024
Квест "Аутласт" просто шикарен в своём исполнении. Впечатляет отыгрывать и администратора и авторов, всë на высшем уровне! Большое спасибо за проведëнное время!
артем багиров
26 may
Самые лучшие квесты, аутласт моя любовь, приду ещё раз, и приведу с собой много много своих знакомых
Z
Zzzander Pol
17 iyun
Отличное место,давно так не было страшно,актера грамотно отыгрывают свою роль,запомнились локации
Екатерина Ф.
19 fevral 2024
Однозначно не рекомендую для проведения детского дня рождения! Абсолютно равнодушные администраторы, постоянно надо было за ними бегать с бытовыми вопросами, ничего не объяснили , не рассказали по приходу. С детьми работать не хотят/не умеют. «Все сели на лавочку и словили тишину» (цитирую администратора) - такая вот организация праздника. Про то, что даже не спросили кто именинник, чтобы хоть как-то поздравить, вообще молчу… Мы не раз были на мероприятиях с игрой в лазертаг/кибертаг, и здесь была самая худшая организация праздника. Пожалела, что не прислушалась к предыдущим негативным отзывам. Больше к вам точно не придем и другим, кстати, тоже советовать не будем.
Артём Аникин
29 mart 2025
Ходил недавно на квест Аутласт, понравились актеры. Отличная атмосфера, классный персонал. Отдельно хочу отметить восхитительную игру от Сергея. Обязательно еще вернусь.
Румянцева Анна
17 sentyabr 2023
Хочу поделиться отзывом о кибертаге Изоляция в тц Европа. Игра была запланирована на 12:00. Пришли за 5 минут. Ребята шлялись по помещению и не подходили к детям до 12:20! Ну как бы. В самом лабиринте посередине площадки лужи!!!(течет от кондиционера) Во всех помещениях ужасно грязно. Парням на все забить явно. Несколько раз просили подготовить комнату (убраться). Из всей уборки, только пропылесосил ковер. Пол явно не моется вообще! Про пылищу, тут понятно, ведется какой-то ремонт. А пока он ведётся, убираться никто не будет. Организации игры вообще ноль. Дети предоставленны сами себе. Хотели поиграть в арендованной комнате в Мафию, в игле лежит 5 мятых карточек. Были во многих подобных игралках и все было прекрасно! В пустую выброшенные деньги. За 2часа 8000 рублей. Это бессовестно, так относиться к людям, которые пришли у вас отпраздновать ДР!!! Однозначно не рекомендую это место!
Маргарита С.
7 sentyabr 2024
Были на квесте «Аутласт». Квест очень атмосферный и довольно сложный, было очень много эмоций. Было очень интересно, мы хорошо провели время. рекомендую к посещению
Александр Л.
19 iyun
Супер актёры 10/10, локация 10/10, админ просто супер, огромное спасибо, изоляция - лучший квест-центр в Самаре 🔥🔥🔥
Вдовин Михаил
21 fevral
Всё супер, ходили второй раз. Со второй попытки прошли. Актёры отработали на все 100%. Дали подсказку за 4 мороженки. Вишнёвый пудинг.
Александр В.
21 sentyabr 2024
Уважаемые родители, не портите ребенку праздник, не делайте здесь мероприятие. Ничего не работает, не работают жилеты и автоматы, не работает электронное табло, на котором должны выводится результаты игры. Не работает сони плэйстэйшн, в помещении грязно, нет мыла в туалете. Ребенок сел на стул, стул сломался, ребенок упал.тпринесли лавку, она тоже сломанная. Организаторы не могут обеспечить пакет услуг за который берут деньги. Одни извинения. Парень аниматор - просто амебный и инфантильный молчун, который ничего не может исправить, сделать и организовать. Более того он даже разговаривать не умеет, бурчит что-то под нос и все.
Дмитрий Панин
9 iyun
Были 9.06 на аутласт,на режиме экстрим все было на высшем уровне,актерский состав лучший который я встречал,весело,страшно,всего по немногу было круто в общем
Владимир Капранов
17 noyabr 2023
Отмечали у вас день рождения сына. Компания из 8 человек, каждый ребенок получил незабываемые эмоции. Сотрудники отзывчивые, везде со всем помогут и объяснят. Искренне советую посетить лазертаг изоляции.
надя белкина
28 aprel 2024
Сегодня первый раз оказались здесь на детском др! Впечатление положительные: моему опоздавшему ребёнку персонально всё объяснили, арена очень яркая, за действием детей можно следить на мониторе в зоне ожидания. 👌
Валентина Ортман
5 may 2024
Классный получился ДР :) Внимательные администраторы, классные помещения (В прошлый раз после игры было помещение поменьше, а это намного комфортнее и по площади и по атрибутам) P.s:только с выходом проблемки были, так как ТЦ уже закрыли. Общались с организаторами через группу ВК, очень быстро отвечали на вопросы. Спасибо! Рекомендую!
Евгения Смолина
14 noyabr 2023
Отмечали день рождение сына 10 лет. Выбрали кибертаг. Бронировали заранее. Сто раз звонила все уточняла. Купила пакет день рождения за 18000. Мне сказали что в этот пакет входит два часа игры, лаундж зона 1.5 часа в которой есть виртуальные очки и приставки PS. В назначенный день мы приехали заранее, но было обговорено что заходить ровно в назначенное время. Хорошо, нас запустили вовремя, были шары ( кстати шары очень понравились, долго держались потом). Сама игра была интересная, большая площадка-лабиринт, все ярко красочно, дети были в предвкушении.. Было три сценария игры. В процессе игры у некоторых детей переставало работать оружие( может что то не понимали как делать, может еще что-то)- дети стали обращаться к организаторам( два парня были), на что один из них начинал хамить им, называть л.х.ми и тд, в том числе и имениннику. Были слезы от некоторых детей из за грубости... Нам они сказали уже когда ехали домой об этом. Второе что испортило настроение это то что не было заявленных виртуальных очков, хотя дети уже ждали, PS не могли включить, включили уже под конец когда нужно было уходить. Вообщем вывод такой. Если бы не моменты с грубостью и не верной информацией о лаундж зоне в целом сама игра понравилась детям! Очень много впечатлений..
Данила А.
23 oktyabr 2024
Шикарный лазертаг приятная атмосфера и чистое помещение, а сама тематика хоррор-квестов вообще огонь. Короче- Здорово
Татьяна Эрекайкина
6 may 2024
Очень классное место,ходмли компанией друзей на день рождения, доступно объяснили игру, очень урутая свма площалка для игры, неоновый лабиринт просто вау, игра с боссом настоящее испытание для всей команды, обязательно придём снова в к вам, большое спасибо 💜
Антон Самохвалов
27 fevral 2024
25.02.2024 в 13:30 забронировали кибертаг на час. Встретила девочка- аниматор без улыбки. Больше из персонала никого не было. Играли 3 на 3. Половина времени ушла на выяснение причин технических неполадок: - игрок не мог возродиться на базе - синяя команда всегда выигрывает - при смене цвета команды, выигрывает всё равно синяя. Оружие и датчики настроены криво. Обнаружен сильный дисбаланс оружия. Персонал для починки и наладки не обнаружен. Приходилось ходить, искать. После телефонного разговора с администрацией в лице Кирилла, нам добавили игровое время. Аниматор стала нервно улыбаться. Ходили в разные варианты лазертага и VR-побоищ. Сюда больше не пойдём.
Варя Михайлова
8 yanvar 2025
Ездили на квест «Аутласт» локации огонь, актеры супер, отыграли на 100%. К сожалению немного не успели дойти до конца, но мы все в восторге(Прокричались от души) Обязательно приедем еще и на другие квесты, рекомендую🫶🏻
Марина М.
10 fevral
Самый безучастный персонал из детских организаций. Третий раз в изоляции и третий раз как-будто работников заставляют там работать( не рекомендую для праздников детских !!!
Svetlana
28 iyun 2024
28 июня были на кибертаге. Советуем взять шокеры, добавит острых ощущений во время игры. Час игры пролетел почти незаметно, но за это время успели сразу несколько режимов. Всё круто, очень советуем!!!
Ростислав Нагорный
14 fevral
Мы сегодня с кампанией хотели как-то развлечься и увидели рекламу и решили поехать, Нам очень понравилось спасибо большое за имоции ребята лучшие очень профессионалы спасибо вам большое за хороший вечер)))
Андрей Сакович
11 iyun 2025
Отличное место, дети были большой группой . Все остались довольны и под большим впечатлением 🔥