Июль

22 oktyabr 2025
Очень профессионально и творчески подходит к своей работе мастер Яна, к сожалению, фамилию не знаю. После её стрижек чувствую себя моложе, как минимум лет на 20.
Тамара Восканян
4 iyun 2025
Салон отличного качества. Чисто, аккуратно, красиво , добрый персонал , большое помещение , большой выбор услуг. Была у Ангелины одно слово - золотые руки. Приду обязательно еще и не один раз!!
Solnihkozaxarka
13 iyul 2024
Раньше несколько лет подряд я ходила в эту парикмахерскую, было недорого и хорошо стригли, а пришла 12 июля, просто отвратительно! Я пенсионерка, сказали что в рабочие дни положена скидка, да ещё у меня юбилей, 70 лет. А они мало того что плохо подстригли, так ещё захотели с меня взять как за модельную стрижку 650 рублей. А я всегда делаю одинаковую стрижку. Три месяцаазад за стрижку я платила 400 рублей. При мне подошла другая пенсионерка, так ей сказали что за стрижку всего 300 рублей. Это как называется?! Я им что ли не понравилась и они решили меня обобрать! Очень обидно! Больше я к ним не приду! И другим буду рассказывать как они людей обманывают!
София
1 noyabr 2025
Очень хороший салон , всё красиво. Парикмахер качественно подстригла , результатом довольна
Банкет-холл С.
28 iyul 2023
Данную парихмахерскую можно отнести к категории салона красоты Большой выбор услуг , просторное уютное помещение Посетила несколько сеансов массажа у Виктории Приятно удивлена профессионализмом , разнообразием видов массажа и наличием аппаратуры в небольшом городе Успела пройти 3 массажа, довольна, что результативно Сожалею, что поздно зашла в это место 😒 Виктория внимательная и отзывчивая, вежливая , располагает к доверительному общению , корректна Кроме массажа посетила солярий, все сопутствующие к нему товары есть в продаже парихмахерской и даже очки, что в настоящее время редкость Развития и побольше клиентов ❤️
Л
Любовь Банникова
8 dekabr 2024
Мама была у мастера Ангелина, делала мелирование, все очень понравилось, спасибо мастеру ,умница, очень приятная.
Джон Клайвут
27 oktyabr 2024
Вчера посетила парикмахерскую Июль , когда пришла уточнила цену , сказали в пределах 500 рублей, согласилась, хотя мне показалось дорого. Подстригли более менее я спросила сколько сменя на рецепшене ответили 650 , а где же 500 о которых мы договаривались заранее . Зачем так обманывать пенсионеров.
Нелюхина Наталья
9 avqust 2023
Отличная парикмахерская. Пришла сегодня утром сделать стрижку , каскад. Девочки все вежливые. У Мастера ( который делал мне стрижку), просто золотые руки. Именно что я хотела , то мне и сделали. Всегда буду ходить только к ним. И всем рекомендовать их салон.
9 mart 2023
Записалась по телефону, сначала пришла на консультацию, определились с мастерами с цветом окраски волос, типом стрижки . Мастера очень предупредительны, внимательны, профессиональны. Свою работу мастер выполнила безукоризненно. Я чувствовала себя комфортно, не смотря на большой объем работы. Спасибо мастеру своего дела Кристине, и ещё спасибо мастеру Никите за их профессиональную работу. С удовольствием рекомендую своим знакомым посетить эту парикмахерскую. Кстати, оплата за выполненную работу тоже меня порадовала.
ТаТи♡
8 dekabr 2025
Ужасно! Пару лет, заходила, так, для "открытия" для себя отмечено, и местечко понравилось! -> мастера, результат, цена, расположение удобное(дорогу перейти), обстановка тоже приятная была! А сейчас, просто КРАХ... (к сожалению) /грязновато, хотя народа не много; мастеров вообще уже всех, что были -> растеряли... обстригли, что не исправить теперь!../ обидно...
София Рассолович
16 iyun 2024
Очень грязное место, вокруг волосы других людей, не только на полу, но и на полках, стенках. Хотя перерыв между людьми есть, можно было убрать. Сама стрижка была наспех, немного тяп ляп.
светлана васильева
11 oktyabr 2024
Хорошие мастера, профессионалы своего дела, вежливое обращение с клиентами. Цены очень демократичные!
12 aprel 2024
Хороший салон красоты, внутри красивый интерьер. Подстригут быстро и качественно. Рекомендую!
Л
лана полякова
15 aprel 2021
хорошее и удобное расположение, график работы, цены. Но! Вас встретит замученный заспанный администратор, пока вы у массажиста или косметолога на процедуре, в парикмахерской зале стоит базар-вокзал, свободные мастера ну ооочень громко обсуждают все свои насущные проблемы. А общее впечатление-нормально, если не заморачиваться.
Татьяна
9 iyun 2025
Хороший салон, вежливый персонал, замечательный мастер Яна💖
24 dekabr 2024
Хороший недорогой салон, нет проблем с очередью.
Любовь С.
30 mart 2025
Бюджетная парикмахерская с высоким уровнем оказания услуг.
Михаил К.
21 may 2022
В начале 2022 года салон кардинально поменялся. Изменили название, мастеров и администраторов. Цены ниже всех вокруг, а качество не хуже, даже лучше. Зайдите и сами убедитесь.
Ольга Михайловская
20 noyabr 2024
Очень замечательный салон, очень хорошо, проффесионально работают, очень доброжелательные люди ❤️❤️❤️🤗🤗🤗
Митя
5 sentyabr 2024
Какие там плюсы одни минусы Всё сказано в предыдущих отзывах Ценник берут с головы Думаешь одна сумма а по факту дороже Есть постоянный клиенты любой бизнес основан на них и надо их держать а не пользоваться ими
Оксана Оксана
6 mart 2023
Отвратительная , даже одной звезды не заслуживают,не профессиональные сотрудники мастерами назвать нельзя совсем ,а деньги как в салоне испортили стрижку и настроение не советую никому
Юрий
4 mart 2023
Хороший рабочий зал. Хорошее расположение. Качество стрижки на отлично пока не тянет...
Игорь Игоревич
3 sentyabr 2023
Все супер, чисто приятно и быстро и качественно.
Надежда Шарикова
2 iyul 2023
Отлично,меня обслуживал мужчина,извините имя не узнала,ему большое спасибо,это было 20 июня в 15-00,большое спасибо
Максим К.
2 oktyabr 2020
Стрижку делаю только здесь, не потому что цена низкая, работают профессионалы.+++++
Замир
25 noyabr 2023
Вааау это было круто. После стрижки был кекс эрчень много раз !
Инна
19 noyabr 2021
Ужасная парикмахерская... Отфигашили волос так, что страсть... Мало того что коротко, так ещё и не ровно.... Стороной обходить данное заведение....
14 sentyabr 2021
Хорошая Парикмахерская
Любаша Вупсень
5 iyun 2021
отвратительная парикмахерская, обкромсали, как собаку!
Галина Давыдова
25 avqust 2022