Июль

Məhsullar və xidmətlər

Динара
16 oktyabr 2025
Ходила на ламинирование ресниц. Осталась довольна. Кабинет чистый, опрятный. Мастер приятная девушка. Работает аккуратно, быстро (за час управилась). При выполнении работы следит чтобы вашим глазам было комфортно.
Maria Knayzeva
8 iyul
Делала наращивание ресниц, результат просто восторг! Ресницы лёгкие, не чувствуются, смотрятся натурально, но очень эффектно. Мастер очень внимательная... перед процедурой всё обсудила, учла мои пожелания. В первые вышла после наращивание без раздражения глаз. Теперь она безсомненно мой любимый мастер!
Яна
10 iyun
Отличный мастер! Процедуру ламинирования ресниц провела очень быстро и с хорошим результатом. Пришла второй раз, реснички не обломались!! Буду ходить постоянно! Спасибо за прекрасную работу!
Ольга Х.
6 noyabr 2025
Очень внимательный мастер! Ходила к Юлии на коррекцию бровей. Выслушала все мои пожелания по форме и цвету ,и воплотила их в реальность. Спасибо большое за прекрасные бровки!
Азалия Д
27 mart
Делала наращивание ресниц. Реснички сделали аккуратно, красиво, все держится. Мастер профессионал своего дела.
matrixln
16 noyabr 2025
Не первый раз хожу к этому мастеру, в новой студии очень комфортно, нет посторонних, реснички и брови ,как всегда 🔥🔥🔥, эпиляция безболезненная))
Любовь Р
16 noyabr 2025
Делала ламинирование ресниц. Эффект очень понравился. Мастер очень приятная и аккуратная. Работу выполнила отлично. Буду приходить ещё