Ivanor

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Алексей Косенко
26 mart
Отличный шинный центр! Специалист Антон ответил на все вопросы, уточнил по выбору зимней резины дисков на мои авто, не навязал ничего лишнего Шиномонтаж - быстрый, колеса отбалансировали хорошо, не бьют, вибрации нет. Зона ожидания комфортная. А главное - приятная, спокойная атмосфера. Спасибо за Ваш профессионализм!
Администрация клиники
7 aprel
Хочу выразить благодарность  продавцу Антону за  профессиональный подход и  отличный сервис. Пришёл с  вопросом по выбору летних шин — Антон подробно рассказал о разных  моделях, их плюсах и минусах, учёл мои пожелания по бюджету и стилю вождения. Заказ оформили быстро. Шины полностью оправдали ожидания: на дороге ведут себя стабильно, шум в норме. Очень рад, что обратился  именно к вам!
Ivan Shichkin
26 mart
Хотел бы отметить отличного специалиста Антона 👏 Задаст вам грамотные вопросы, чтобы понять, какие вам действительно нужно приобрести диски и шины, в зависимости от ваших предпочтений и желаний 😉 Всем рекомендую, цены отличные, да и скидку может сделать 👍
Тамара
22 noyabr 2024
Хочу оставить Мега положительный отзыв о данной организации.Приобрела зимнюю резину по приятной цене.Получила скидку и шиномонтаж в подарок.Менеджер Антон приветлив и внимателен к покупателю с первой до последней минуты.Рекомендую и знакомым и незнакомым!Обслуживание на высоте🔥🔥🔥
Ирина К.
19 fevral
Покупаем диски с резиной не в первый раз. Там всегда один молодой человек, который все разжевывает. Очень приятно иметь дело с профи. Спасибо
Анастасия Корчагина
23 noyabr 2023
Хороший магазин. Адекватные цены, квалифицированный персонал, всё подскажут и расскажут, посоветуют. Берём шины здесь не в первый раз, всё на высоте. Есть шиномонтаж, можно записаться и не стоять в очереди, для меня большой плюс!
Наталья П
13 iyun 2022
Хороший магазин! Обращаюсь не в первый раз! Брала и резину, и диски! Грамотные продавцы - консультанты! Посоветуют, помогут в выборе! Цены очень адекватные, дешевле, чем во всех магазинах шин и дисков!Мне сделали скидку, что приятно порадовало! При магазине есть шиномонтаж, где работают хорошие мастера, там же и обули мою машинку в новые колёсики.. На территории так же есть автомастерская! Цены не самые дешёвые, но машину сделали быстро и качественно! Спасибо! Рекомендую!
Дрямов Игорь Анатольевич
27 iyul 2025
Корея сервис очень нравиться !!! Ребята очень грамотные всегда что-то посоветуют и подскажут как лучше и проще можно отремонтировать автомобиль и цены приемлимые на ремонт. Рекомендую!!!
Станислав Цыплухин
29 aprel 2024
Привез переобуть, отбалансировать колесо перед выездом в дорогу на 1000 км. В итоге оказалось, что из под навесного грузика на внутренней стороне диска свистело. Изначально это уже было еле заметно, уточнил у шиномонтажника мол "свистит немного", ответ был: "Нет, все нормально". В итоге по-немногу, как потом окажется, давление в колесе падало. Когда ехал по МКАДу колесо уже совсем спустило. Пока доехал до ближайшего съезда - зажевало. Итог - покрышка в мусорку. Подумайте о своей безопасности прежде чем пользовать услугами этих дилетантов.
Никита М.
10 mart 2024
К сервису никаких вопросов нет! Приехал, быстро нашли интересующий меня товар, оформили и я уехал! Ребята доброжелательные! Всем добра!
Сергей Горбатенко
16 avqust 2023
Я с Тулы, ехал с Астрахани домой, закипел. Парни помогли разобраться проблемой, помогли с поиском запчастей, подождали пока их доставят.. Однозначно рекомендую!
brodyga555
20 avqust 2025
Хороший магазин. Даже если нет в наличии шин привозят на следующий день. Молодцы ребята, рекомендую .👍
Юрий Ананийчук
23 mart 2025
Вообще ни о чём магазин. На весь магазин три диска!!! И картинку поменяйте там такой витрина нет с дисками!!!
anna.kamazi
23 yanvar 2019
Хороший магазин, хороший выбор автошин, дисков, приятные цены))) Всем рекомендую, а ещё у них есть шиномонтаж. Купил и тут же быстро переобуют. Молодцы ребята и руководство
A_Eneev
26 fevral 2024
Высокое качество работы, вежливый персонал, бесплатный шиномонтаж, хороший ассортимент шин и дисков. Рассказали о расширенной гарантии ikon, объяснили как активировать.
Михаил Марченко
29 noyabr 2022
Ребята молодцы, вопросы личного характера решили.. Помогли выйти из сложной ситуации! Приобрёл резину, подсказали, переобули, выручили... Однозначно, ребята заслуживают уважения!!!!
Сергей Андреевич Фомин
7 may 2023
Клиентоориентированные ребята, всё подберут по вашим запросам. Цены ниже чем у других. Побольше таких сервисов!!! Советую. Не пожалеете 👍👍👍
Максим Z
21 yanvar 2023
Хороший автосервис! Грамотные специалисты! Решили проблему с которой год ездил! Адекватные цены!
Василий Н.
11 iyul 2022
Хорошее место, консультант Антон очень ответственный работник, шиномонтаж так же быстрый
Александр Земцов
17 aprel 2021
Купил не популярный размер резины 195х45 по самой сладкой цене в городе, удобное отображение количества покрышек по магазинам, заказал, поехал, забрал и не надо сидеть ждать с моря погоды.
22 may 2020
Менял здесь шины. Выбор отличный, сервис тоже не подвел.
Дан
12 avqust 2022
Огромный ассортимент шин. Менеджер подобрал мне отличные шины по моим желаниям и за мой низкий бюджет.
Михаил
21 noyabr 2019
Все нравится , большой выбор , все быстро и удобно
Андрей Иванов
30 noyabr 2025
Все хорошо, сделали скидку
Дмитрий Борланд
20 noyabr 2019
Большой ассортимент ,вежливость,помощь в выборе,обслуживание , ребята молодцы!!!
Ar M.
16 aprel 2023
Молодцы Цены, скорость, качество услуг
Алексей Николаев
15 may 2023
Покупаю у них не первый раз, продавцам спасибо за их работу.
Илья Ситников
23 aprel 2019
Всё отлично,мне всё понравилось.Сервис на уровне
Игорь Д.
2 aprel 2024
Сервис на высоте, рекомендую!!!
Дамир Хисматуллин
27 iyun 2022