Ivanor

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

dawdsadferhg
17 iyun 2025
Мужики, всем привет! Хочу поделиться своим опытом обращения в эту шинную сеть. У меня машина не новая, решил обновить резину к сезону. Объездил полгорода - то цены конские, то выбор никакой. Заехал сюда, и прям удивился. Во-первых, реально низкие цены на шины, особенно на Cordiant и Viatti - взял комплект по цене, которой нигде больше не нашёл. Во-вторых, сразу предложили шиномонтаж в подарок при покупке, что вообще огонь! По обслуживанию тоже никаких претензий. Ребята - Дмитрий, Евгений, Михаил - всё быстро сделали, вежливые, видно, что знают своё дело. Ещё и масло поменял заодно, у них акция - замена масла при покупке бесплатно! Масло Zic залили, сказали, что для моей машины самое то. Короче, всем рекомендую! Цены на шины самые низкие, сервис на уровне, акции реально работают! Буду теперь только сюда обращаться. Всем удачи на дорогах! 🤝
Алексей Супрядкин
27 oktyabr 2025
Посетил Ivanor в Кирове для замены шин. Обслуживание на высоте — персонал вежливый, проконсультировали по всем вопросам. Шиномонтаж сделали быстро (около 30 минут), профессионально. Порадовало бесплатное предложение при покупке шин. Цены средние по городу. Рекомендую центр работают качественно, без навязывания лишних услуг.
паып вапвапв
16 sentyabr 2025
Шикарный сервис ! Заезжал за шинами Aplus,сделали всё очень быстро,а главное недорого.Очень доволен Так же были некоторые проблемы в машине.Илья сделал всё очень быстро и без наценок Плюсы сервиса: 1.Цена.Она очень адекватная и низкая из всех сервисов 2.Обслуживание.Оно просто на высшем уровне 3.Хорошие сотрудники.Очень доволен работой сотрудников Минусы сервиса: Не обнаружил
Ольга Окуловская
4 fevral
Я в полном восторге от магазина "Иванор"! Это, без сомнения, лучшее место, которое я встречала для покупки шин. Недавно меняла резину, и осталась невероятно довольна обслуживанием и результатом. Очень рада, что нашла этот шинный магазин. Обязательно буду покупать шины только здесь! Большое спасибо всем сотрудникам за профессионализм и заботу. С уважением, Ольга Окуловская
Владислав Гуськов
20 avqust 2025
На днях побывал в этом автосервисе-шинной. Сотрудники на удивление оказались культурными,общительными и людьми,знающие толк в своём деле, особенно Дмитрий и Рафис. Ездил я по вопросу, что бы поменять шины бренда 'Cordiant'- шины действительно оказались высокого качества и по низкой цене, что не может ни радовать. Так же я решил у них же поменять масло моей любимой марки 'Rolf' - при покупке масла они вам меняют вам его бесплатно, отличный бонус). В общем и целом рекомендую данное место!
Atashka Soltangulyew
7 avqust 2025
Я был приятно удивлён, когда приобрёл в магазине «Ivanor» комплект шин. 🚘 Они оказались отличного качества, выбор был огромным, а цены — очень доступными. 💸 Консультанты с радостью помогли мне подобрать идеальный вариант, а установку провели быстро и качественно. 🔧 Я обязательно вернусь сюда, чтобы приобрести автохимию! 🛠️
Кирилл
12 avqust 2025
Заехал сюда по совету знакомого, чтобы переобуться. Не мог определиться с выбором шин, но Михаил помог выбрать шины kumho. На удивление цены шин самые дешёвые в городе, так еще и замена бесплатная!! Их плюсов, что сотрудники не навязывают доп услуги. И бесплатная замена шин и масла. Минусов не нашёл. Если цены не повысят, то это так и будет лучшим шиномонтажом.
Данил Кулаев
31 oktyabr 2025
Я Данил Кулаев решил поменять шины на зиму.Плюсы как купил шины на зиму сразу предложили шиномонтаж бесплатно,потому что я покупал впервые.Было все дешёво особенно на известные марки.Покупал заказом привезли очень быстро. Очень рекомендую данный магазин шин,дисков и шиномонтажа
Данил
5 iyul 2024
Я являюсь постоянным клиентом магазина и шиномонтажа уже несколько лет. При каждой покупке шин продавцы всегда предоставляют исчерпывающую информацию, консультируют и помогают с выбором, поддерживая позитивный настрой. Для посещения шиномонтажа я всегда записываюсь заранее, и меня всегда принимают вовремя, быстро заменяют шины и объясняют все детали. Мне также доступно хранение шин на том же шиномонтаже. Я благодарен за отличный сервис, отсутствие проблем и грубых высказываний - всегда встречают с улыбкой. Благодарю вас за профессионализм! 5️⃣
Саня Сайлент
21 avqust 2025
Хочу поделиться своим мнением о данном месте, когда я впервые пришел в него то не ожидал, что обычный шинный центр может так поразить меня до глубины души! Персонал здесь не просто механики, а настоящие шинные маги! Каждый из них, кажется, понимает свои шины на уровне телепатии. Когда я сказал что нужны зимние шины, они словно прочитали мои мысли и тут же подобрали идеальный вариант для моего автомобиля, учитывая не только тип дороги, но и стиль вождения. В общем это не просто шинный центр, а место, где ваши автомобили получают любовь, заботу и теплоту человеческих отношений.
Захар Колышев
6 avqust 2024
Недавно пользовался услугами шинного центра, и остался очень доволен. Широкий ассортимент шин от известных брендов, таких как Pirelli и Kumho, приятно удивил. Работа сотрудников, включая Дмитрия и Михаила, была на высшем уровне: они оперативно помогли с выбором и установкой. Также оценил наличие акций, которые позволяют сэкономить на услугах. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по обслуживанию автомобилей.
Даниил Филатов
28 avqust 2024
Недавно посетил шинный центр и остался в полном восторге. Ассортимент шин от таких известных брендов, как Pirelli и Kumho, приятно удивил. Работа сотрудников, в частности Дмитрия и Михаила, была на высоком уровне: они быстро помогли с выбором и установкой. Также порадовали акции, позволяющие сэкономить на услугах. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание для своих автомобилей.
Матвей Копылов
12 avqust 2024
Недавно приобрёл комплект шин Kumho в компании "Ivanor" и остался очень доволен как качеством продукции, так и уровнем сервиса. Особенно порадовала акция: при покупке комплекта мне предложили бесплатный шиномонтаж в подарок! Сотрудники компании оказались отзывчивыми и профессиональными, помогли с выбором и быстро установили шины. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные шины по разумной цене и с отличным обслуживанием.
Максим Ауромов
28 avqust 2024
"Иванoр" - это не просто компания, это открытие! Покупал шины Kumho, просто в восторге! Качество шин превосходное, а уровень обслуживания просто зашкаливает! Бесплатный шиномонтаж в подарок - это просто мечта! Сотрудники - профессионалы с большой буквы, помогли с выбором и все быстро установили. Обязательно буду рекомендовать "Иванoр" всем своим знакомым!
Наталья Кассина
1 sentyabr 2025
Обращались в эту компанию несколько раз, хочется выделить огромный ассортимент шин и масел, очень низкие цены. Отзывчивые продавцы, так же заменили масло бесплатно, как постоянному клиенту. Вообщем, отличный магазин шин, всем советую.
2 fevral 2025
Брал пару зимних шин, персонал приветливый, всё быстро оформили. Шиномонтаж только в этот день не работал, но это, как объяснили, из за не работающих кассовых аппаратов всей их сети шиномонтажек, хотя в магазине работали.
Никита Белявский
11 iyul 2024
Недавно купил комплект шин Kumho в компании "Ivanor". Остался доволен качеством шин и сервисом. Приятно удивила акция: при покупке комплекта получил бесплатный шиномонтаж в подарок! Сотрудники были отзывчивы и профессиональны, помогли с выбором и быстро установили шины. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные шины по разумной цене и с хорошим обслуживанием.
Алексей Чурбаков
26 avqust 2024
Недавно купил комплект шин компании “Ivanor” И был приятно удивлен. Широкий ассортимент шин от известных брендов, таких как Pirelli и Kumho по низким ценам. И приобрел моторное масло от Zic, при покупке замена масла бесплатно. При покупке шин, шиномонтаж в подарок. Работа сотрудников, включая Евгения и Алексея, была на высшем уровне!
Павел Л
30 mart 2025
Шиномонтаж на отлично: есть запись в электронном виде, обслуживание ответственное и оперативное, ценник в среднем по рынку, бывают сезонные акции.
Иван
12 oktyabr 2024
Искар зимнюю резину, просмотрел много сайтов, остановился на этом, так как цена была ниже всех интересующей меня модели, комплект был в наличае и сделали скидку ,чем другие магазины похвастаться ге могут ,был ещё приятно удивлён купоном на бесплатный шиномонтаж🔥 Всем рекомендую!!! Спасибо за оперативность и приятные бонусы!!!
Ольга Жукова
27 avqust 2024
В магазине Ivanor, большой выбор шин и автомасел. Здесь я нашла все необходимое для своего авто. Менеджер помог мне с подбором, ему отдельная благодарность. Удобно что при покупке масла и шин, замена в подарок, это экономит время и бюджет.
аеликвид
20 oktyabr 2025
Недавно посетил шинный центр Иванор. Остался очень доволен качеством обслуживания. Сотрудники центра - настоящие профессионалы. Мне нужна была консультация по подбору шин, и менеджер помог разобраться в ассортименте, рассказал о плюсах и минусах разных моделей. Сам процесс шиномонтажа был выполнен быстро и качественно. Все работы сделали в оговоренные сроки, без задержек. Хочу отметить широкий выбор шин и дисков. В магазине представлен большой ассортимент товаров на любой вкус и кошелек. Я остался очень доволен и смело могу рекомендовать этот шинный центр всем автолюбителям Кирова.
арсенний килеев
17 avqust 2025
Заехал обновить резину. Алексей помог с выбором решил взять Cordiant по очень приятной цене. Также решил купить масло Motul оказалось замена масла бесплатная, всем рекомендую )
Артём Паршаков
18 avqust 2025
Хорошая сеть шинных центров в регионе. Купил шины и диски. Обслуживал Михаил. Моторные масла Zic, Castrol, motul при покупке. При покупке шин шиномонтаж бесплатно
Семен Лопырев
11 avqust 2024
Один из лучших по моему мнению шинный центр в городе. Михаил помог быстро подобрать нужные шины! Также порадовал бесплатный шиномонтаж автомобиля за покупку нескольких шин! Все отлично, уверен еще не раз заеду сюда, рекомендую!
Илья. Ф
8 iyul 2024
Резину заменили быстро и качественно, косяков в работе персонала не наблюдалось. Добрый и вежливый консультант. Теперь буду ездить только туда. Всем рекомендую!!!!
Эдуард Т.
8 iyul 2025
Пользуюсь тут мойкой. РебЯта хорошо работают, на совесть. Для меня плюс, что могу заезжать с боксом на крыше. Каждый раз как приезжаю в Киров молюсь тут) спасибо
Светлана Б.
28 oktyabr 2023
Пользуюсь услугами магазина и шиномонтажа не первый год. При покупке шин продавцы всегда всё расскажут, объяснят, помогут выбрать, всё в позитивной форме. В шиномонтаж к ним езжу по записи - всегда примут вовремя, переобуют быстро, расскажут ньюансы. Хранение шин также в этом шиномонтаже. Никаких проблем, никаких грубых слов, всё на улыбке. Спасибо Вам. 5+
Тетенькина Яна
24 oktyabr 2023
Посоветовала подруга. Я в полном восторге! Приехала на шиномонтаж без записи. Сотрудник принял машинку,попросил подождать 30-40 минут. Не успела по магазинам прогуляться,как вежливый молодой человек позвонил и сообщил о готовности. Очень приятно,что в центре нашего города есть такие классные сервисы и отличные специалисты. Однозначно,рекомендую!!!
Давид Макеев
9 avqust 2024
Один из крупнейших магазинов шин. Не первый раз покупаю себе здесь сезонную резину, цены низкие. Удобно что в подарок при покупке получаешь услугу шиномонтажа. Остался доволен покупкой, спасибо.
П
Пуки Каки
20 sentyabr 2025
Настолько приемлимых цен я еще не видел, позволить сможет каждый, обслуживание на высшем уровне, персонал понимающий и доброжелательный, советую каждому к посещению.
Марат Миннуллин
4 iyun 2025
Мне очень понравился сервис. Мне быстро перобули шины. Роботой сотрудников доволен.
Валерий Береснев
10 dekabr 2025
Шиномонтажом внедорожника занимался специалист. На меня обратил внимание и на мои просьбы заклеить камеру 5 дюймов два раза ответил, что не занимается таким размером камер.....
Артём
6 iyul 2024
Приехал туда купить летние шины так как старые стëрлись. И Дмитрий сказал что при покупке шин замена бесплатно и в итоге шины поменяли за бесплатно. Советую покупать там
вася иванов
1 noyabr 2021
Хороший выбор резины в городе. Конкретно в этом магазине очень плохая организация, нет вывесок, не сразу нашел магазин, он на втором этаже в закутке. Вводят в заблуждение бесплатным шиномантажем, по факту только от 4 колес, и бесплатным будет снятие/одевание шины. Оно и так стоит 50 рублей))) Балансировка, небольшая правка, герметик, за всё это возьмут деньги. Очень грязная парковка. Лучше ехать на Мельничную.
Александр Аптеков
27 iyul 2025
Пару дней назад был в шинном центре и остался доволен. Покупал зимние шины Pirelli. Качеством шин остался доволен. Хочу сказать спасибо Дмитрию за помощь в подборе.
Константин Г.
20 dekabr 2025
Торгуют браком, резина вся кривая гарантии никакой, обмена возврата нет так решил дерехтор.
Богдан Третьяков
14 iyul 2024
Заказал моторное масло для своего авто. Удобно что при покупке масло, мне его бесплатно поменяли. Остался доволен покупкой, да еще и бонус получил, спасибо.
Никита Караваев
4 noyabr 2025
нужно было поменять резину на камри,мужики в сервисе все сделали по красоте,угостили чаем пока я ждал окончания работы,рекомендую данный сервис
Анастасия Ж.
7 iyun 2024
Очень понравилось обслуживание консультанта магазина, Евгения. Обращались по поводу гарантии на резину, очень нам помог. Долго и кропотливо решал нашу проблему, вежливый, настоящий профессионал!
Александр Бер
12 aprel 2024
Записался за два дня на сход развал, на определенное время, приехав к времени мне отказали сославшись на то что все мастера заняты шинамантажом . Не предложили другого времени ни услышал извинений. а был постоянный клиент и магазина и сервиса.
Богдан Шампанов
7 avqust 2024
Очень рад, что обратился в эту компанию. Самые низкие цены в городе. Постоянные акции, вежливые и высококвалифицированные работники.
Константин Носов
10 avqust 2024
Здравствуйте! Недавно купил комплект шин компании “Ivanor” И был приятно удивлен, мне все очень понравилось особенно акция при покупке комплекта бесплатный шиномонтаж а подарок! Сотрудники были очень отзывчивы и добры помогли с выбором и быстро установили шины. Всем советую посетить эту компанию! 😍
Лев Бояринцев
3 sentyabr 2025
Хороший автосервис,качественно выполнили работу и приятный персонал ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
Misha l.
17 aprel 2023
Приехал покупать летнию резину ,очень понравилось,ребята продавцы отнеслись с пониманием,все обьяснили даже уже через час стоял на новых колесах,хотя все было по записи.про шиномонтаж тоже хочу сказать.очень оперативно быстро парень все сделал.короче остался очень доволен.оценка 5
Антон У.
29 may 2023
Покупал шины. Зимние, время пришло, покупал летние, заказывал через сайт, уточнили по телефону наличие и дату приехал забрал, оплачивал при получении. Все отлично.
Елена Д
20 iyul 2023
В шиномонтаж больше не поеду.Хотела сделать правку помятого диска. Работник, вместо того, чтобы сказать, сколько подождать, видимо, возомнил себя "вершителем судеб"... " Вот сначала я закончу эту работу, а потом посмотрю, буду делать или нет... " Следует научить работников общаться с клиентами.
botanic22
17 fevral 2023
Ставил у них резину, купленную в Вианоре. Все хорошо. Но гайки на колёсах перекрутили, хотя говорил, что надо 140 Нм. Перекрутили так, что половина гаек сейчас в штатный ключ не влазит. Здесь уважения к клиенту и квалификации не достаточно. Можно, конечно, порезче сказать, но будем соблюдать такт.
Арсений
26 avqust 2024
Покупал там шины на днях,и пока могу сказать что персонал там добрый и общительный,да и тем более шины качественные
Владислав П.
19 fevral 2023
Что случилось с шиномонтажом? Раньше всегда туда ездил, сейчас желание отбили полностью. Заехал отбалансировать колеса. Говорю, можно ли заехать в бокс. Ответ убил: «Да, только снег с арок и порогов отряхните» Да, конечно, сейчас пойдут отбивать наледь с арок. Делать больше нечего. Руководителя видимо вообще там нет, что хотят то и говорят. Почитал отзывы сейчас, не первый раз вам пишут другие клиенты про сотрудников.