Ivan-Press

Məhsullar və xidmətlər

Даша Даша
1 may 2025
Работа отличная , обратилась сделать гравировку на украшение , сделали прямо при мне за 15 минут , учитывали пожелания , спасибо большое
А_N
18 noyabr 2023
Нужно было сделать лазерную гравировку на зажигалке (Zippo) день в день. Нас быстро приняли и при нас сделали работу, молодой человек специалист по гравировке творчески подошел к нашему заказу, за что ему огромное спасибо! Сделал все быстро, качественно и самое главное - по очень адекватной цене! Большое спасибо!
Анна
10 dekabr 2023
Организация в которой можно решить все задачи. Видов работ очень много, все выполняют максимально качественно и быстро. Директор, кроме того что большой специалист, который любит свое дело и предприятие, еще и очень хороший человек. Все вышеперечисленное, любого однажды обратившегося клиента обязательно сделает постоянного. Надежная организация соблюдающая сроки выполнения работ с отличным качеством.
Владимир Деденев
5 dekabr 2024
отличная компания ,качественно и быстро. Рекомендую воспользоваться ее услугами
Ольга Зитнер
3 oktyabr 2025
Ребята молодцы, делают крутые вещи и по адекватной цене
Рина Аксакова
25 avqust 2023
Очень классное производство! Знакома лично с Андреем, замечательный специалист своего дела! Спасали не раз! Заказывала резку дерева, а так де мои коллеги из киноиндкчтрии тоже не раз пользовались услугами.
Michael
21 avqust 2023
Частично собственное производство. Большой гаражный комплекс переоборудован под цеха, кругом грязь и вонь от кошек. Денег возьмут в два, а может и в три раза больше чем на рынке, мотивируя качеством и вашей не компетентностью,
Александр Иванов
6 fevral 2023
Отличная производственная компания. Пользуюсь услугами очень давно. Все качественно и в срок. Андрей ты лучший!!!
Денис Андреев
8 aprel 2025
Все , чётко и за разумные деньги
Гияз Гафуров
28 dekabr 2025
Это самое лучшее производство связанное с металлом. Тут можно абсолютно всё сделать чего вы пожелаете
Дмитрий Пахолков
10 dekabr 2024
Лет пять назад впервые обратился в эту компанию и больше даже не думаю искать более доступную и качественную печать в городе! Прекрасные работники, которые на отлично справляются с поставленными задачами.
леонид точилин
5 yanvar 2023
Отличные ребята,отличная студия,цены приемлемые.всем советую
Максим Астапов
14 noyabr 2022
Работал с этой компанией по широкоформатной и УФ-Печати, делали вывески, лазерную резку. Всё было чётко и профессионально. Знаю их цех по металлообработке и мебели. С металлом Компания работает на очень высоком уровне. Особенно меня впечатлила их лазерная сварка — это божественно. Насколько я увидел, станки мебельные у них тоже очень серьёзные по качеству, но пока ничего мебельного я не заказывал.
Олег Агапцев
23 fevral 2025
Реальные люди , реально делают хорошо!
225433 Потапов
12 avqust 2025
Отличная компания
Оксана Агаркова
6 dekabr 2022
Отзывчивые работники, опытные, всегда посоветуют, как сделать, как минимизировать стоимость. Советую!
Илья Некрасов
12 avqust 2023
Максимально рекомендую в соответствии с профилем.
Андрей
31 dekabr 2023
Отличная компания всем рекомендую 👍
25 yanvar 2023
Отличное, уникальное производство на высшем профессиональном уровне!