Иван Мастер

21 mart
Благодарю Ивана и его команду за оперативность и прекрасное отношение к клиентам. Заказал в конце февраля браслет с условием, чтобы был готов к 8 марта. Результатом и сроками был приятно удивлен. Мало того, что изделие выглядело красивее, чем на картинке при заказе, Иван уложился точно в срок, что для меня было крайне важно. Браслет был отдан 6 марта. Спасибо за проделанную работу! Успехов и процветания 🤝
Мария Г.
3 iyul
Очень хорошая мастерская, обращалась несколько раз. Всегда все объяснят, проконсультирует по ценам. Работают быстро. Рекомендую 👍👍👍
Виктория Денисултанова
18 mart
Забрала свой очередной заказ. Все как всегда на высоте. Обращаюсь в данную мастерскую уже и не помню с какого года. Все мои желания исполняют в лючшем виде. И даже если я сама придумываю что- то, то без пробоем подключают дизайнера и воплащают мои идеи в жизнь. Так что я рекомендую от души этих ребят, мастера своего дела.
Дмитрий Вячеславович
13 mart
Иван - отличный мастер! и его команда отличные специалисты! все изделия семьи только у него! Быстро, качественно, ответственно и с приятными скидками для постоянных клиентов. Уже более 15 лет. Первые изделия делал у Ивана, когда лом золота стоил 800 р за грамм😁
Анна Мажейко
18 mart
Заказывала цепочку для мужа. Сделали быстро и четко, без задержек. Мастер Иван очень приятный в общении, подсказал, какой замок лучше сделать, помог определиться с плетением и длиной. Делал, как для себя. Рекомендую!
Ольга Федорова
3 aprel
Недавно у меня порвалась цепочка и у ребенка повредилась сережка. Обратилась в ювелирную мастерскую "Иван Мастер" и ни капельки не пожалела! Добрый, отзывчивый мастер аккуратно починил мою цепочку и исправил детскую сережку! Спасибо им большое за "ювелирную" работу! Если что, то только в " Иван Мастер"!
razsvetlan
26 mart
Нужно было укоротить два браслета, сделали быстро, по цене не дорого Работу выполнили быстро, качественно Сотрудники приветливые, не грубили, не знаю откуда отзывы о хамском общении
Ксения Балашова
25 mart
Заказывали колечки на свадьбу, делали по дизайн проекту, получилось очень красиво и самое главное, что эксклюзивно) бонусом сделали гравировку с датой, остались довольны качеством! Спасибо! Обратимся еще, но уже за цепочкой)
Rossia.rossia07061992
26 fevral
Очень достойная ювелирная мастерская ребята все делают быстро качественно обращался к ним не раз советую всем своим знакомым и друзьям желаю парням успехов и процветание
Андрей
23 iyun
Ребята не только профессионалы своего дела, но и и просто отзывчивые, добрые, неравнодушные люди. Сейчас это большая редкость. Не только исправили дефекты моих сережек, но и помогли в личной ситуации, за что им отдельная благодарность. Удачи и процветания вашему делу🤗
N
Nina Kovinko
27 mart
Отличные мастера,заказывала изделие на заказ, всё на высоте согласовали всё быстро и так же быстро изготовили, большое спасибо вам . Рекомендую
Юрий С.
16 avqust 2025
Не знаю кто эти все довольные люди, написавшие прекрасные отзывы, но у меня лично негативное мнение по поводу данной мастерской. Сроки не выдерживают, общение приятное только во время принятия заказа, а после пренебрежение и немного хамство. Обратившись сюда, потрепали себе нервы. Настоятельно не рекомендую работать с данными людьми. И как некоторые в других отзывах уже писали, они действительно всегда закрыты, все общение через телефон, это не удобно. Забирать изделие тоже через телефон пришлось, и даже договорившись пришлось еще ждать. В общем полная ***, не тратьте свое время, свои нервы.
Павел В.
26 aprel 2025
Хорошая мастерская. Ребята знают своё дело, обращался со сломанным замком цепочки и за чисткой изделий. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую.
Елизавета П.
26 fevral
Обращаюсь в мастерскую не первый раз , всегда всем довольна . Быстро выполняют работу , приятные цены .
Станислав Ефанов
16 iyun 2025
Лучшая ювелирная мастерская в городе. Ребята профессионалы своего дела, работают качественно, быстро, по адекватной цене. Рекомендую.
Vladimir K
27 fevral
Спасибо парням за оперативное выполнение заказа! Мастер знает свое дело, учёл все пожелания!
Татьяна
13 sentyabr 2024
Делали у данного мастера на заказ браслет и обручальные кольца, также ремонтировании другие золотые изделия, уменьшали кольцо. Все быстро в установленные сроки. Обращаемся только к нему.
Денис Л.
5 oktyabr 2025
Любой каприз) быстро, качественно, не дорого, показал фото из интернета сделали перстень за 2 недели с ноля
Виктория Тутова
18 mart
Надо было вклеить камушек в серьги , сделали мгновенно , большое спасибо!
Антон Сергеевич
15 iyun
Отличные пацаны! Все сделали быстро и качественно, рекомендую! А еще почистили серебряную цепь в идеал! Спасибо!
Виктор Дмитриев
18 mart
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу. Работа выполнена на очень высоком уровне. От всей души СПАСИБО!!! Буду ещё обязательно обращаться.
ВИКТОРИЯ
20 iyul 2024
Нужно было припаять вместо колечка на цепи душку, делов на 20мин, предложили оставить дорогую цепь, купленную в фирменном магазине, аж на 3 дня, без квитанции и т.д, само собой отказались от таких услуг, сделали все в другом месте и при нас
Лидия Токарева
12 avqust 2025
Ремонтировала крестик. Сделали быстро и качественно. Большое спасибо мастерам
Дима Д.
16 may
Печатку уменьшили. Просто супер молодцы. На пальце сидит отлично.почистили бесплатно советую всем.🔥🔥🔥🔥🔥
Светлана Смирнова
11 yanvar 2025
Меня всё устроило,буду обращаться и в будущем,сделали все качественно и оперативно
Константин Селиверстов
2 mart
Добрый вечер спасибо этой мастерской все сделали по красоте по заказам сделали честно и без проблем
Оля Б.
30 sentyabr 2023
Заказывали кольца , идеально!!! Все как надо ,просто супер! Размер замерли хорошо, на все вопросы отвечали! Очень хорошие и доброжелательные мастера !!! Обязательно обратимся ещё !⭐⭐⭐⭐⭐
Екатерина Г.
28 oktyabr 2019
Отличное расположение мастерской, опытный мастер; неисправность ювелирного украшения устранил быстро и качественно. Спасибо большое.
Марина С.
14 avqust 2024
Рекомедую. Отличный мастер, была сломана застежка полность у серьги, сделал быстро и кочественно.
Алеся Лим
28 aprel 2023
Ребята большие молодцы!Работают быстро,аккуратно.Взялись за ремонт серебрянного браслета, с которым никто не хотел возиться!Спасибо!!Рекомендую.
Иван Петров
19 avqust 2025
Заказывал у Ивана крест серебряный , все понравилось , цена человеческая и качество на высоте , буду еще обращаться, огромное спасибо !!!!!
Р
Роман талебин
12 mart
Всё отлично,чётко,вовремя,качественно.Рекомендую!!
Ксения
15 fevral
Прекрасный специалист, сделали цепочку качественно и быстро
Марина Васильева
18 oktyabr 2021
Обратилась с поломкой (порвала браслет). Всё сделали быстро в тот же час. Всё очень вежливо и внимательно.
Иван Р.
25 oktyabr 2021
Спасибо сотрудникам мастерской,сделали все оперативно в течение 15 минут, выглядит как новое изделие!Рекомендую однозначно!!!
Анюта Кудрявцева
21 dekabr 2021
Отличное место, решили проблему с застёжкой у сережки меньше, чем за минуту. Чисто, опрятно, вежливое обращение. Рекомендую!
Виктор
24 may 2021
Позвонил по указанному телефону, озвучил мастеру свою проблему с ювелирным изделием. Приехал к оговоренному времени. Мастер посмотрел, сказал проблема решаема. К оговорённому времени пришел, забрал отремонтированное изделие. Работа выполнена качественно. Цена разумная. Рекомендую.
Светлана А.
8 avqust 2022
Обратилась в мастерскую чтобы починить замок на серëжках.Починили оперативно и качественно. Огромное спасибо!
Екатерина Крышова
28 sentyabr 2021
Советую данную мастерскую, все сделали аккуратно и быстро, и самое главное не дорого!
Ирина Александрова
5 yanvar 2025
Просто, быстро, качественно!
валерий
6 mart 2024
Пришел с цепочкой со сломанным замком. Заменили за 10 минут
Сергей Вологдин
4 avqust 2022
Отличная мастерская ! Сделали цепочку на заказ с пробой . Все очень понравилось и главное БЫСТРО
Ольга Егорова
5 noyabr 2021
Рекомендую данную мастерскую! Делают быстро и качественно! Очень понравилась их работа!!!
Катерина Баженова
16 fevral 2023
Обратилась по ремонту колечка. все классно сделали, даже следов нет. Профессионалы своего дела. Советую.
Andreevich
7 yanvar 2025
Отличный мастер, всем рекомендую!
ольга господарева
2 yanvar
Хорошая ювелирная мастерская
Anonim rəy
24 noyabr 2021
Спасибо ребятам, оперативно починили ювелирное изделие. Рекомендую!!!
Дарья П
26 avqust 2020
Быстро, качественно, по разумной цене. Рекомендую!
ОЛЬГА
3 iyun 2023
Постоянно закрыто. На звонки никто не отвечает.
27 iyun 2025
Всем рекомендую 💪🏽