IV Plus

Елена О.
14 mart 2025
Фото, конечно, устаревшие. На данный момент лучше клиники я не знаю. Много раз проходила обследования и всегда вежливость и компетентность врачей приятно поражала. Даже младший персонал всегда вежливы и если нужна помощь всегда подскажут. Время приёма точно апо времени, нет очередей. Всегда чисто. Множество обследований и процедур можно получить в одном здании. Не надо бегать искать. Замечательно продумано. Не жаль потраченных денег.
аққү аққү
20 may 2025
Пришла узнать что да как на счёт врачей. Регистратура заслужила 1 звезду, только они хорошо и отработали. Верхние этажи без кондиционеров, без окон, духота, ушла с головной болью, тошнотой и страшным разочарованием, за такие деньги, приём 8к, можно было б и о комфорте пациентов подумать! Отвратительно.
Assel Kairbekova
28 yanvar
Была лучшего мнения об этой организации. Как по итогу, тупо сдирают деньги! Врач Капорикова О.Н выписала нам рецепт . Препараты есть в одной аптеке ,пошла туда их там нет, якобы О.Н знала о том, что их нет в наличии. Пыталась через клинику связаться с ней, на что мне отвечают, чтобы я заново записывалась на прием , а прием стоит 10тыс.тенге. Просто из за вопроса записываться на прием? У меня нет ни времени ни желания тратиться, так как я оставила в клинике за 2 приема 60тыс.тенге. (Анализы, прием). По итогу, сотрудники клиники видимо НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛА ДЕЛОВОЙ ПЕРЕПИСКИ И ЭТИКЕТА с клиентами. Не здороваются , пишут очевидные не нужные советы… Будьте добры, раз берете такие не маленькие деньги , хотя бы быть на связи с клиентами!!!!! Просьба к руководству, поменяйте операторов кто отвечает в Ватсап! Учите их деловой переписке !
Elena B.
9 mart 2024
Отличное обслуживание, пользуюсь и буду пользоваться и всем советую пользоваться! Чистота, порядок в риёме, вежливые и обходительный медперсонал👍 Побольше бы таких клиник и не очень дорого, всё по записи
Г
Гайни Слямбекова
7 mart 2024
Чистотааааа. Девушки с регистратуры , с кассы вежливыееее. Буфетчица сама доброта и человечность. УЗИст врач с мед сестрой просто душки, внимательные ооочень понравились. Про других персоналов не могу сказать ничего , не обращалась.
Вера Исакова
11 noyabr 2023
Хочу оставить отзыв о замечательном докторе стоматологе Захарове Владимире Александровиче, мой муж прошёл курс лечения зубов, очень все понравилось, обслуживание на высшем уровне!!!! Доктор с золотыми руками, знает свою работу на все 100%!!!! Такого замечательного доктора я буду советовать всем своим родственникам и друзьям!!!!! Желаем вашей клинике процветания и успехов!!!!!! Так же хочу отметить мед сестру стомотологического кабинета Шолпан, за её профессионализм в своём не лёгком мед сестринском деле!!! Она находит подход к каждому пациенту индивидуально. За что ей огромное человеческое спасибо!!!!!!
Валентина Мурзаева
11 mart 2025
Большой объём услуг практически без очередей вежливое профессиональное обслуживания
Lana Astrikova
12 sentyabr 2019
Хорошая поликлиника, много специалистов, возможно быстрое обслуживание и вызов на дом лаборатории, что важно пожилым людям и инвалидам. Очень чисто, есть пандус для поднятия на коляске, ухоженная территория.
12 noyabr 2020
Пошёл в больницу Инвитро по Елемесова к ЛОР врачу обслуживание ужасное за приём заплатил 3.500 Отдельно ещё он с меня попросил 2.000 прописал лекарства антибиотики очень тяжёлые пошёл по аптекам они мне даже не посоветовали эти уколы принимать потому что они влияют очень сильно на организм одним словом ставлю два с минусом обслуживание Лору Инвитро по ул Елемесова
26 noyabr 2022
Современная клиника, мне понравилось. Ходили к врачу Крейк Алексею Аликовичу,нашла в интернете и не пожалела. Отношение к пациентам на отлично!!!
Алина Кирдяшкина
1 oktyabr 2023
Поликлиника очень хорошая, стационар тоже просто отличный. Персонал квалифицированный,не равнодушный.
Ирина Степанова
19 iyun 2024
Реабилитационное отделение прекрасноеное,персонал внимательный,кормят вкусно. Спасибо.
Ирина Ринатовна
30 mart 2023
Лучшая клиника, единственный минус это медсестра, которая делает забор крови. Расковыряла руку ребёнку, следом ходил взрослый человек, и тоже самое 🤦🏼‍♀️
К
Койшыбаева Светлана
20 sentyabr 2023
Нет согласия между поликлиникой и реабилитацией, привезла маму и не приняли . По направлению. Что за отношение к больным людям. Неужели наши родители не заслужили лечения!
Найля Абсалямова
8 fevral 2020
Узи плода с фото на память))) хорошая медтехника. Быстрое обслуживание. Хороший персонал.
Ирина Саркулова
23 iyul 2024
Быстро, дешево и качественно предоставляют медицинские услуги. Также компетентный персонал
Ирина Ирина
21 aprel
Здравствуйте. Очень хороший персонал,. Меня что удивило общения с людьми. Я, не когда не слышала.... А,чистота.... Слов нет.... спасибо большое вам.
Владимир Захаров
20 avqust 2023
Делал рентген , и кровь сдавал результаты получил быстро
Ольга Александровна
19 aprel
Лучшая клиника и специалисты.
З
Зарина Хисматуллина
15 sentyabr 2023
Современный Медцентр .чисто. хороший персонал.Дорого
Наталья Воронова
3 aprel 2023
Отношение к клиентам. Я ежемесячно должна получать Минирин В СВА-12 медсестра мне всегда звонила, чтоб я пришла и получила этот препарат. Здесь нет такого. Жаль.
Т
Татьяна Чалых
9 iyul 2023
Есть все врачи.Все продуманно,все специалисты в одном месте.
Анатолий Карпенко
8 aprel 2023
Профессионалы. Удобно. Почти все врачи есть. Дороговато. Здоровье дороже).
Не скажу
17 oktyabr 2019
Хороший, даже добрый персонал. Цены дешёвые. Всё на высшем уровне.
Айман Н.
13 mart 2025
Отличная больница
Anatoliy Zaharov
10 may 2021
Прохожу реабилитацию в этом центре, отличный реабилитационный центр 👍👍👍
Ольга Горошкова
16 dekabr 2024
Самый лучший реабилитационный центр. Всех ценю и уважаю
Светлана Пронина
5 may
Из 12 поликлиники я проходила обследование. IV PLUS
Василий Васильев
28 mart 2025
Не пунктуальные , время не совпадает.
К
Канат
16 mart 2025
Очень хорооший реабилитационный
Ж
Жаннұр Бексолтанова
5 noyabr 2024
Барлығы ұнады. Капорикова Ольга мықты маман.
Асель
27 fevral 2021
Рентген результат ждать очень долго, через 3 дня был готов
Convention
17 fevral 2023
Классная поликлиника 👍, адаптирован полностью
Олеся Ральченко(Пантелиади)
6 mart 2020
Цены приемлемые, очень хорошие врачи.
Олеся Ч.
28 aprel 2023
Без комментарий простой отстойдо регисратуры не дозвонишься обслуживание плохое
Диана Кадирова
30 noyabr 2024
Одна из передовых клиник города!
Даурен Какибаев
Хороший реабилитация
R
Rada Imenova
13 iyun 2024
Апамды жатқызған едім, жас медбикелер дұрыс дәрісін іштіртіп, түсіндіре алмады. Қалғаны ойынан шықты.
Арайлым Серикхановна
27 avqust 2023
Все отлично
Елена Гринь
28 aprel 2024
Лучшее медучреждение в нашем городе
Елена Кронгард
3 mart 2024
Хорошая клиника
Nikolay
13 noyabr 2019
Сейчас идет большая стройка, вход со двора
Ю
юлия Грошева