ITPro

Məhsullar və xidmətlər

артем
13 dekabr 2024
Отличный сервисной центр, обращался с проблемой не заряжался телефон, весь город обегал, никто не мог взяться, телефон infinix note 12 2023 , ребята согласились, заказали запчасть и починили, кстати у них сейчас классная акция гидрогелевая пленка за 300 рублей не смог удержаться и поклеил себе
Настя Г.
3 dekabr 2024
Отличное место, если необходима срочная и оперативная работа, которая будет при этом качественной. Люди, работающие там, — мастера своего дела, клиентоориентированность на высоте, + отличное чувство юмора, которое облегчает процесс ожидания решения проблемы вашего устройства✨️
Александр Шеверев
27 fevral 2025
Прекрасный сервисный центр, адекватные цены. Отремонтировали телефон, который отказались ремонтировать в других сервисах.
Natalia PAVLUTINA
28 mart 2025
Очень хорошая компания. Быстрое и вежливое обслуживание. Планшет отремонтировали очень оперативно.
Гордиенко Александр
19 aprel 2025
Отличный сервис. Парень разбирается в технике на отлично. Все быстро и качественно
Наталья К.
19 iyun 2025
Хорошие парни, оперативно решают проблемы связанные с техникой.Буду обращаться ещё. Советую.
Милана Шерм
2 iyul 2024
Замечательный сервисный центр с адекватными ценами. Смогли перепрошить телефон, от которого отказались 2 официальных сервиса.
Александр Ш.
28 mart 2025
Сделали бесплатную диагностику, отремонтировали ноутбук, быстро. Советую!!!
Инара Котеля
5 dekabr 2024
Ребята, спасибо. Нашли детали, сделали быстро👌Удобное расположение, всегда на месте 👍