ITower

Xəbərlər
Filiallar

Константин Скрипников
24 iyun 2025
Комплекс находится на Московском шоссе, что обеспечивает хорошую транспортную доступность. Рядом есть торговые центры и магазины, что удобно для повседневной жизни. Здание выглядит современно и стильно. Планировки квартир разнообразные, с возможностью свободной планировки. В доме предусмотрены современные системы безопасности и комфорта. Плюсы комплекса: * Качественные материалы строительства (монолит-кирпич) * Наличие современных лифтов * Закрытая территория * Детская площадка * Спортивная зона Минусы: * Не самый удачный вид из окон (особенно на оживленную трассу) * Недостаточное количество парковочных мест * Отсутствие собственной инфраструктуры (школы, детские сады) * Шум от дороги может доставлять дискомфорт Неплохой вариант для тех, кто ищет современное жилье в Рязани. Несмотря на некоторые недостатки, комплекс предлагает комфортное проживание и современные решения. Однако стоит учитывать близость к трассе и возможные проблемы с парковочными местами. Рекомендую тем, кто готов мириться с некоторыми недостатками ради современных планировок и качества строительства.
Наталия С
7 fevral
Самый отвратительный дом!!! Называют бизнес классом,а по факту даже экономом не назвать. Окна промерзают,в квартире снег и лед на окнах и подоконниках. Фасады пустые,ничем не утеплены. дует во все щели,вентиляция течет. Ук работает отвратительно. За что такие деньги не понятно. При угрозе подать на них в суд,говорят ваше право,вместо того чтобы придти и устранить свои косяки.
Луси Луси
23 iyun
Мы переехали сюда недавно. Мне лично все нравится. Круто что инфраструктура развита, не надо ждать несколько лет, как в новых микрорайонах на переферии города. В общедомовом чате соседи жаловались на слышимость от ремонта. Когда мы заехали, было уже тихо.Заехали после ремонта. В подъезде красиво, лифты работают без нареканий, вид красивый, прямо в доме пятёрочка. Хоть дом и «свечка», но территорию классно благоустроили не так уж и много соседей у нас, всего 160 квартир в доме, это мало, учитывая, что 21 этаж!
Денис Юдаев
20 iyun 2025
Название не годится вообще.По закону РФ само название уже нарушение.Что касается самого дома,то проблем много.Маленькие лифты, стройматериалы для отделки квартир доставлять проблематично.Интернет работает очень плохо не в зависимости от оператора.Дом полностью железобетонный за исключением межкомнатных перегородок.Для покупки квартиры в этом доме есть только один позитив это место его геолокации.
Соня Авд
26 may 2025
Везде так красиво аккуратно, много растений 🌱 Квартиры просторные, с красивым видом на природу, балконы очень продуманные Есть защита от детей
Ольга Котова
9 sentyabr 2024
Стремящийся к бизнес классу дом. На этаже всего восемь квартир минимальная площадь однокомнатной – 43,8 м. Панорамная остекления, высокие потолки, чудесный двор на стилобате белоснежным песочком и белками. Подземный паркинг и надземный паркинг. Три лифта. Вместительныа велосипедная / колясочная.
Татьяна Николаевна
4 iyul 2025
Когда дом только строили, он был какой-то блёклый, не выделялся совершенно. Но когда закончили отделку снаружи, получился просто вау-эффект. Какие-то объёмные панели, не знаю, как правильно называются, яркие и красиво играют со светом.
Андрей П
30 oktyabr 2023
Ждём с нетерпением заселения, строительство идёт согласно срокам. Интересный дизайн, зелёная зона, всё, что необходимо в шаговой доступности, детская площадка, магазины. Сотрудники всегда на связи.
Сергей Зурков
2 oktyabr 2024
Удобное расположение рядом с магазинами и автовокзалом, классная детская площадка и стильный интерьер.
Денис Горшинков
21 avqust 2024
Приятный дом с зеленой зоной и уютной детской площадкой, а также хорошая цена за квартиру (нашли в горячих предложениях с хорошей скидкой, 800 тысяч!).
Иван
24 sentyabr 2024
Лучший дом в данной локации, всего 160 кваритир, высокая обеспеченность парковкой платной и гостевой, приватный двор (смотри фото), потолкок 3м, идивидуальное отопление, отсутствие студий, удобный выезд и близость остановки. Из минусов в школу и детский сад необходимо возить ребенка.
Елена Горбатых
21 oktyabr 2023
Осталось совсем недолго до заселения в квартиру, ждем очень. Интерьер в жк очень классный, все есть в шаговой доступности, классная детская площадка)
Игорь Зайцев
12 iyul 2025
Современный жилой комплекс . Есть своя детская площадка с тренажёрным комплексом. Вечером вообще выглядит фантастически с эксклюзивной элюминацией. Есть Вальтер с белкой , круто для такого места. Везде камеры и сканеры . Парковка в несколько уровней.
Даниил Жулькин
2 iyul 2024
Понравилась квартира, она двухкомнатная, но какая! У одной спальни - своя ваная с туалетом и панорамные угловые окна, а у второй -своя лоджия! А кухня - так вообще 19 квадратных.м, в коридоре - тоже гардеробная. Как же мы хотим уже заехать!!! Квартира нашей мечты!!!
30 oktyabr 2023
Хорошая транспортная доступность, отличная планировка, панорамные окна, высокие потолки. Рядом торговые центры. Недалеко социальные объекты.
Павел Буре
3 dekabr 2024
Нормас забубенили. Входная группа у дома бомбезная. Даже очень. Кустарнички, деревья. Зеленя да и только. Ляпота одним словом. Ну а вот внутри конечно. Уверен что как и везде. Стеночки картонные. Всё кривенько и замазано подмазано. За 9 млн р. Ужасть!!!
23 iyun 2023
Отдел продаж работает хорошо, никогда не думала, что куплю квартиру бизнес-класса) Очень нравится дизайн, сотрудники компании показали, как будет благоустроена территория рядом и какая появится инфраструктура. Лично для меня это круто, нравится то, что придумал застройщик. Фасад дома очень необычный будет, никогда такого не видела. В общем всем довольна, жду ключи!
Святослав Дмитриев
21 iyun 2024
Построили красивый дом в том месте, где раньше было страшно ходить. Устроили сквер, озеленили, посадили деревья, кустарники, поставили скамейки, провели освещение красивое, современное, без висящих над головой проводов. А все равно недовольные есть! Ну как же так?! Город становится лучше и красивее! Осталось культуру самих горожан подтянуть... Чтобы хотя бы не ломали.
Я
Ярослав
28 oktyabr 2023
Всё прекрасно! Быстрое строительство, красивая детская площадка, уютный интерьер и очень приятные сотрудники. Советую!)
Николай Поздняков
13 noyabr 2024
Территория комплекса чистая и аккуратная, с уютными детскими площадками и лавочками под деревьями. Приятно для прогулок!
Арсений Гулин
31 dekabr 2023
Отличные и красивые дома,классные панорамные окна, красивая детская площадка все чисто и в доступности.
Максим Таранов
19 noyabr 2024
Удивительно уютный и спокойный двор. Снаружи жизнь кипит, машины, люди - как в Москве. А на стилобат выйдешь - успокаиваешься. Именно такой ЖК мне и нужен.
Дмитрий Лушкин
25 oktyabr 2023
Родителям купили в этом Жилом комплексе квартиру в начале года. На следующий год уже обещают заселение, думаю в срок уложаться, так как прогресс строительства хороший.
Андрей Волков
15 oktyabr 2024
Дизайн и отличная инфраструктура у ЖК. Менеджер Наталья произвела впечатление очень грамотного специалиста.
Елена Сивакова
10 sentyabr 2024
Я рассматриваю ЖК для инвестиции, удобно что рядом остановка с разным направлением маршрутов - для аренды отличное место.
Дмитрий Ерчев
12 oktyabr 2023
Как один ещё недостроеный и незаселённый дом, может называться жилым комплексом? Дом стоит вплотную к очень оживлённой трассе и это не в центре города, где каждый метр на счету, в Москве дома стоящие гораздо дальше от таких трасс отделяют от них высоким глухим забром, а здесь, что не люди планируют жить? Недвижимость даже не эконом класса... и местечко так себе, на любителя. Вот только условия ипотеки могут подкупить потенциальных покупателей..
александр тюрин
19 dekabr 2023
Вид из окон не красив. Строители осуждённые у принудительным работам, строят за 17тр, не верьте если скажут, что они высоко мотивтровнны. Качество сами понимаете. Но это лучшее, что строят в городе, факт.
Роман Степин
27 iyun 2024
Отличные квартиры с панорамными окнами, удобная детская площадка на стилобате, для меня - парковка. Супер!
Валентин Граблин
7 oktyabr 2024
ЖК привлек внимание своей красивой и благоустроенной территорией перед домом. Приятно было прогуляться вдоль сквера.
Виктория Кузьминова
27 sentyabr 2024
Вчера зашли на осмотр этого ЖК, стилобат с детской площадкой привлек внимание - хорошее место для отдыха детей. Главное - безопасно.
Aleksandr
13 iyun 2024
Ужасное место, ближайший детский сад и школа в 40 минутах ходьбы, утром до центра приходится ехать по полтора часа, в сквере возле дома постоянные попойки, сквер уже успели сломать и залепить юсб порты в лавках жвачкой.
Ирина Капустина
8 noyabr 2024
Классный ЖК. Все современно, стильно и продуманно. Можно добраться куда угодно без пересадок.
Александра Семенова
20 oktyabr 2023
На начальном этапе строительства купили здесь трехкомнатную квартиру родителям. Стройка на месте не стоит, на следующий год обещают заселения. Ждем с нетерпением. ЖК преобразуется с каждым днем.
Артем
23 dekabr 2025
Подъезды выглядят роскошно. Чисто, аккуратно, стильно. Приятно заходить.
Александра Газеева
23 oktyabr 2023
Растет на глазах жилой комплекс, территорию уже облагородили деревьями и лавочками. Классно получается.
Зинаида Суботина
12 noyabr 2024
Подбирали жилье. Родители уже пожилые, ноги не шибко ходят. Дом рядом с остановкой, это для нас важно. Будем брать однушку, благо, там огромная кухня, как 3 моих! Поставим там еще диван.
Алена Брежник
14 oktyabr 2024
Квартира зачетная, планировка продуманная, очень много солнца и света.
Юлия Абдулмажитова
19 iyun 2025
Чисто, аккуратно, уютно! Приятно прогуляться с ребёнком по райну!
Алексей В.
14 dekabr 2025
Нашли вариант через рассылку, попали на акцию и взяли квартиру дешевле рынка. Для нас это было решающим фактором, так как изначально не хватало бюджета.
Диман Клевцов
9 mart 2024
Добрый день , дом очень красивый , ребята стараются и делают все самое лучшее , советую всем купить там квартиру
Кирилл Соткин
11 iyul 2024
Удобная транспортная сеть - один из главных плюсов. Планируем с супругой приобрести квартиру для круглогодичного проживания в ЖК.
Полина Яшкина
3 iyul 2024
ЖК вызвал восторг своим внешним видом. Подруга рассказала о красивой отделки в подъезде, я хочу такую же!
Андрей Гришин
13 iyul 2025
Круто но цены бешеные да ещё и с видом на проезжую часть
Савелий Дмитров
15 noyabr 2024
Великолепные зеленые сады и панорамные окна - место идеальное для жизни.
Дмитрий Земин
15 may 2024
ЖК рядом с дорогой, это плюс и минус. Куплю квартиру с окнами во двор, остановка в пяти минутах, удобно.
Аркадий Кузнецов
30 dekabr 2024
Отличный вид,хорошая цена, отличная планировка!
Наталья Пащева
21 noyabr 2024
Ждем с нетерпением заселение в двухкомнатную квартиру в ЖК. Задумка по дизайну неплохая.
олег н
6 fevral 2022
На маленькой площади строится высоченный дом.Кроме дома ничего для полноценной жизни ни школы,ни д.сада,поликлинники скоро лопнут от количества людей и детей.Очень жаль что этот участок земли пошёл на пополнение карманов.
Лариса Семешко
16 oktyabr 2024
Купили квартиру в ЖК не так давно. Конвекторные в первые в жизни увидела, очень понравилось и мне, и супругу.
Карина Жигалева
4 iyun 2024
Удобное месторасположение дома, рядом автовокзал, планируем купить квартиру и сдавать в аренду.