Itmark

Xəbərlər
Filiallar

Igor C.
10 may
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Лучший сервис печати для малого бизнеса! Хожу в «АйТиМарк» печатать уже несколько лет подряд. Заказы у меня небольшие — в основном рекламные флаеры для моей кофейни «Кофе Саунд» в центре строительного магазина «ОМА» Ванеева38. Особая благодарность администратору Кристине за скорость и внимательность! Даже когда срочно нужна цифровая печать на премиум-бумаге, постпечатная обработка, ламинирование — всё делают чётко и без задержек. А ещё здесь отлично делают флаеры с персонализированными QR-кодами — также тут весь набор актуальных полиграфических трендов. При этом отмечаю: клиентоориентированность и профессиональный подход на высоте, персонал всегда отзывчивый. Качество печати супер — выглядят дорого и привлекают клиентов. Рекомендую всем, кто ценит своё время и репутацию! Благодарю Вас 🙌
Vels_BMW
23 mart
Заведение не так заметно с проезжей части и тротуара, не бросается в глаза, но его стоит посетить, особенно если возникнет необходимость в срочном фото на документы или любые другие. Приятная девушка мастер по имени Кристина. Вошла в ситуацию, предложила как сделать лучше, что поможет. Результатом остались довольны. Рекомендуем
Руслан Соколов
23 aprel
Хочу выразить огромную благодарность администратору Кристине за оказанную работу. Проконсультировала по поводу наиболее подходящей фотографии на документы, а также сделала необходимые для меня копии. Все было сделано быстро и качественно. По всем вопросам с документами и фотографиями буду обращаться сюда!
Т
Татьяна Г.
2 mart
Просто 10 из 10!!!!!! Очень качественно организована работа. Молодцы!!!! Особо хочется отметить Кристину. Она выше всяких похвал: внимательная к запосу клиента, инициативная, всегда позитивная, выполняет работу даже больше, чем того требуется. Сюда всегда хочется обращаться снова и снова. Огромное спасибо !!!!!!!
Валечка К.
14 aprel
2 звезды только за то, что девушка пошла навстречу и переделала фотографии (убрала блики в фш и снова распечатала). Но когда я вышла и рассмотрела фотографии получше, снова расстроилась. Так как качество все также было ужасное. Чувство такое, будто экспозиция +100… лицо почти сливается с белым фоном. Резкости нет совсем. Я в шоке. Заранее говорила, что фотографии на важные документы. Деньги на ветер (((
V
Varvara Yaneya
3 mart
Когда-то очень помогли с дипломом - распечатать, сделать переплет,что-то отредачить - до сих пор очень благодарна! По таким вопросам можете смело обращаться Но! пришла сделать фото на паспорт. Да, щелкнули несколько раз, но не подсказали убрать волосы или что-то ещё, ретушь не предложили, на фото выглядишь не аккуратно - это совсем не на паспорт. сомневаюсь, что девушка сама хотела бы получить такой результат. Очень неприятно.
Татьяна Новикова
2 oktyabr 2025
Сегодня 02.10.25 посетила данное место и обслуживанием осталась более,чем довольна.Администратор Кристина, очень милая,добрая, и отзывчивая девушка,всё подробно объяснила,рассказала и показала.Качеством печати и обслуживанием осталась очень довольна. Спасибо огромное.
Ксения
19 noyabr 2024
Отличное место! Широкий спектр услуг печати и цена недорогая. Стабильно обращаюсь сюда, чтобы распечатать фото или курсовые. И скоросшиватель, и переплет, и рамки можно приобрести сразу. Персонал всегда доброжелательный, клиентоориентированный и оперативный, помогут с любым вопросом :) Спасибо
Валерия Л.
7 noyabr 2025
Приезжала 7 ноября 2025, работала администратор Кристина, очень оперативно и профессионально помогла все сделать за короткое время. Спасибо за чуткость, человечность и работу! 😊
K
Kseniya Vorona
24 dekabr 2024
Быстрое и качественное обслуживание, очереди бывают очень редко, сотрудники вежливые и спокойные. Расположение удобно, если добираться с любой стороны.
Ангелин Ру
18 iyul 2025
Девчонки администраторы супер! Было чуть проблематично найти вас, и администратор Марина вышла на встречу, смотреть где я иду, и висела со мной на трубке это время. Такое отношение - редкость в наше время. Администратор Анна тоже приятная девушка) успехов вам, девчонки
Sasha Lo
13 may 2025
Кайфово, также приятный персонал и много чего можно купить или же распечатать на свой вкус, есть ч/б и цветная печать
Максим
9 oktyabr 2025
Делал здесь фотографии, всё получилось красиво и быстро. Хочу отдельно поблагодарить администратора Анну за хорошо проделанную работу
Yjin
19 avqust 2023
Обращался несколько раз. Недорого, качественно, быстро. Рекомендую. Обратился оедавно ещё раз. Опять быстро, качественно, и по цене нормально. Кружка получилась дешевле и креативнее чем покупать на отдыхе.
Anna
30 yanvar 2024
Широкий выбор услуг, есть различный тип бумаги для печати. И очень отзывчивые сотрудники. Хочется отметить Маргариту за её скорость выполнения работы, старательность, творческий подход и клиентоориентированность! Очень ценно! Благодарю, буду обращаться ещё :)
Александр Чирвенко
6 avqust 2024
Отличная работа, заранее заказал через их сайт с указанием адреса где буду забирать. Пытались меня набрать, но так как у меня Российский телефон написали в вайцапе уточняющий вопрос. При приезде работа уже ждала меня, не заставляя ждать её готовности.
_ DenClear
25 sentyabr 2025
Посетил данное невероятно уютное место .С порога встретила прекрасная девушка Мария , вежливо и культурно встретила ,подсказала и помогла в выборе. Распечатанные фотографии получились как живые , спасибо!))
уля
9 sentyabr 2025
Обслуживание ужасное. фотографии редактировать не умеют. Долго делают. Берутся за одну работу, не заказывают, берутся уже за следующую.
Ольга Глушко
21 fevral 2024
Всегда оперативно печатаю фото и документы. При срочности, отправляю файлы дистанционно и забираю уже готовые по приезду! Работники всегда поддерживают мой креатив и помогают осуществить все пожелания!
Максим К.
25 fevral 2025
Нам не смогли доставить подарочный сертификат вовремя - решили попробовать распечатать тут. Качество получилось даже лучше, спасибо!
Анна Костюкевич
24 may 2024
Удобно, что можно распечатать с интернета: с телеграма, вайбера, ссылкой в интернете на файл. Вежливая девушка, быстро и оперативно. В общем без нареканий. Рекомендую.
Александра Мисник
16 yanvar 2024
Очень хороший печатный, можно заранее отправить документ для печати и все сделают ко времени и фото делают на документы быстро, хороший печатный около дома
Анна Науменко
25 mart 2024
Хорошее место! Все курсовые и дипломы там печатала, быстро, дешево и качественно. Правда цветная печать стоит как почка, но за вежливость работников можно и закрыть на это глаза))))
Виталий Балюк
5 dekabr 2021
Нашёл ближайший пункт печати, почитал отзывы и решил идти к ним! Как и писали : без проблем нашли в телефоне нужное фото (бесплатно!!), скинули, распечатали. Атмосфера уютная, хорошая музыка, добрая и приветливая девушка быстро выполнила мой заказ. СПАСИБО ВАМ!! Буду обращаться только сюда
O
Olga Patsevich
16 sentyabr 2024
Место, где действительно работают профессионалы. Обратилась с вопросом, требующим нестандартного подхода. Мне предложили все возможные варианты печати, уделили должное внимание, все разложили по полочкам и помогли на высшем уровне. Особая благодарность девочкам Марине и Светлане. Клиентоориентированность на высшем уровне👍
H
Hatanaga oi
6 mart 2024
Спасибо огромное Рите за оперативную помощь в необходимой печати. Помогли за 5 минут до закрытия. Очень комфортная и отзывчивая девушка
Евгений Марасанов
30 sentyabr 2021
Обращался по поводу печати фотографий, во-первых, на сайте была указана стоимость за одну фотографию формата А4 2 рубля, по факту оказалось, что "информацию не обновили" и стоимость будет составлять 2,40 за фото. Это раз, во вторых, качество фотографии оставляет желать лучшего, до этого печатал в другом печатном салоне за такую же стоимость, только здесь фотобумага больше похожа на самый дешёвый картон, это абсолютное непотребство, выглядит и ощущается ужасно, лист еще и тонкий, почти что как бумага. Это я еще не говорю про то, что сначала фотографии отдали обрезанными, хотя файл я высылал нормальный, то есть это они недосмотрели, а самое интересное, зная это, мне отдали эти "обрезки" на "авось", хорошо, что я вовремя заметил и их перепечатали. Да и фото в файл не вложили, будь на улице дождь, то картон бы этот размок от первой же капли. В общем, не советую обращаться, лучше поискать место получше.
Zerro Kofein
20 may 2023
Приходил распечатать и прошить диплом: встретили с самого утра приветливой и дружелюбной улыбкой, а работу сделали быстро и аккуратно:)
Юлия
29 may 2024
Очень удобно, когда нужно что-то распечатать (в том числе и фото). Быстро и приемлемые цены.
Жека К.
4 yanvar 2019
орядом, удобно, быстро. Печатаю там, распечатываю, копирую. Удобно, что можно им кинуть на почту или вайбер и прийти и забрать. Молодцы ребята
Елизавета Ф.
28 sentyabr 2025
Быстрая работа, вежливые администраторы
екатерина
28 iyun 2025
Отличное место! Нужно было сфоткаться на документы, все быстро и четко, фотографии отличного качества)
Мелания T.
30 may 2024
Прекрасное место, всегда обслуживание на высшем уровне, всегда помогут и сделают как надо.
Р
Роман Большаков
19 avqust 2023
Посещаю уже года три, печатают все хорошо. Из преимуществ- удобный график работы
Алёна Роу
18 avqust 2023
Делали здесь фото на паспорт. Всё быстро и качественно, спасибо.
Дмитрий Диторов
26 avqust 2021
Занес телефон в который попала вода, в одном салоне сказали что починят >150р, а тут за 40р и три дня
Беркина Марина
5 may 2021
Обращалась много раз в течение последних лет. Всегда быстро, удобно и качественно. Рекомендую
Сергей М.
20 may 2020
Хоть и маленький, но можно сделать все. От ксерокопии до распечатки чертежей. Всегда приветливый, готовый помочь персонал.
Людмила Сущевич
18 oktyabr 2025
Продавец всегда подскажет ответ на любой интересующий вопрос
Михаил Гринько
30 mart 2025
Очень удобно возле дома заявления, доки ,фото , наклейки😼
D
Dmitry Tesul
9 oktyabr 2021
Взяли сделать табличку все хорошо, но срок был 3-5раб дней а затянули на 2 недели
Dmitry Kulevsky
12 fevral 2020
Делала супруга фото в этом месте. Повелись на низкую стоимость. В результате - фото пообрезали, поувеличивали. Если не знаете как поступить - спросите!!! Однозначный минус.
Ирина Потапович
2 mart 2023
Очень приветливый персонал, печать, ламинация и брошюровка на хорошем уровне
20 may 2023
Классные ребята, не раз ввручали с распечаткой документов. Всё четко и красиво.
Mrrrnka
31 iyul 2023
Фотокарточку на паспорт сделали быстро, респект
Елена Кирьянова
31 oktyabr 2024
Очень классное обслуживание, спасибо что вы есть
lol kek kek lol
Супер! Бесподобно место. Цены волшебные, всем по карману. И милая девочка Аня
П
Паш Ечка
10 sentyabr 2023
Отличное место, вежливые сотрудники, во всем помогут