IThub

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталья Гузялова
28 iyun 2025
Полный восторг! Огромная благодарность всей команде лагеря🙏Были переживания,что сын младше рекомендованного возраста, в итоге смена превзошла все ожидания! Насыщенная и увлекательная программа, ежедневная обратная связь в виде видео и описания в родительском чате. Комфортное пространство для получения знаний и отдыха, плюс экскурсии. Вожатые большие молодцы, с искренним интересом к каждому ребенку, особенно Потап расположил к себе всех ребят💓 Сын уже в ожидании смены в следующем году!
Мирослава Дойчинова
11 iyul 2025
Спасибо большое IThub camp за эти 2 чудесные недели лета! Каждый день радовал новыми знакомствами, интересными анимациями, крутыми мастерклассами и экскурсиями!! Отдельное спасибо нашим вожатым, они были нам как друзья, помогали, заботились и делили с нами весёлые моменты!!! Смена оставила яркие впечатления и багаж знаний!
Татьяна Х.
3 avqust 2024
Очень порадовало нахождение в лагере и сына, и маму. Лагерь действительно помогает ребенку определиться с интересным направлением в разнообразных Ит-специальностях. Занятия разбавлены различными активностями, поэтому день получается очень насыщенным. Вожатые и все, кто работает с детьми, отличные. Ну и еда порадовала, тоже немаловажный фактор 😄 Так что, однозначно рекомендую!!
Tanya S.
22 iyun 2024
Прекрасное место для детей и подростков! 2 недели пролетели на одном дыхании, каждый день сын с удовольствием бежал в лагерь в предвкушении интересного дня и общения с ребятами. Важно, что ребята всегда были заняты интересными мастер- классами, играми на свежем воздухе, общались и проявляли себя. Спасибо вожатым, психологам, организаторам за их труд и вовлеченность в процесс, это очень важно.
Аленка
19 iyul 2024
Лагерь супер!!!! Хорошее местоположение, вкусная еда, педагоги профессионалы. Всё понравилось!!! Минусов нет, от слова совсем. Очень быстро пролетело 2 недели, ребенку мало показалось.Девочки так сдружились , что захотели ещё раз встретится в ближайшее время. Впечатления огонь !!! И гуляли, и экскурсии и образование и т.д Всей команде и руководителю огромное спасибо!!!! Хочется ещё и ещё!!!
Яна Смирнова
20 avqust 2024
Ребёнок ходил с удовольствием. Сначала сын пошёл в смену на Тульской. Очень понравилось, решили ещё на 2ю смену на ВДНХ отправить. И там оказалось ещё лучше) попробовал себя в разных it направлениях, появилось представление что ему интересно вообще в этой области. Мне как родителю понравилась обратная связь от психологов в конце смены на ВДНХ, составили психологический портрет сына по результатам различных диагностик, обратили внимание на сильные стороны сына. Очень благодарна всем преподавателям и руководителю проекта Станиславу Краснову за организацию на высоком уровне!
Ксюша
3 avqust 2024
Честно говоря, не ожидали, что городской лагерь для подростка (у нас сын 13л)- это реально выход! Фёдор отказался уезжать из дома (до этого с 7 лет кажд лето ездил)... а тут нет и всё... Про Лагерь It-hub почитал и внезапно согласился. Больших надежд не было, лишь бы дома весь день не сидел.. а тут- каждый вечер в приподнять настроении возвращался! Познакомился с новыми друзьями! Говорит, неплохо кормили)) Вожатые каж вечер присылали короткое видео дня, в котором мой ребёнок (напоминаю- 13 лет!)-- делал зарядку и что-то с удовольствием разрабатывал в компе! Однозначно рекомендую! спасибо команде вожатых!
Наталья Горчакова
21 avqust 2024
Знакомство с профессиями, рефлексия, игры, работа в команде, питание, видео отчет в родительский чат и план работы. Организованность на высшем уровне. Ребенок в восторге, столько эмоций и впечатлений. Лагерь нам помог определиться с будущей профессией. Спасибо🩷🩷🩷
Viktoria Tolkacheva
14 iyul 2023
Отличное место для подростков! Летняя смена на ВДНХ (3смена 2023)- это новые знания, новые друзья и незабываемые впечатления! Экскурсии, спорт, игры и практические занятия каждый день. Вкусная еда, интересное расписание. Полный отчет родителям ежедневно и в конце смены. Внимание к каждому ребенку. Замечательные кураторы группы! Спасибо! Рекомендуем всем!
5 iyul 2024
Хочу выразить благодарность всем организаторам! Отличное место , ребенок раскрылся за 10 дней , стал активным! Очень насыщенная программа , много интерактивов , а главное когда у ребенка глаза горят и интересы новые , общение! Просто класс ! Спасибо 💓
Massimo V
18 iyun 2022
IT Hub знаю давно, читал там мастер-класс, были готовы забирать ребят 3-4 курсов на стажировку в свою компанию. Познакомился с Кристиной Граль, Михаилом Сумбатяном, рядом руководителей направлений. Тогда же и пришла мысль, что можно своим детям предложить сначала лагерь, потом поступать учиться вместо нудной школы. Дети в восторге, лагерь подтвердил, что все в IT Hub делается на высшем уровне. Каждый день говорили - все меньше дней остается. Ну а слезы на выпускном - это лучшая демонстрация, что не только сама программа и организация, но и подбор команды просто замечательная!
василиса митина
17 iyun 2022
Замечательный городской лагерь! Посещала дочь Василиса 14 лет. Азам обучили, с айтисферой познакомили). Атмосфера очень позитивная, внимание уделяется всем детям, ребята вожатые сплачивают коллектив. Питание вполне. Лагерь стоит своих денег, и подарки дали, и в Москвариум водили, на макбуках работали и тд. Всё очень продуманно в организации процесса. Молодцы! Две недели пролетели быстро, дочка с радостью каждый день шла в лагерь. Будет скучать по замечательно проведенному времени, да еще и с пользой. Спасибо!))
Вячеслав Ермак
26 iyun 2022
Узнали через знакомых про этот активный и эффективный лагерь. Судя по снующим и весёлым студентам колледж им нравится (лагерь при нём). Отправил в него сына 12 лет. Каждый деь дети изучали новый вид программирования. Днём гуляли по ВДНХ, посещали океанариум. Лагерь находится в замечательном зелёном месте. Сыну лагерь очень понравился! Рекомендую!
Владимир Смирнов
21 avqust 2024
Отличное место для ребенка, так или иначе интересующегося областью ИТ. Каждый день что-нибудь новое, позволяющее и что-то изучить и просто получить удовольствие. Хорошая компания, как преподавателей так и других ребят. Рекомендую!
Мария Б.
1 aprel 2022
Отправляли в лагерь сестру, ребенок остался очень довольным! Много классных интерактивов, замечательная команда профессионалов, дети целый день проводят в парке на открытом воздухе, что тоже очень курто. Сестра всегда возвращалась с кучей впечатлений. После лагеря заявила, что хочет быть графическим дизайнером) спасибо, за такое чудесное место для детей!
Нина
20 iyun 2022
Были на смене по профориентации, ребёнок изначально очень нехотя поехал, мол "зачем мне эта ваша профориентация, лучше на спорт" и т.д. В итоге благодаря !вожатым! и интересной программе с удовольствием ходил каждый день и нашёл друзей💪 А ещё заинтересовался программированием, хотя до этого даже не знал что это такое) Вожатые отправляли отчёт каждого дня родителям и держали в курсе событий. Спасибо!😁
Vanish
31 mart 2022
Искал лагерь для сестры на лето, чтобы было интересно и продуктивно. Сразу же попался данный лагерь с погружением в IT специальность. Подкупило и расположение лагеря. Хорошо спроетированный и очень красивый на вид «Техноград». Сестра осталась довольна. Вожатые - молодые ребята, которые не только веселили детей, но и рассказывали им интересную информацию в мире IT, водили на экскурсии и просто хорошо проводили время. Рекомендую этот лагерь всем👍
Натела
28 avqust 2023
Посетили летний лагерь и остались довольны! Ребёнок уже готов к следующей смене) . Замечательное отношение к ребятам, сплотили в команды, научили работать и слышать. Ребята вожатые- учителя молодцы!
Станислав Краснов
21 yanvar 2022
Отдавал дочь в июльскую смену. Конечно подкупило место расположения :) За 2 недели ребенок смог понять, что такое цифровые науки и остановиться на изучении 3D моделировании. Также обзавелась новыми друзьями. В целом все очень понравилось : от внимательных вожатых, до компетентной администрации. Все проходящие мастер-классы были понятны и очень увлекательны. Спасибо IThub capm. Сразу вопрос, когда стартуете в 2022 году ?))
Anonim rəy
31 may 2022
Насыщенная учебная программа, питание и развлекательно-познавательные мероприятия. Отличные преподаватели и вожатые с супер подготовкой. Видно, что весь процесс построен профессионалами своего дела, которые заинтересованы в результате. В этом лагере всё сошлось! И образование, и развлечения, и еда))))
Анна Кравцова
22 avqust 2024
Лагерь классный, моей крестнице все понравилось. Считаю это уникальная возможность в таком возрасте познакомиться с IT, да еще с зарядкой по утрами и веселыми вожатыми)))
Мария Яшкина
18 iyun 2022
Мы пошли в лагерь, чтобы понять стоит ли в будущем рассматривать данный колледж для обучения. Скажу так, каждый день забирая сына я спрашивала «ну как день ?» - он отвечал «это был самый лучший день!» Понравилось все : содержание смены, место, вожатые, преподаватели, питание отличное. Очень рекомендую!
йц кцйк
11 iyul 2025
Лагерь мне очень понравился собираюсь поступать в их колледж всем советую, грустно что моя смена в лагере закончилась ну а так все понравилось патапу и вожатым привет :)
Лиза Ф.
12 avqust 2022
Великолепный лагерь,где ребенок сможет попробовать различные направления в IT, а также научится работать в каждом направление на базовлм уровне, также здесь вы сможете определится со своей будущей проффесией,очень классные вожатые и аниматоры!!! Найдут отдельный подход к каждому ребенку
Некруз
23 mart 2022
Я отправлял сестру в лагерь Остался очень доволен, потому что спустя несколько дней она все ещё рассказывает, что там происходило и каждый раз энтузиазма меньше не становится) Когда появится возможность отправить ее в этот лагерь повторно - я снова ей воспользуюсь! Спасибо большое!
sherol79
16 iyul 2022
Выражаем свою благодарность, всем кто принимал участие в учебном и воспитательном процессе обучения 3 смены 2022 г. Приехали к вам в первый раз, из Владивостока, все очень понравилось!!!Дружный коллектив, новые знания, веселая, игровая обстановка, все просто супер!!! Единственный Наш минус, что мы очень вредные и капризные в плане выбора еды. А так все просто на высшем уровне🎈🎈🎈🎉🎉🧨🏆👍😊
Olga T
5 iyul 2024
Отличный лагерь! Пожалуй, лучший в Москве на данный момент. Спасибо команде за интересный и полезный досуг.
Elena Andreeva
17 iyun 2022
Сегодня закончилась первая смена. Дочка с удовольствием ездила каждый день в лагерь, можно сказать, летала! Очень понравились вожатые- Никита и Матвей, аниматоры-Саша и Даша. Каждый день проводились мастер- классы, где рассказывали и показывали про it- направления. Ребята гуляли, играли на открытом воздухе, им проводили экскурсии. Еда понравилась моей консервативной дочке! Давали ровно то, что ей нравится) это удивительно. В конце каждого дня вожатые подводили итоги (присылали видеоотчет) и рассказывали план на завтра. Организовано всё четко. Ребенку лагерь понравился.
Илья
10 mart 2022
Искал лагерь для племянника, чтобы был близко к дому, с адекватной ценой и с интересной программой. Подошло по всем параметрам, всё понравилось!
but4t
3 avqust 2024
Вчера был выпускной. Сегодня Вова проснулся со словами « Как жалко, что сегодня не надо вставать и собираться в лагерь» Ничего не поняла насчет профессионального,, сильно не вникала. Но насчет эмоционального все прекрасно. Хотели еще, но программа на след неделю такая же. Большое спасибо ! Вожатым особенно ❤️❤️
А.Р.
14 avqust 2022
Отличный городской лагерь для подростков, которые имеют склонность к IT. Дружелюбная атмосфера, отлично для профориентации. Рекомендую!
Все топчик
Anonim rəy
20 aprel 2022
Была дочь, осталась в восторге. Пошла учиться в колледж, счастлива.
артур базиянц
Сын очень доволен.