ItHelp

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евгений Н.
26 dekabr 2025
Клеили плёнку на телефон, первую запороли при обрезке, тогда уже нужно было насторожиться. вторую наклеили, обещали что пузыри разгладятся, но их становилось больше, 4 месяца мучался мучался и решил переклеить в другом месте.
Наталия Р.
23 may
Очень толковые ребята, эффективно решают вопросы с техникой, по абсолютно нормальному ценнику. Плюс у них много полезных штук в продаже , тоже недорого 👌
Р
Рита Солдатова
24 may 2025
разбила телефон с двух сторон. Знакомые посоветовали сюда обратиться. Отдала телефон и пришла на следующий день, была в шоке! Работа сделана качественно, наклеили защитное стекло. Рекомендую!!
Алиса Щербиновна
21 iyun 2025
Пришла в этот серверсный центр со сломанным стеклом,поменяли все очень быстро и качественно 👌 Очень удобно что этот центр находится рядом с моим домом и не пришлось никуда ехать.Всем советую)
Даша Есина
19 yanvar
Неожиданно для меня полетел куллер в ноутбуке, быстро приняли, осмотрели и выполнили ремонт за 3 дня 🔥 Приятный персонал и хорошее обслуживание, есть гарантия. Советую)
Айдар
24 fevral
Обратился в этот сервис для ремонта смартфона. Ремонт был оценен в определённую, вполне адекватную, цену. Но восстановление работоспособности телефона оказалось сложнее чем предполагалось и заняло намного больше времени. В итоге смартфон всё же починили за изначально оговорённую сумму, несмотря на то, что пришлось докупать дополнительные запчасти. Хочу выразить респект ребятам за то, что дорожат своей репутацией и за профессионализм.👍🤝
Данила к
2 oktyabr 2024
Позвонил и спросил у мастера быстро ответил и сориентировал по цене, пришли на диагностику к мастеру, за минуту решил проблему, над которой мы дома думали долгое время. Мастер был вежливый, внимательный , спасибо за работу .
Арслан
8 dekabr 2025
Качественно, за короткий срок и по доступной цене отремонтировали смартфон. Вежливый персонал. Желаю успехов и много благодарных клиентов!
Денис Габитов
10 iyul 2025
Не рекомендую поменяли батарею засунули копеюшную батарею взяли как за оригенал цена космос проработала пол года перестала держать заряд .поменя на оригенал сам всё работает повторюсь не рекомендую😪
Артём Акимов
23 dekabr 2023
Хороший сервис, помогли с ремонтом телефона. Был разбит дисплей, принес сюда, попросил чтобы поставили оригинальный дисплей. Мастер приятный в общении, пообещал сделать все быстро. В итоге через 1 день я забрал свой телефон, работу выполнили качественно. Цена приемлемая, я остался доволен. Рекомендую!
Полина
14 noyabr 2024
недавно воспользовалась услугой "ремонт мониторов" и осталась очень довольна .Специалисты быстро диагностировали проблему.Ремонт был выполнен в сроки.Качество работы на высоте!!
Амалия Назипова
10 oktyabr 2024
Приходила со сломанным телефоном,быстро разобрались с проблемой. Починили достаточно быстро и не так дорого) Сами консультанты мне понравились,были вежливые и все понятно говорили. Спасибо большое,теперь буду приходить только сюда!!
Наталья Харитонова
30 yanvar
Ребята хорошо работают,обращались всей семьей, быстро чинят и качественно, и всегда помогают моветом!
Сурия Х.
2 may 2024
Достойный сервис, обращалась насчет ремонта ноутбука. Мастер все сделал на ура, никаких претензий. Максимально быстро и качественно. Да и цена была супер адекватная-не больле 1500 рублей. В общем довольна! Рекомендую обращаться именно сюда
Кирам Муртазин
26 noyabr 2025
в ithelp менял дисплей на ноутбуке после повреждения. спасибо за скорость, на следующий день уже забрал готовый
Марасова Марина
6 iyun
В этот пункт ремонта сотовых Обращаюсь постоянно. Ремонт производится качественно и всегда в срок. Рекомендую этот сервис.
Анна Ковшик
23 iyun 2024
Благодарю данную компанию за ремонт телефона. Уже отчаилась, но выбрала этот сервис и не жалею) Сделали за пару дней, и цена адекватная. Работает как раньше) Рекоммендую!
Кристина
29 may
Ребята профессионалы это однозначно !!! Очень отзывчивые и дружелюбные !!! И починить и настроить могут все !!! Осень пдеквтные цены.
Арина Азмагулова
5 oktyabr 2024
Заменимли матрицу моего телефона, вышло недорого и скорость работы порадовала. Теперь новый экран меня радует )
Анастасия Иванова
9 avqust 2024
Отличный сервис, заменили экран телефона быстро и качественно. Удобное расположение в городе. Рекомендую
Лика
17 fevral 2025
Работа выполнена качественно,телефон починили и рассказали что да как.Цены дешевые,всем советую!
Ярослав Марчук
6 aprel 2024
Отличный сервисный центр. Пришёл сюда за починкой телевона, так как вздулся аккумулятор. Не смотря на то, что модель моего телефона не сильно распространена, сделали очень быстро
Кирилл Панкратов
23 aprel 2022
Отличный, качественный и быстрый сервис!!!👍🏻 Отдавал ноутбуки: 1) Игровой MSI GF 65 (современный) 2) SONY VAIO (древний) Оба ноутбука отдавал на чистку и замену термопасты. Сделали буквально за час, а главное цены разумные, по приезду вежливо и по полкам обо всём рассказали, так же вежливо и принимали мои компьютеры, вообщем рекомендую этот сервис по ремонту техники! Александр и Тимур профессионалы своего дела! Спасибо 🤝
Юлия
29 oktyabr 2025
Отдала iPhone 14 Pro на замену экрана, отлично поменяли в настройках подлинная деталь, рекомендую 👍🏼
Тамара Гаджиева
7 dekabr 2024
Сервис отличный!Надо было срочно починить телефон.Ребята с работой справились отлично и за приемлемую цену.Ещё и помогли разобраться с некоторыми функциями,которые мне были непонятны.Спасибо!!
Дарина Апицына
16 dekabr 2024
Срочно нужно было заменить стекло на телефоне. Работа была выполнена качественно. Советую!
Влад Буковский
25 iyul 2024
Качественный сервис обратился с телефоном он жил своей жизнью то включался то выключался быстро выявили неисправности сделали диагностику дали ценые советы по итогу ремонта я очень доволен всем рекомендую )
Паша Троценко
23 iyun 2024
Отдал телефон на замену аккумулятора - сделали все четко и оперативно по более , чем адекватной, цене. Смело рекомендую!
Альфия Ахмедзянова
19 yanvar
Обратилась недавно восстановить телефон все быстро сделали спасибо,
Виктория Репина
4 iyul 2024
Быстро, качественно и недорого поменяли аккумулятор на телефоне, рекомендую✅
Николай х.
1 iyun
Замечательный сервис.Закрыли крышку у часов даром
Миъаил Цветкович
14 may
Большое спасибо за помощь, не отказали в просьбе, запаяли проводок светильника и даже денег не взяли. Успехов вам.
Эсмира Мамедова
30 iyul 2022
Отоичный сервис. Отремонтировали камеру и заменили аккумулятор на телефоне очень быстро по оптимальной цене. Рекомендую.
Всеволод
12 aprel 2024
Спасибо большое за проделанную вами работу все качественно сделали стекло наклеили идеально не так как бывает что в первый де день отклеиваются
Илья
14 iyul 2024
Быстро выявили поломку и почини в течение двух часов. Спасибо, выручили!
Оксана Устюгова
19 yanvar
Спасибо что быстро решили проблему с телефоном.
Елена Прусакова
5 iyun
Спасибо большое за прекрасное обслуживание и главное деньги не взяли
дарья варнакова
13 sentyabr 2024
Отличный сервис. У мастера золотые руки. Приемлимые цены. При подобной ситуации обязательно ещё обращусь к вашей организации.
Ольга Х.
25 may
Хороший мастер,помог быстро.рекомендую
Игорь Кирюхин
17 iyul 2023
Отдал блютуз колонку заменить разъем,сделали очень плохо первая зарядка разъем отломился, отказывают в ремонте
Надежда
31 mart
Спасибо за то,что всегда помогаете,когда бы не обратились.Рекомендую
Владимир Карузин
17 iyul 2024
Хроший ремонт, быстро и не дорого
Alexandr G.
25 yanvar
Все отлично большое спасибо
Anonim rəy
3 avqust 2020
Делал телефон и планшет, все сделали на отлично и дали гарантию очень советую ответственный сервис👍
Марсель Я.
21 yanvar
Хороший сервис 👍
Альфис Валитов
22 iyul 2023
Не рекомендую, специалисты неквалифицированные
Vasiliy Selivyorstov
8 sentyabr 2021
Норм контора). Всё четко. Телеки чинят тоже, кроме компов и ноутов. Специалисты отличные. Всегда у них чинюсь.
Дамир Ахмадуллин
20 fevral 2023
Ребята молодцы, знают своё дело. Порядочные.
Александр Геннадьевич
28 noyabr 2023