ITech

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Леван Деканадзе
1 iyun
Отдал айфон 11 на замену аккумулятора. Сделали быстро, в срок, но после замены, при включении камеры телефон начал трещать и нагреваться. Мастер на это ответил, что данная проблема была и до этого(хотя её не было). Однозначно не рекомендую! В ответ на отзыв: Вы сбросили до заводских настроек, а не я его принëс сброшенным! И я сам с ним ходил месяц и ничего с камерой не было, мне какой смысл врать по Вашему?!
Лиза Р.
17 fevral 2025
Отдавали ноутбук к вам, неделю не могли вернуть. То вы болтики потеряли, то сказали мы нашли приезжайте, мы приехали, а вас на рабочем месте не было, потом приехали еще раз и нам говорят, что вы их домой забрали, ну не издевательство? В итоге взяли оплату за разбор и сбор немаленькую, но даже собрать путно не смогли. Я ходила с отлетающей крышкой, потому что на трех болтиках она не держится, отлетает. Ладно хоть в конце концов вернули (и то не собрали, а в пакетике отдали, дома сами вкручивали). За что деньги отдала, так и не поняла. Не починили, причину поломки не выявили
Александр Яковлев
19 noyabr 2025
Обратился с ремонтом телефона. Замена батареи. Всё Супер. Качество профессионально быстро. Мастеру Илье процветания и побольше хороших клиентов. Благодарю за ремонт телефона.
Никита Моисеев
8 oktyabr 2024
Недавно обращался в этот сервис для ремонта своего MacBook Pro, и остался очень доволен! Устройство начало перегреваться и тормозить, думал, что придётся менять вентилятор или даже весь ноутбук. Но в сервисе Илья быстро разобрался в проблеме. Отдельно хочу отметить подход к клиентам — мне всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и предложили несколько вариантов ремонта. Работу сделали качественно и довольно быстро, через пару дней ноутбук был готов. Кстати, цены тоже приятно удивили — не завышены, как во многих других местах, особенно для техники Apple. Сейчас ноутбук работает как новый!
Юлия Завьялова
7 oktyabr 2025
Меняла дисплей, через 2 дня на экране появились полосы. При ремонте телефон вернулся к заводским настройкам, было потеряно много нужной информации, часть не удалось восстановить. Долго не решалась отдать телефон в ремонт снова, отнесла в другое место - оказалось, что вместо оригинального дисплея поставили копию (хотя заплатила как за оригинал и обещали поставить оригинал), плохо приклеили. Удивительно, но в другом сервисе телефон при ремонте к заводским настройкам не вернулся, хотя в этом сервисе сказали, что что особенность модели. В ответ на ваш комментарий: а почему тогда телефон при вашем ремонте откатился к заводским настройкам?) косорукость? Я просила и платила за ОРИГИНАЛ. Вы поставили копию. В воду телефон не попадал. Пользовалась прям с полосами. Компенсацию и не прошу: хочу предостеречь людей от ремонта тут. И отзыв никогда не оставила негативный, в первую очередь расстроил *** с дисплеем. А, теперь вы и в ответах на отзыв ***: о сбросе настроек никто не предупредил. Грустно, что вы, оказавшись неправы спорите. Двойное разочарование.
Екатерина А.
9 oktyabr 2024
Все очень понравилось.Замечательный сервис.Очень вежливая девушка которая принимает заявки на ремонт.Мастер тоже очень отзывчивый.Цены не завышены.А срок выполнения работ просто космос.Рекомендую всем.В подарок наклеяли защитное стекло.Все супер.
Екатерина Макарова
10 dekabr 2025
Спасибо большое Галкину Илье за ремонт моего старенького ноутбука , второй раз он мне его восстанавливает , я уже думала новый покупать, на этот раз ремонтировал плато , теперь все отлично работает. Благодарю!
Юлия Латаева
18 iyun 2025
Отдавали телефон на замену экрана. Сделали все идеально, очень быстро! Телефон теперь как новый. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые!
Лиза Егорова
1 oktyabr 2024
Прекрасный сервис с адекватными ценами, быстрыми сроками и персоналом, который точно знает свое дело. Обратилась для замены аккумулятора, быстро подобрали альтернативу старому АКБ, и в этот же день телефон был готов. В следующий раз точно буду обращаться именно сюда.
Наталья М.
19 fevral 2025
В сервис обращалась много раз, все порадовало и цена, и качество. Работу делают быстро и не так дорого. Спасибо, буду обращаться!
Маргарита В.
19 fevral 2025
Шикарное место. Обращаемся только сюда. Помогут быстро, всегда уточнят сроки и цену заранее. Всем рекомендую
Andrew S.
1 oktyabr 2024
Решил почистить ноутбук, компьютер у меня порядка 8 лет и я ни разу его не чистил. Он стал сильно шуметь, стал греться.После того, как мастер Илья мне его почистил, он стал работать намного шустрее и без шума! пришёл через два дня и забрал его! Определенно буду обращаться еще !
Владимир
12 fevral 2025
Обращался за переустановкой винды на ноуте. Попросил восстановить с ноута важные документы и фотографии. Если уже вообще это сделать не реально. То только переустановка. Позвонили сказали все готово, но документы не получилось восстановить. Пришел на следующий день забирать ноут. Как выяснилось задача на восстановку документов даже не была записана. Просто переустановка винды... Позже обратился с очищенным ноутом в другую компанию. Все сделали, документы и фотографии восстановили.
Даша С.
13 dekabr 2024
Профилактика ноутбука MSI, сделали дешевле чем в соседних сервисах. Заняло 30 минут. Заменили не только термопасту, но и всё прокладки. До этого нигде не меняли. Ноут летает. Доволен, спасибо
Виктор
27 aprel
Сделал все четко и понятно. Айфон 13 поменял дисплей быстро и качественно. Рекомендую.
Артём Перцев
15 oktyabr 2025
Здравствуйте. Час назад обратился с супругой в этот филиал в т ц Крым, не заряжался телефон, сотрудник навалял сразу кучу дефектов по устранению и выставил счет на 2800 . Обратившись в другое место оказалось что просто нужно было почистить гнездо зарядки и всего то. Ставлю огромный минус этому сотруднику и соответственно этой фирме. Читайте книжки и не берите на работу таких лжесотрудников. Не советую. Оценка 1
Анастасия Князева
16 yanvar 2024
Телефон перестал принимать заряд, обратилась в данный сервис. Всё сделали быстро и не так дорого, как мне говорили в других сервисах. Очень комфортно что не далеко от дома. Вежливый персонал, приятные цены.
Алексей Шиков
27 noyabr 2025
Отдавал телефон, в итоге ничего не сделали, до ремонта он хоть как то работал, после ремонта вообще не работает, на вопрос что делать- ответ идите в другой сервис, этому мастеру точно не советую отдавать
Михаил Ключников
20 fevral 2025
Отличный сервисный центр!Все на высшем уровне!Отличный персонал,мастера своего дела!Рекомендую
Руслан Садредтинов
3 iyul 2024
Делал телефон редми нот 10 про, меняли дисплей, все хорошо, но через неделю телефон стал сам выключаться и виснуть, особенно когда разговариваю или сижу в интернете
Кристина Б.
8 noyabr 2024
Заменили разбитый экран на Infinix за один день. Оперативно и качественно. И плёночку наклеили. Красота!
5dovin
29 iyul 2022
Пришёл м убитым ноутом. Проблема с видео. Быстрая диагностика, предложили несколько вариантов. Объяснили все плюсы и минусы решения. Запчасть не оказалась в наличии. Я подключил знакомых, инфа по наличию подтвердилась. Решил оставить под заказ. На удивление, с ценой не загрубили. Постоянно информировали по треку нахождения. Отремонтировали на отлично. Рекомендую!
UBoy
10 aprel 2024
Ремонт и чистка смартфонов (iPhone) на профессиональном уровне. Быстро, качественно, надёжно. Ориентированность на клиента. Возможность выбора удобного времени ремонта.
Андрей
2 iyul 2022
на ноутбуке было короткое замыкание, не все сервисы хотели брать в ремонт. обратился в эту компанию в первые.все отремонтировали в короткий срок, даже получил малкий бонус. сейчас все отлично работает,пользуюсь ноутом каждый день,ремонтом доволен. мастер молодец, идет на общение,все рассказал и объяснил.
Никита Князев
16 yanvar 2024
Уронил телевизор при перевозке, перестал работать. Обратился к ребятам, бесплатно сделали диагностику. За пару дней сделали ремонт, я доволен и буду обращаться снова!
Петр Жуков
22 iyul 2024
Отвратительный результат обращения. Принесли телефон с проблемой невозможности зарядки телефона. Там предложили заменить батарею за конский ценник 3600 (по рынку 1500-2000), вариантов не было, я согласился. По итогу телефон всё равно не брал заряд, так как проблема оказалась в плате. Был бы я из Кстово, разобрался бы с качеством услуг
Ольга Сикотина
23 may 2024
Всё очень понравилось, отличный сервис! Заменили кулеры и аккумулятор на MacBook. Не ожидала, что так быстро! И идеальное соотношение цены и качества, ребята порадовали!
Настя Курдюкова
9 sentyabr 2024
Мне все понравилось Минусов нет Плюсы хорошо проделанная работа Хорошее обслуживание клиентов и быстрое устронение неполадок
Екатерина Гладкова
13 may 2022
Приходила сегодня к этим замечательным ребятам! Решили мою проблему с телефоном за 3 часа. Я на такое даже не рассчитывала! Лучший салон по ремонту техники. Сделали всё быстро и качественно, да ещё и подарили хорошее настроение на весь день!! Приду к вам снова!!!
Angelica S.
31 avqust 2023
Поменяли защитное стекло на IPhone 13 pro Max быстро, качественно, профессионально! Я очень довольна качеством, обслуживанием и скоростью выполнения работы. Благодарю за услугу!
Камилла Б.
15 may 2022
Отличный сервисный центр! Квалифицированные сотрудники, ремонт производят быстро и качественно. Обратилась с iPhone 8, не было звука, ребята сделали все в течении пары часов, объяснили как не допустить в будущем таких неисправностей. Мастера своего дела! Если ремонт,то только к ним.
Ксения Кувшинова
15 may 2022
Меняли дисплей на телефоне,быстро,а главное-качественно! Спасибо мастеру за проделанную работу,так же удивил приятный бонус,в виде защитного стекла) Приду к вам снова☺️
Mishel Rodriges
26 fevral 2023
25.02 отдал телефон и на следующий день уже забрал после ремонта. Сделали качественно. Цены приемлемые. Парни дали ответы на все вопросы и показали фото телефона после вскрытия. Телефон redmi note 9 pro.
Вали Алиев
19 sentyabr 2025
Четкий работник, сделал все быстро и качественно, одним словом лев
Андрей Ануфриев
21 mart 2023
Приехали ремонтировать телефон из другого города,так как у нас сказали, что можно выкидывать. Нашли по отзывам данную мастерскую, обратились и не прогодали!!! Особую благодарность хочу выразить Галкину Илье, мастер своего дела, ремонт занял 30минут!!! Спасибо огромное, успехов и процветания !!!!👍💪
Антон Аверин
16 fevral 2024
Все быстро и оперативно оформили. Ждал всего неделю. Сказали что мастер отказался ремонтировать, вернули👍
20 fevral 2025
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!!! Качество работы на высоте обращаюсь постоянно, хочу выделить мастера Андрея и Илью ребята четкие дружелюбные быстро и качественно все сделают красавцы ребята спасибо
Екатерина Якунькова
4 fevral 2023
Обращалась с ноутбуком, поломку исправили, но потом заметила, что кое-что другое не работает. Позвонила, мастер сразу ответил, обсудили с ним, когда можно будет принести. Проблему исправили за свой счет, теперь всё работает. Очень приятные люди и близкое расположение)
Юлия Миронова
19 fevral 2025
Отличный сервис! Мастера грамотные молодые люди. Решили проблему с зарядкой на Redmi 9T. Спасибо
Мария Кувшинова
12 may 2022
Здравствуйте!наконец то открылся в Щербинках качественный салон по ремонту телефонов!!! Очень благодарна! Отдавала андроид мамин, сделали быстро! Спасибо!
Вячеслав Кривенко
7 aprel 2024
Хорошее и быстрое обслуживание. Мастера вежливые по окончанию всегда дозваниваются сами. Молодцы ребята.
Сергей Пирогов
4 yanvar
Хорошее обслуживание, быстро и четко, косяков никаких!
Ксения Б.
11 may 2022
Ребята быстро и качественно починили айфон и поклеили стекло ;) большой выбор услуг от малого до великого ;) зайду ещё ;)
Елена -
23 may 2024
Отдала iPhone 12 на замену задней крышки и осталась очень довольна работой. Сделали за 4 часа! Спасибо!!
Кирилл Г.
6 avqust 2023
Хороший ремонт! Отдали айфон 10 на замену АКБ и переднего экрана,все работает исправно,рекомендую
Наталья Шикина
10 dekabr 2025
Обращались на замену модуля экрана на Samsung, сделали хорошо, экран оригинал, все работает. Спасибо!
Диана А.
Отличный мастер ,быстро ,честно ,качественно Буду обращаться @
Алексей
28 dekabr 2024
Ремонтировал телефон здесь 27.12.24, сломался накануне нового года. А в нём всё - от шлагбаума у дома до всех банков и карт лояльности. Но самое главное - одноразовые ключи для работы. Спасибо работающему тут специалисту. Перепаял. Теперь можно неспеша купить новый телефон или даже пользоваться старым.
Земфира Павлова
25 oktyabr 2025
пришел с разбитым телефон,на следующий вечер все готово и пленку бонусом наклеили.цены дешевле мноних
Ҷасур Тошматов
8 noyabr 2023
Очень быстро разряжался телефон, заменили аккумулятор очень быстро, спасибо