Itb

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Жанара Айтышева
12 fevral
Отличная команда профессионалов с многолетним опытом! Уже более 5 лет доверяем продвижение нашего сайта компании ITB. За это время убедились, что это надёжная компания. Особенно ценим оперативность: любые запросы обрабатываются в течение нескольких часов, технические задачи решаются быстро. Благодарим за качественную работу!
Ахат Сахаув
31 dekabr 2025
Компания хорошо справляется с поставленной задачей продвижения нашего бренда.Услуги оказываются профессионально и качественно. Результат виден сразу: аудитория стала активнее взаимодействовать с брендом, продажи выросли, удалось даже поднять продажи в низкий сезон, с чем самостоятельно мы справиться не могли. Команда всегда на связи, учитывает пожелания, дает разъяснения на возникающие вопросы. Рекомендуем как надёжных и компетентных специалистов. А ребят поздравляем с наступающим НГ! Успехов вам и процветания!!!
Poli T.
13 mart 2025
Ребята для нас создали интернет-магазин, кто знает, это не просто сайт, а очень большая структура. И на данный момент мы активно его используем в работе с клиентами, все работает отлично. Также разработали новую стратегию продвижения именно под нашу В2В нишу вместе с менеджером Алексеем. Он подошел к решению вопроса не шаблонно, что позволило эффективнее расходовать бюджет на рекламу. Отдельная благодарность Алексею за быстрые ответы на наши запросы, всегда четко и понятно все объясняет.
наталья рыболовлева
31 oktyabr 2025
С компанией Itb начали сотрудничать летом этого года. Мы - это лицензированный обучающий центр по подготовке и повышению квалификации специалистов для beauty-индустрии из Екатеринбурга. Долго искали партнеров для сотрудничества по продвижению нашего сайта. До принятия решения сотрудничать с Itb работали с отдельными специалистами по SEO, но не получали тех результатов, которые нам хотелось. Для нас всегда важны: профессионализм и практический опыт партнеров, оперативное решение задач, быть всегда на связи, естественно - результативность и эффективность. Что мы и находим сейчас в сотрудничестве с Itb: ребята всегда на связи, оперативно отвечают на наши запросы, находим общие решения поставленных задач. И самое главное - по истечение 5 месяцев работы с компанией Itb мы уже в топе в поисковых системах по ключевым запросам, которые определили еще на первых этапах сотрудничества. Увеличилось количество звонков в учебную студию и количество заявок на обучение. А это значит, что мы совместно решаем те задачи, которые поставили в самом начале. Впереди дальнейшие этапы работы - надеемся, что и дальше ребята из Itb своей работой подтвердят наш правильный выбор партнера!
Роман Горлевский
9 sentyabr 2025
Отличная компания, сделали доработки по сайту, на базе Битрикс, профессионально подходят к выполнению задачи, правда есть один не большой минус, не сразу могут сделать все задачи, и приходится ждать ещё неделю, но это видимо из-за того, что в процессе выполнения возникают новые задачи, а так рекомендую данную компанию для привлечения к работам, и сам буду пользоваться когда будет необходимо.
Алёна Крафт
21 may 2025
Хорошая организация! Создали нам сайт (интернет магазин) и если у нас бывают какие либо проблемы, ребята сразу реагируют и решают задачи! Выполняют быстро по первому требованию, и качественно! Советую всем эту организацию!
Лидия Размахова
9 aprel 2025
Работаем с данной компанией уже несколько лет! Всё устраивает, очень нравится оперативность и внимание к вопросу любой сложности. Менеджерам, которые сопровождают нас, отдельная благодарность! Молодцы девочки!
Гранд П.
3 aprel 2025
Работаем с ребятами не первый год! Расстояние и разница во времени не помеха, всегда на связи, всегда со свежими идеями, много работаем над развитием сайта, который приносит новых клиентов. Отличная команда, мега профессионалы! Удачи, развития и стабильных клиентов! Рекомендую)
Лина
28 fevral 2025
Пришла в эту компанию по рекомендациям. Для меня, как для заказчика, важна не только выполнение фронта работ, но и направление, рекомендации и внимательный подход с регулярной обратной связью. Ребята закрыли все мои потребности. Спасибо!
Р Р
10 aprel 2025
Первая компания за многие годы работы показала нереальные для меня результаты за короткий срок. Остальные SEO высасывали деньги и гадали на результат. Спасибо менеджерам Виктории и Екатерине за совместную работу. P.s. - у нас после быстрого подъема был спад из-за разных причин. Но только специалисты этой компании показали мне супер результаты за первые три месяца. Сейчас устранили проблемы и мы снова на коне.
Lid Ga
29 yanvar 2025
Поекрасная компания. Просмотры сайта растут, коммуникация работает замечательно. Отдельное спасибо нашему менеджеру Даниилу. Ушли к итб от их конкурентов и не пожалели
Денис Коженов
22 oktyabr 2025
Хочу порекомендовать рекламное агентство, с которым мы сотрудничаем два года. За это время не было никаких проблем с коммуникацией или отчётностью. Видно, что люди знают своё дело: реклама работает, подход системный. Для нас это ценно, поэтому и рекомендую.
Юлия Ч.
3 aprel 2025
Работаем с компанией по рекламе в Яндексе. Количество заявок и посетителей увеличилось. Менеджеры сопровождения подробно объясняют тонкости работы, предоставляют отчеты. Процветания и успехов ребятам!
Валерия В.
20 noyabr 2025
Работали с данной компанией несколько месяцев по продвижению SEO нашего сайта . Комфортный личный кабинет где все можно отслеживать, Евгений всегда был на связи и консультировал по имеющимся вопросам . Советую данную компанию
25 sentyabr 2024
Работаю с компанией уже второй год. Довольна качеством оказываемой услуги. Есть выделенный специалист, который всегда на связи. Есть возможность консультаций в вопросах, которых ты не разбираешься. Располагает к длительному сотрудничеству. Спасибо.
Алексей Г
4 fevral 2025
Большая благодарность компании ITB за продвижение SEO на нашем сайте. Удобный интерфейс личного кабинета, отзывчивые сотрудники. А главное результат на лицо. Успехов и удачи в вашей работе.
Мария Музыкаева
19 sentyabr 2024
Работаем с ИТБ не первый месяц по контексту и СЕО. Результаты ощутимы - растет трафик и заявки. Специалисты вовлечены в процесс, говорят на человеческом языке, обратная связь всегда в короткий срок. Готов советовать данную компанию
Natalia I.
11 aprel 2024
Выражаем огромную благодарность ребятам, создали отличный сайт, все четко, быстро, в оговоренные сроки. По любым вопосам всегда приходят на помощь, консультируют. Работаем с Дмитрием. Спасибо вам огромное, очень рады, что когда то обратились к вам по рекомендации знакомого и не прогадали !
Евгений М.
6 dekabr 2022
Добрый день! Хотим поделиться хорошим опытом. Сотрудничаем с компанией ITB с апреля текущего года по комплексному продвижению нашего сайта al-taly.ru. За это время успели проделать большую работу от проработки характеристик товаров до редизайна. Уже сейчас есть положительная динамика по позициям в приоритетных для нас направлениях и мы уверены, что со временем наше присутствие в выдаче станет еще больше. Отдельная благодарность руководителю проектов Алексею за оперативное взаимодействие, заинтересованность в результатах, внимательность и готовность помочь во всех, даже не включённых в план работ, вопросах. Работаем дальше.
Ольга Исаева
28 iyul 2024
Хайли рекоменд! Агенство полного цикла, делают сайты, продвижение, рекламу. У меня разные заказчики по дизайну и многим я советую ИТБ. Кому в долгую - тому сео, кому надо хайпануть быстро - контекст. Команда огромная, есть все спецы для диджитал-маркетинга и в целом по техническим задачам. Заметно, что компания тоже растет и выдает качественные продукты.
Вероника
14 aprel
Очень навязчиво звонят с предложениями своих рекламных услуг по СЕО продвижению, при отказе - Виталий Чуркин начинает пререкаться и устраивать допрос. Ребят, учитесь адекватно воспринимать информацию которая вам не нравиться, так бывает, такова специфика вашей работы. Вам никто ничего не должен. Звонок поступил 03.04.2026 в 14:34 по Дальневосточному времени.
Владимир
1 iyun 2019
Работаем по сайту ie55.ru по контексту и seo по 7 городам, менеджер Сергей, доход с рекламы намного лучше, чем с со всеми, кем работал ранее. Автоматом меняют ставки от результативности. Есть личный кабинет с анализом рекламы в разрезе объявлений и доходности. В компании четко отлажен процесс доработок на сайте. Делают быстро и ничего не забывают.
Виктор С
4 sentyabr 2024
Ребята чётко отработали все наши задачи выявили ошибки в структуре сайта и его оптимизации, в результате -устойчивый рост трафика и числа заявок с сайта.
Анастасия П.
25 noyabr 2021
Наша компания работает с ITB-Сompany уже не первый год. Специалисты разработали нам современный, информативный сайт для работы, постоянно помогают специалисту, который в нашей компании администрирует его. У ITB-Сompany слаженная и четкая работа в команде, все профессионалы своего дела: от дизайнеров до программистов. Работой очень довольны, будем продолжать сотрудничество! Желаем компании роста, расширения, крутых проектов и хороших клиентов!
7 iyul 2024
Обращалась за контекстом для своего онлайн марафона. Все настроили, объяснили, как это работает. Вличном кабинете можно следить за отчётностью.После 1 мксяца решила остаться на 2-й. Специалист скорректировала объявления, тк срок запуска марафона поджимал, и еще записалось 35 человек. С учетом всех вложений в РК я осталась в хорошем плюсе. Считаю это самым эффективным показателем))
Андрей Рябов
29 iyul 2024
Дорабатываю с итб постепенно свой сайт, потому что выкатить сразу новый сайт затратно. Я пока малый бизнес, но активно развиваюсь)) вожу автотовары из Владика и хочется удобный инет магазин с онлайн заказами.Мне все нравится. Менеджер на связи, результат вижу и абонентка вполне подъемная даже для ИП.
Мира
4 yanvar 2023
Бизнесмены, кто хочет настроить свою рекламную кампанию- сюда вам не нужно. Вы оплатите счёт, и про вас благополучно забудут. НИ ЕДИНОГО клиента не привела кампания после их "настройки". Более того, влезли в код и снесли обратную связь на сайте. Руки не из того места очевидно. Крайне не рекомендую!
Александр К.
7 noyabr 2022
Работаю с этой компанией несколько лет по продвижению и рекламе. Совместными усилиями настраиваем наиболее оптимальные варианты. Радует быстрая обратная связь. В целом, результатом удовлетворен. Желаю ITB-company дальнейших успехов.
Евгений Ш.
13 sentyabr 2022
Ужасная работа. Заказал настройку рекламной кампании. На словах менеджера всё хорошо, на деле как обычно. После оплаты ни каких брифингов и пожеланий со стороны клиента по настройке РК не собрали. Сами что то начали делать, то что мне совсем не надо было. С горем пополам запустились и пропали. Приходится каждый раз писать просить, чтобы предоставили какую нибудь статику по результатам РК. Ни кому не советую данную компанию в партнеры
Кира Наумова
18 iyun 2024
SEO продвижение моего сайта с помощью компании ITB стало хорошим толчком для развития бизнеса! Благодаря их усердной работе мой сайт теперь находится на первых позициях в поисковых системах всего за 6 месяцев. Увеличился трафик и продажи. Очень довольна результатом их работы! Спасибо!
Александр Иванов
16 dekabr 2025
Работаем С данной компанией, сотрудничеством довольны. Получили результат.
Б
Боря Сидоров
28 may 2023
Делали с нуля сайт для автосалона, все входило и разработка, дизайн, тексты. Сроки хоть и пришлось подвинуть, но результатом в целом доволен
Илья Комаров
15 may 2023
Профессиональные сеошники. Быстро подняли сайт в топ. Несмотря на то, что некоторые трудности все же были, но в целом мы работой специалистов довольны
11 avqust 2015
Спасибо за создание нового сайта. Работа была выполнена безупречно и в срок. Особенно хотелось бы отметить новый дизайн. Сайт получился яркий и запоминающийся. Дизайн хорошо отражает нашу деятельность и был выполнен по нашим пожеланиям. Также нам понравилось работать с сотрудниками компании, их оперативность и понимание сыграло далеко не последнюю роль в успешной реализации проекта. Хотели бы отметить профессионализм и доброжелательность коллектива. Желаем компании новых достижений и успехов!
Alla Zorina
27 avqust 2024
Ребята из itb реально молодцы! За 3 месяца подняли нас в топ-5 по ключам в Омске, хотя до этого бывший сеошник не мог даже в десятку затащить. Теперь трафик растет, а заявок просто тьма! Спасибо им огромное!
Снежана
14 mart 2025
Мы сотрудничаем уже несколько лет, за это время наш сайт из старенького скромного творения 90х превратился во взрослый современный красивый проект, который приводит к нам много клиентов. Спасибо за вашу работу! И привет из Тюмени!
Ленара Д.
28 avqust 2024
Хотелось спихнуть всех наших конкурентов куда подальше в поисковой выдаче, с этим помогли итбэшники!) Тут не только по Сео прошлись, но и с репутацией поработали!
Оптимум П.
31 oktyabr 2025
Они, действительно, очень круты! Они сделали то, что мы с моим СЕО не могли сделать 10 (!) лет.
11 avqust 2015
Спасибо компании Информационные технологии бизнеса за качественно проделанную работу в создании веб-сайта www.margarita-omsk.ru При оформлении и наполнении сайта были учтены все пожелания и предпочтения. В итоге проект получился интересным, но без всяких излишеств. Было приятно работать с вашей компанией. Желаем вам успехов и процветания в вашей трудовой деятельности.
Пользователь П.
12 dekabr 2025
Сотрудничаем уже долгое время, нареканий нет. Рекомендуем
Алексей Павленко
11 noyabr 2022
С данной компаний сотрудничаем очень давно! Только положительные эмоции, грамотный и индивидуальнвй подход к клиенту. Всегда отзываются по первой просьбе. Вообщем рекумендую!!! Ребята просто молодцы!!! Одним словом отличная команда
Игорь Васильев
3 iyun 2023
Запукаем с компанией уже второй сайт, оба созвали полностью под ключ, менеджер у нас неизменный Сергей, что радует, он полностью в нашей теме. Надеемся, что и сейчас результаты будут ок
Тех
6 iyun 2018
Отлично встретили на ресепшене. Менеджер все доступно объяснил, что вопросов не осталось. Как будет проходить дальнейшая работа покажет время, пока все устраивает.
Андрей Гатыжский
15 iyul 2024
Как и обещал проджект в топ в яндекс мы витоге вышли, потом падали, потом снова поднимались я без притензий, в сео понимаю немного и знаю, что путь это долгий, а у меня строительная сфера и гора конкурентов. Работаем дальше, тем более что как не крути без продвижения в инете сейчас никак вобще.
СК Профподряд ___
21 noyabr 2024
Классная компания сделали несколько сайтов.
Андрей Очкалас
2 fevral
Спасибо за вашу работу.
Вячеслав Ч.
3 may 2020
Команда профессионалов своего дела. Рекомендую. На сайте у них есть вся инфа
Михаил С.
3 aprel 2018
Заказал контекстную рекламу. Продаж с сайта стало значительно больше.
Артем Исаенко
1 iyul 2020
Отличная компания, все супер
Полина Б.
9 avqust 2019
Отличная компания, приятный коллектив :)