Itallclean

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анастасия Тельных
9 noyabr 2025
Хотела попробовать что-то, что могло бы заменить зазнавшуюся Диану, но и тут оказалось все не так хорошо. За детский , не пуховый полукомбинезон 98 размера взяли 3 тысячи, с якобы уже пятидесяти процентной скидкой. К слову, почистили за 2 дня. Но вишенкой, стал факт того,что за пакет для готовых вещей нужно заплатить 18 рублей.
надя еп
3 mart
Все прекрасно! Большое спасибо сотрудницам , все обьяснили и сказали в какую дату у них будут скидочки. Будем теперь обращаться туда А еще у них есть ТГ канал, где указаны все скидочки , что очень удобно
22 dekabr 2025
Выражаю большую благодарность за ваш труд!! Сдавала свой зимний пуховик с ужасными пятнами… все сделали быстро. Теперь пуховик как новый🫶
Анна Лебедева
15 oktyabr 2023
Весной отдавала в чистку пуховики, все четко сделали. А осенью отдала брюки на спасение, т.к. умудрилась сесть в краску. Конечно, заняло времени чуть больше, чем с куртками, но все отчислили! Ну и отдельно хочется отметить персонал на приемке. Женщины все расскажут, про просчитают, дадут рекомендации. Очень приятные и добрые
Виталий Хромаков
22 sentyabr 2025
Отдавал пиджак, запах пота в подмышках остался, ещё пятнышко белое появилось, может химия не смылась. Спешил, сразу не проверил, обидненько.
Валерия
29 yanvar 2025
Отвратительно почистили пальто. Сдавала три недели назад, вернули через 7 дней. Не стала проверять дотошно каждый сантиметр, просто посмотрела как очистились ли пятна грязи. В итоге потеплело, решила достать пальто, а его просто как будто сварили в кипятке или постирали в машинке за 4,5к. На минуту, пальто стоило 23к, по отзывам выбирала относительно адекватную химчистку в королеве. Итог на фото. Не рекомендую обращаться сюда, если не хотите выкинуть дорогостоящую вещь.
Ирина К.
25 noyabr 2025
Писали отзыв, реакции обратной не получили. Номер заказа №144991 от 02.11.2025 г. После химчистки запах остался, свежести нет .
Марина Вощилина
18 noyabr 2025
Испортили пуховик дорогой! Отдала, чтобы в сохранности остался наполнитель, в итоге весь в комках! Там про то в стиралке стирают?! Так и я могла дома и бесплатно!
John Dee
18 dekabr 2025
Всё хорошо очистили, была трудная работа, другие хим чистки не брались выполнять, но тут всё красиво сделали. Благодарю!
Софья Чуркина
10 oktyabr 2022
Самая отвратительная химчистка в мире. Ни за что не советую туда идти. Сдала куртку и пальто, заплатила больше 4 тысяч (непонятно за что) , обещали к 5ому числу. Естественно 5ого тишина. Пришлось вызванивать самой и добиваться объяснений. Пришла сегодня, кое как консультант поняла, о чем я вообще говорю, заявляла , что отправила мне сегодня сообщения, которого у меня конечно же не было (она банально перепутала номера))). Куртка ещё более менее по чистоте , но не самая лучшая, но вот пальто…. Это нечто! Обычное чёрное пальто из смесовой шерсти , немного катышек и волокна вместе с шерстью кота. Вернули наполовину грязное, катышки все остались, шерсть осталась, волокна от шарфа тоже . В общем никакой «чистки» я не почувствовала, по сути - деньги на ветер
Сергей Б.
14 iyun 2022
Огромное спасибо персоналу химчистки за комфортное обслуживание и отличную чистку вещей. Сдал брендовые дорогостоящие пуховик и костюм по VIP программе. Вещи вернули чистые и цвет восстановили, как при покупке ! Спасибо огромное !!!
Роман Быковец
11 mart
Небольшой, "домашний" пункт приема вещей. Очень удобно. Рядом в ТЦ много необходимого
Алекс Г.
15 oktyabr 2022
Отличный сервис, вежливые сотрудники. Акции для пенсионеров, ветеранов и других категорий. Часто приятные акции. Рекомендую!
Лилия
10 mart 2023
Ужасная химчистка, хотите ждать свои вещи недклями, это к ним, мало того что не отдают вещи, еще и не дозвонишься. Жду пальто и пуховик уже 2 недели!!!!
Алёна Б.
17 aprel 2022
Отличная химчистка!вежливые менеджеры, профессионалы своего дела: все объяснят и подскажут!качество чистки на высоте, всем советую
Марина Г.
19 iyul 2020
Позвонила просто узнать цену. Ирина,очень хороший консультант. Всё объяснила,предложила что лучше. Обязательно пойду к ним.
Наталья Скрылева
15 fevral 2022
Сначала назвали одну цену (я показывала фото как выглядит пальто и какая у него длина), когда принесла пальто назвали совершенно другую цену, дороже.
Екатерина Томилина
10 oktyabr 2021
Меня устраивает качество химчистки. Всегда жду, когда акции - либо на детскую одежду, либо на зимнюю. Пуховики и пиджаки ношу только сюда.
Алексей Иванов
26 fevral 2024
Все быстро и качественно!
ANTON Y.
10 mart 2025
Дороговато
Семёнова
17 noyabr 2020
Быстро и очень качественно за разумные деньги.
Екатерина Ф.
22 may 2022
Потрясающая химчистка! Очень приветливые сотрудники, качественная работа
Олег
23 noyabr 2022
Самая отвратительная химчистка. Испортили вещи. Будьте осторожны.
Elena Koro
22 sentyabr 2020
Химчистка не справилась с пятнами жира! Много пафоса, а на деле пустышка!
Ирина Б.
12 aprel 2022