Itaka

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анатолий Головкин
1 fevral
Издательство "Итака" в 2017 году издало мою книгу "Прошедшие через века". Хочу отметить ответственное отношение сотрудников издательства и типографии к своему делу. Во время работы была постоянная обратная связь издательства с автором. Отмечаю четкое выполнение всех договорных обязательств в установленные сроки с высоким качеством исполнения. Позднее я еще раз обращался к этому издательству и думаю заключать с ними договор и в 2026 году. С уважением писатель, краевед Анатолий Николаевич Головкин.
Анастасия Максимова
6 fevral
Я уже несколько лет пользуюсь услугами Итаки)) что мне очень нравится - это оперативность - здесь всего да идет тебе навстречу, даже если ты небольшой клиент, которому еще вчера надо было напечатать подарочных сертификатов))) Мне нравится работа дизайнеров, у них есть вкус и творческое видение, это важно. Понимают, что ты хочешь, даже когда объясняешь на пальцах и нет референсов. Заказы всегда доставляют вовремя. Благодарю! И надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ирина Гулевич
6 fevral
Много лет сотрудничаем с Итакой. Ирина Шишкова всегда на связи, всегда подробно объяснит подробности и ответит на все миллионы вопросов и уточнений, подскажет. Качество бумаги и печати всегда на высоте, и сроки радуют!
Бауман Владислав
20 noyabr 2025
С удовольствием скажу ряд добрых слов в адрес типографии Итака! Мне очень нравится продукция типографии, выполненная красочно и наглядно! И, конечно, не могу без восторга высказать благодарность за прекрасно изданную около месяца назад мою книгу " От Твери до самых до окраин.. "! Качественно, трудолюбиво, в срок! Я давно знаю директора типографии Ирину Шишкову, это профессиональный руководитель, полиграфист по образованию, поэтому, не сомневаюсь, типография Итака еще не один раз порадует своих заказчиков прекрасно выполненной продукцией! 👍👍👍
Екатерина М.
5 may 2025
Мы с типографией Итака работаем уже ни один год, сотрудничество уже на потоке. Никогда нас не подводили, все четко, оперативно, в нужные сроки. Качество всегда отличное 👍🏻 И всегда очень нас выручают и идут навстречу! Рекомендую как надежного и качественного партнера 👍🏻
Алексей М.
12 dekabr 2023
Много лет работаю с данной типографией. В приоритете у меня качество и скорость выполнения заказов. Мне очень нравится личная вовлеченность руководителя и сотрудников в проблемы заказчика. Люди всегда в контакте и максимально быстро реагируют. Люди не разу не подвели, и это показатель! Ценовая политика, также меня устраивает. Это тот редкий случай, когда профессиональные компетенции и человеческое отношение с клиенту находятся в гармонии. Желаю Ирине дальнейших успехов и процветания!
Анатолий Ч.
16 yanvar
Несколько лет помогают мне с полиграфией и буду обращаться ещё. Нравится индивидуальный подход, отзывчивость, ответственность перед заказчиком.
Мария Йу
1 iyul 2025
Все свои идеи на печать несу в Итаку) Знаю, что будет быстро, качественно и с доставкой в руки. Люблю их за сервис и прекрасную полиграфию!
Михаил Г.
18 aprel 2024
Через типографию Итака заказывал меню для, кафе. Предложили полный комплекс от разработки с дизайнером до непосредственного изготовления. В итоге минимум усилий и финансов с моей стороны и максимум внимания к заказу и качества продукции со стороны фирмы. Спасибо Ирине Шишковой сопровождавшей заказ! Рекомендую!
corp-shnurkom04789
21 fevral 2024
Работаем с типографией Итака не первый год. предоставляют полный спектр услуг, в том числе разработка дизайна. Работа выполняется в максимально короткие сроки. Отдельная благодарность и уважение за профессиональную работу с клиентом, отзывчивость, терпение и понимание Светлане Костиной.
Анастасия Осташкова
7 avqust 2023
Для своей деятельности заказала мини-флаеры ( формат А7). Мне привезли образцы бумаги и подробно проконсультировали по всем вопросам. Качество печати хорошее, даже несмотря на то, что есть мелкий шрифт. Рекомендую👍
Я
Яна Новикова
31 may 2023
В типографии "Итака" в мае 2023 были изготовлены удостоверения для организации, 300 шт. Цена ниже рыночной. Качество и срок поставки в организацию - безупречные. Заказ вела менеджер Светлана Костина. Всем рекомендую типографию "Итака".
Андрей Чкалин
26 fevral 2024
Размещал заказы на изготовление корпоративной печатной продукции. Качеством печати,тактильным качеством продукции и сроками изготовления заказа остался очень доволен!
Елена Лисина
15 fevral 2024
Сотрудничаем с компанией «Итака» уже не один год. Хочется отметить не только профессионализм и высокое качество работы, но и человеческое отношение и понимание! Успехов и процветания!
Мария Зуева
8 fevral 2023
Лучшая типография города. Сотрудничаем с 2019 года. Оперативные ответы, качественная печать, интересные работы дизайнера. Исполнение работы в срок.
Андрей Ф.
24 aprel 2024
Заказывал рекламную продукцию. Всё было выполнено идеально быстро и качественно. Рекомендую.
Стройбаза МЕТИЗЫ
17 yanvar 2023
Много лет сотрудничаем и всегда все заказы выполняются в срок, в отличном качестве и по хорошей цене! Спасибо!
Облов Сергей
12 oktyabr 2023
Типография, при обращении в которую не нужно быть «в материале». Менеджер поможет подобрать желаемое без потери смысла и денег!!!
Ксения
9 aprel
Не понимаю откуда такие восторженные отзывы.. Хотела воспользоваться услугами данной организации, набрала, чтобы уточнить пару вопросов в итоге меня сразу отшили
Лена Ш.
20 yanvar 2023
Отличная типография, регулярно заказываем здесь раздатку для нашей компании, всегда все прекрасного качества. Рекомендую!
Артём Лапардин
20 yanvar 2023
Работа качественная и была выполнена в срок, большое спасибо команде. Рекомендую!
kate
18 yanvar 2023
Типография, где соотношение качества/цены не соответствует. Качество всегда выше, а цены удобные. Рекомендую!
Елена Р.
25 mart 2023
Визитки были напечатаны высокого качества. Общение с сотрудниками прошло легко - подскажут, расскажут и сделают все по высшему разряду! Благодарим за работу
Стройбаза МЕТИЗЫ
11 dekabr 2023
Вы, как обычно, порадовали! Качество всегда на высоте! Спасибо!!!
13 aprel 2020
Заказывал этикетки. Остался очень доволен ценой и качеством.