IT-system

Məhsullar və xidmətlər

980192 захарчук
30 aprel
Хочу оставить положительный отзыв на сервис ITSystem. Обратился за сборкой игрового компьютера. Подкупило, что мастер сразу начал не с разговора о деньгах, а с расспросов: в какие игры играю, какой монитор, что жду от системы. Он сам нашел несколько вариантов комплектующих с рук в отличном состоянии, что позволило хорошо сэкономить. Мастер оказался реально заинтересован в помощи. Чувствуется клиентоориентированность и честность. Спасибо!
Анастасия Пашкевич
30 aprel
Я обратилась в компанию ITsystem после того, как скачала программу из интернета, которая вместе с ней установила вирус. В результате начал тормозить ноутбук, диск C полностью заполнился, и работу устройства было невозможно продолжать. Обратилась в ITsystem по рекомендации и осталась очень довольна. Уже через час мой ноутбук был полностью восстановлен и работал как новый. Мне всё подробно объяснили, что и как делают, было понятно и приятно. Большое спасибо за профессиональный подход и оперативное решение проблемы!
настя п.
2 dekabr 2025
Отличный сервис! Ребенок разбил телефон, а у меня в нём вся работа. По совету знакомой принесла сюда. Приняли в ремонт в обед, а вечером я его уже забрала. Приятно удивила цена! Так ещё и динамики бесплатно почистил. Принесу ещё ноутбук.
Екатерина Козубовская
22 yanvar
Помогли перенести данные со старого телефона на iPhone. С техникой Apple только начала знакомить, поэтому мало что понимаю. Мастер всё рассказал и показал.
stels
10 sentyabr 2025
Приносили ноутбук, с проблемкой - не включается. Довольно таки быстро продиагностировали, заказали необходимые запчасти (многое в наличии), согласовали стоимость и сделали всё, в короткие сроки, так же бесплатно провели чистку, замену термопасты, поставили SSD диск. Сейчас всё летает, ничего не греется. Спасибо, хорошим мастерам, очень доволен.
Любовь
5 may
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру за техническую чёткость и доброе отношение! Пришла с проблемой с ноутбуком, ушла с работающим устройством! Быстро, грамотно, с душой. Спасибо!
Bogdan U
23 iyun 2025
Ужасно приклеили дисплей отвалился через 7 месяцев и в подарок он ещё и хрупкий
A.Varabyou
8 noyabr 2025
Понадобился срочно блок питания, свой перебился провод, приехал - помогли, все быстро и качественно, вернулся к работе. Спасибо мастеру!
Андрей Крамар
25 fevral 2024
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом. Обзвонил кучу сервисов, и нашел этот. Ребята этот самый лучший ценник адекватный и ребята работают качественно.
Артур
26 mart 2024
Доброго времени дня сервис на высоте. Починили мобильник за 30 минут. Спасибо.
Сергей Сергиенко
7 dekabr 2023
Хороший сервис , самые низкие цены на ремонт телефона , дешевле в центре не нашёл !
Александр Сикачёв
4 avqust 2023
Отличный сервис! В наличии сразу имеются запчасти, для ремонта.
Владимир Б
23 mart
Все супер рекомендую
Владимир Р.
2 fevral 2024
Супер, цена и качество совподает
Вася Пупкин
23 fevral 2023
Не советую данный сервис по ремонту компьютерной техники.
Александр сикачев
10 fevral 2024
Отличная геолокация. Рынок, вокзалы рядом, торговые центры. Все везде можно найти
Иван Б.
1 dekabr 2023
Спасибо ребятам. Настроили компьютер, все летает.
Андрей Усик
1 dekabr 2023
Несколько раз обращался, всё устраивает, недорогие запчасти.