IT Step

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Татьяна Помощник
1 aprel
Мне все понравилось, профессионально и интересно. Знания пригодились, очень даже рекомендую!
Никита Ковалёв
15 yanvar
Плохие знания персонала Не профессиональное поведение Знание которые они дают детский сад
Ирина
1 dekabr 2025
Отличное место! Сын посещает с удовольствием каждое занятие. Внимательные педагоги 👍🏻
Сергей Черноголов
23 yanvar 2024
Отличное место для освоения профессии в сфере IT. Порадовало удобное расположение в Могилёве. Приятный бонус, что ребенок может делать домашние задания прямо на месте (мы приходили за ранее - за час до начала основных занятий)... Преподаватели, подходят и объясняют, когда ребенку не понятно. Вроде так и должно быть, но далеко не везде так есть) Рекомендую!
Сергей Ч.
19 iyun 2023
Отличное место, где можно получить профессиональные знания в сфере IT. Отличные программы обучения, работают профессионалы. Рекомендую!
Матвей
11 sentyabr 2023
Очень хорошая школа, учусь уже 4 года и не хочу от туда уходить. Хорошие и добрые преподаватели, комфортные места для занятий, и хорошие ребята😁🤘. Место обучения находится в доступном месте. Всем советую вас научат много новому!
N
never reted
18 yanvar 2024
Очень хорошо объясняют. Добрые учителя . Мне очень нравится , Не хочется уходить. Увидел своего друга . Нашел друзей , Очень нравится . Передаю привет Анастасии Игоревне
У
Ульяна Калинова
16 yanvar
Очень хорошо АйТи шаг не долго ехать домой хорошо все мне все нравится
иван Лобков
13 sentyabr 2023
За время обучения в этой школе я прошёл много приложений таких как : scratch,photoshop,Lego mindstorm,roblox studio и т.д .Очень добрые преподаватели.Также очень классное рабочее место,у каждого есть свой компьютер.
Дарья Яско
26 noyabr 2019
Очень хорошая академия, высокий уровень знаний педагогов, интересные задания
Cherry
23 iyul 2021
Место замечательное, приветливый персонал, обучаюсь там и довольна полученными знаниями!
Елена Савенкова
22 noyabr 2024
Хорошие преподаватели, уютный офис
Andrei
29 noyabr 2023
Отличная школа для детей!
R
4 noyabr 2021
Компьютерные курсы для детей. Интересная подача материала. Ребенку нравится
Елена Васильева
27 sentyabr 2021
Сегодня сын попросил отвести в данную школу, объяснил где находится. Вечером поехали,поднялись наверх (к сожалению не было уже преподавателя по его возрасту), мне дали номер некой Юлии(вроде как главная), я ей набрала... Поздоровалась,вежливо попросила немного объяснить про школу(так как про нее я узнала сегодня от ребёнка, сказала, что сын хочет заниматься), ответы меня убили. Почему Вы звоните мне?(ну, мне ваш номер дали). Почему на личный номер звоните мне? (я повторилась..извините, но мне этот номер дали)... Потом вообще сказала в грубой форме, мол её рабочий день закончен и вся информация есть на сайте (возможно мой косяк, что не прочла, но зачем хамить???). После такого "доброго и приветливого" разговора, сын точно туда не пойдет. А Вам, Юлия прежде нужно научиться деликатности и уважению раз вы работаете с людьми... Данную фирму никому из знакомых не посоветую.
30 yanvar 2020
Очень понравился дочке зимний лагерь. Добожелательная обстановка, интересные занятия, креативные методики.
Ирина Н.
25 oktyabr 2019
Являюсь студенткой Академии ШАГ в Могилеве по курсу java. Очень довольна обучением, преподаватель - Александр Язенин точно знает свое дело, очень доходчиво все объясняет. Да, бывает трудно, точнее очень трудно, но думаю, что это того стоит. Всем рекомендую!
P
Pavel
18 aprel 2020
Лишь бы побыстрее отучить людей и на улицу, пропуски преподавателя никто не отрабатывает, деньги за это не возвращают. Так себе академия.
Я
Яромир Маликов
12 sentyabr 2023
Место очень хорошее.Хорошие преподаватели.
Виктория
28 aprel 2021
Читайте договор!!! В договоре не указано количество академических часов, далее отмена занятий, но оплатить Вы должны в полном объёме согласно графика платежей. Надувательство!!! Чувствую себя полным лохом, потому что сейчас мне угражают что расторгнут договор до окончания обучения, если не заплачу за те занятия которых не было - 10 занятий (отмена). Жесть!!! В договоре нет расписания занятий, занятия заканчивались раньше (на 1 час и меньше). В договоре нет сроков начала и окончания курса, всё прописано так, что бы ни случилось Академия Шаг - никаких условий договора не нарушила, игра в одни ворота! Молодцы ребята! Полное разочарование - цена не соответствует качеству!
варёна
12 yanvar 2022
Я сама сюда хожу и мне очень нравится. Очень хорошее место. Добрые преподаватели. Вообщем поэтому 5⭐
Ю
Юлия П.
25 noyabr 2019
Сильные преподователи, интересные занятия.
Игорь Шатравка
20 fevral 2024
Нравится, жаль чт разъехались прежние преподаватели.
Дмитрий А.
18 avqust 2023
Современный, мировой подход в обучении.
Артур Губайдуллин
9 aprel 2021
Это лучшая компьютерная академия
Anonim rəy
17 aprel 2019
Я здесь учусь. Мне всё очень, очень нравится.
newerlucky
15 iyul 2020