It's sharp, it's simple

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Оксана Перфильева
14 may
Профессионал своего дела, к Алексею обращалась 4 раза по заточке грумерских ножей и ножниц, я очень довольна результатом, очень отзывчивый, приятный молодой человек, а самое главное и удобное для меня, что Алексей сам приезжает в салон за инструментом и потом привозит, с моим графиком работы это просто чудо. Алексей даже справился с ремонтом компрессора, который уже три раза был в ремонте и никто не мог его сделать, а Алексею понадобилось всего два дня, спасибо огромное за такое человеческое внимание, понимание и такой замечательный результат. Очень надеюсь на долгое сотрудничество.
оксана дресвянникова
4 may
Хочу выразить огромную благодарность Алексею! Работа выполнена на высшем уровне: наши кусачки стали острыми, как новые. Мастер проявил себя как настоящий профессионал — внимательный, аккуратный и очень пунктуальный. Вся работа выполнена сверх быстро, утром забрал, вечером привез и результат превзошёл ожидания. Теперь работать инструментами одно удовольствие! Очень рекомендую обращаться именно к этому специалисту — качество работы и отношение к делу на высоте!
Светлана Мелехина
5 may
Отдавала Алексею на пробу грумерские ножницы в заточку. На следующий день Алексей уже вернул инструменты. Результат заточки меня очень порадовал. Не смотря на то, что ножницы были уже старые и редко использовались, после заточки Алексея, они вновь стали востребованы. Грумеры всегда осторожно относятся к заточке инструмента, ведь он дорогостоящий, и от заточника требуются необходимые навыки. Мне понравился пробный результат заточки. Буду продолжать сотрудничать с Алексеем.
Николай Владимирович
6 mart
Решила сменить мастера по заточке маникюрного инструмента. Всё устраивало, но неудобно ждать, пока заточит. А тут, забирают инструмент, затачивают и провозят обратно в этот же день или на следующее утро по договоренности. Отдала старый инструмент, так как был негативный опыт. На следующее утро мне бесплатно доставили весь мой инструмент в крафтовом пакете. Это было так приятно! Уровень сервиса 10 из 10! Что касается самой заточки, она просто идеальная! Работать одно удовольствие. Не было такого, что хоть один инструмент не понравился. Специально каждый проверила на клиентах. Просто идеальная заточка! Однозначно и сто процентов теперь я ваш клиент!!! Ещё забыла сказать по поводу цен- мне сделали ещё шикарную скидку, просто низкий поклон за всё!!!!
Елизавета Кутилина
22 aprel
Заточка прекрасная. Самая лояльная и клиентоориентированная организация) забрали, привезли. Качество отличное. Затачивают как маникюрные ножнички, так и кухонные ножи. Заточила всей себе, и сестре и маме. Если вы считаете, что у вас дома острые ножи, ошибаетесь. После этой заточки вы узнаете что такое на самом деле острые. Рекомендую.
Алевтина Соколова
16 mart
Отдала кусачки для кутикулы-результатом очень довольна!Раньше инструмент "закусывал "кожу вместо чистого среза,а теперь режет плавно и аккуратно.Ни каких повреждений. Всё сделали быстро и профессионально.Рекомендую!
Владислав Ш.
14 aprel
Очень понравилось отношение Алексея - внимательный, вдумчивый, все посоветует как дальше ухаживать за инструментом. Точил у него мясницкий секач из арзамаской стали и не пожалел ни разу. Пользуясь каждый раз вспоминаю его рекомендации. Если и обращаться то только к нему
Ольга Дворецкая
13 aprel
Планировала заточить профессиональные японские секаторы. В итоге получила два сломанных инструмента. Предыстория: мастер взялся за дело, вечером написал, что секаторы мои для заточки разобрать у него не получается. На что я ему представила статью с сайта дистрибьютора, где крупными буквами было указано, что секаторы являются НЕРАЗБОРНЫМИ и попросила не разбирать их. На что мастер ответил мне, что это вообще то рекомендация и разбирать их можно. По итогу мне было отдано два заточеных секатора и сказано, что гайку теперь нужно подкручивать иногда потому что японцы хитрые и вот так вот. В процессе работы оба секатора вышли из строя. У обоих одна и та же проблема, которой раньше не было - они начали "самозатягиваться" и затянулись настолько, что работать стало невозможно. Из проф форумов я узнала, что все, кто пренебрег рекомендациями и разобрал секатор - имели те же проблемы и инструмент полностью пришёл в негодность. К слову стоимость каждого секатора 4500 рублей. А ценность его в сезон обрезки возрастает в разы. Я обратилась к мастеру, сказала что секаторы больше не работают. Мастер взял один из них, сказал что попробует отремонтировать. Когда я пришла забирать "отремонтированный " секатор, он попытался свалить вину за поломку на меня и на аргументы о неразборности инструмента, просто сказал: "вы кому вообще верите, мне или интернету".Когда это не удалось, просто сказал, чтобы я забирала секатор и уходила. И Даже денег за ремонт могу не отдавать. От наглости я, безусловно была в шоке. По итогу я имею полностью нерабочие инструменты ( его "ремонт" сделал ещё хуже) А самонадеянный мастер пусть имеет одну звезду. Никому, кто имеет что-то более сложное по конструкции, чем обычный нож, я сюда обращаться не рекомендую. Предоставлю фото, которые мастер мне выслал по факту и мои ему скрины с сайта.
Галия Чуканова
5 noyabr 2025
Очень рекомендую для коллег по работе этот салон. Заточили хорошо, приносила 15 кутикульных кусачек, многие после падения. Восстановили носики. Рекомендую. Серьёзно, думала выкинуть, а тут такая удача! Сделали всё в лучшем виде, уже опробовала в работе, довольна своим любимым инструментом, к которому уже привыкла.
оксана кузнецова
13 yanvar
Была заточка инструментов для маникюра. Все просто отлично. Исправили все дефекты. Инструмент падал. Все режет отлично. Гарантия есть. Цены отличные. Доставка в салон бесплатная. Большое спасибо
Ева Майер
19 aprel
У очков открутился маленький болтик. Надо было быстро решить проблему. Решила обратиться в заточку на всякий случай. Но мне быстро помогли. Всё сделали за пару секунд. Большое спасибо за помощь! Буду обращаться!
Ульяна М.
11 yanvar
Принесла кухонный нож с зазубринами — думала, придётся менять. Мастера не только убрали дефекты, но и выровняли лезвие, вернули заводскую геометрию. Теперь режет бумагу на весу! Цена адекватная, гарантия есть. Отдельно спасибо за консультацию по уходу. 5 из 5!
Игорь Тимукин
11 mart
Нужно было заточить пять кухонных ножей! Приехал в офис, очень чистый, аккуратный и новый офис. Заточили быстро за 15 минут. Продемонстрировали заточку. Ножи такими острыми никогда небыли! Очень доволен👍
Татьяна Корчагина
27 may
Рекомендую от души. Обращалась уже несколько раз, всегда отличный резальтат. Ножи в слайсере, ножи от газонокосилки - результат превосходный! Буду обращаться еще!
Серёжа Яшин
6 yanvar
Обращались в этот сервис для заточки инструмента в груминг салон. Все наши пожелания учли, сделали в кратчайшие сроки, а самое главное изумительный результат. Сделали лучше чем было при покупке нового инструмента. Спасибо большое за работу, однозначно приедем еще 👍
Валентин Ю
18 mart
Большое спасибо Алексею за добросовестную и качественную работу, хорошо затачил нож от машинки для стрижки, а также помог отрегулировать её работу.
Александр Л.
10 aprel
Отдавали в ремонт маникюрный аппарат brilliant strong. Модель редкая и в нашем городе мало кто хотел браться за него. Алексей все сделал отлично! Цена приятная! Рекомендую!
3 noyabr 2025
Работа на высшем уровне!!! Благодарю, Алексея, за профессионализм высшего уровня!!! Мне так ещё никто не затачивал инструмент!!! Буду обращаться снова и снова и всем рекомендую!!! Работа замечательная и мастер с отзывчивом сердцем💖Спасибо вам огромное!!! Каждый раз когда беру инструмент в руки, благодарю вас!!!Спасибо огромное!!!
Евгения А.
27 yanvar
Отдавала ножи на заточку. Все супер-ножи острые-преострые. И плюс еще подделали один нож,кончик у ножа был немного погнут. Теперь как новенький нож стал.Буду рекомендовать Вас своим знакомым!!!
Игорь П.
16 iyun
Здесь мне отремонтировали и заточили нож сложной формы для газонокосилки. Нож стал острым, как бритва, и баланс, после ремонта, также остался идеальным. Всем очень рекомендую.
Новая Жизнь с Понедельника
19 yanvar
Несколько раз отдавала маникюрные кусачки в заточку. Делают быстро и качественно. Восстановили даже инструмент после падения с отломленным кончиком и кусачки, которые я передержала в дезрастворе.
Руслан Алмазов
14 aprel
Быстро! Качественно! Точили ножницы для салона красоты у данного мастера! Все отлично! Рекомендую!
Екатерина К.
28 yanvar
Точили матчето и кухонные ножи супер все ножи стали как новые даже лучше советую всем обращаться сюда
Мила Ревуцкая
14 aprel
Рекомендую от души! Мне теперь кайф на кухне вкусняхи делать своей семье, такими острыми ножами. Ножи уже давно не новые, а стали лучше новых. Экономия средств, сил, и нервов . Это здорово !!! Спасибо Вам большое. Кайфую…. прямо как шеф повар .
T
Tatyana Shremova
5 mart
Огромное спасибо мастеру Алексею! Он просто спас мои любимые ножницы! Уже хотела их "хоронить". А с ножницами "зиг-заг" не знаешь к кому и обратиться, а здесь мастер согласился взять и теперь ножницы режут снова!
Наташа Я.
18 may
Все понравилось. Быстро и качественно👍 буду обращаться еще 100%
Людмила П.
21 oktyabr 2025
Отдала на заточку ножницы, думала мертвые. Алексей их оживил. Очень благодарна. Рекомендую
Семён Мартынов
31 yanvar
Сделали бесплатно диагностику электрогайковерта и выявили проблему к тому же еще и устранили её рекомендую
Александр Болотский
6 aprel
Отдал на заточку диск для погружной пилы. Все было сделано по высшему разряду. Диск пилит как новый👍🏻
Галина
15 oktyabr 2025
Обращались по заточке портновских ножниц, быстро, качественно, не дорого!
Дмитрий Тим
15 aprel
Точил у данного мастера кухонные ножи. Всё отлично!!! Спасибо за работу!!!Рекомендую
14 fevral
Поточили инструмент у Алексея всем салоном,все мастера довольны.Спасибо за вашу работу!!!
Анастасия м.
22 aprel
Очень хорошо заточен инструмент Очень все понравилось Буду обращаться еще
Dmitry Bodovskiy
23 oktyabr 2025
Спасибо за заточку.Все понравилось.Теперь как новые .Затачивал прямые и филилировочные ножницы .
Полина
7 noyabr 2025
Ношу сюда маникюрку из салона. Затачивают остро, нареканий нет.
Елена Казарина
10 yanvar
Ребята открылись осенью а мою маникюрку точат офигенно. Молодые, предприимчивые, энергичные. Будем точить с ними и дальше
Силя
28 oktyabr 2025
Заточили топор и нож-секач для мяса. Просил сделать поострее. Теперь, как лезвие. Спасибо
Анатолий А.
10 yanvar
Мне понравилось. Отдавал точить домашние НОЖИ. Получилось острыми.
Роман В.
16 yanvar
Отлично заточили ножницы!Спасибо!!!
Александр Переезды
Отлично . все понравилось
Баха Парикмахер
30 aprel
Алексей прям мастер золотой рук💯👈🤝👍