IT Lab

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Шемет
30 mart 2025
Наш сын посещал курсы программирования в IT Lab. Мы остались довольны! Программа оказалась отлично адаптированной под его возраст — всё понятно и интересно. Педагог сумел найти подход к ребёнку, занятия проходили весело и познавательно. Сын научился создавать простые игры и теперь с удовольствием продолжает изучать программирование дома. Организация занятий тоже на высоте: удобное расписание, хорошие учебные материалы. Единственное пожелание — побольше обратной связи родителям о ходе обучения. В целом, рекомендуем эту школу детям, которые любят технологии и хотят попробовать себя в программировании.
Surr
26 fevral
Хожу в IT Lab на курс по 3D-моделированию. Очень нравится, особенно когда учились создавать дизайн интерьеров — теперь могу сама проектировать, как будет выглядеть моя комната. Учителя всё понятно объясняют и помогают
Юлия Веселова
5 noyabr 2025
Мои два сына сходили на интенсив по 3D-моделированию и просто в восторге! Всё было очень здорово и понятно для детей. Преподаватели — молодцы, умеют заинтересовать. Ребята с радостью бежали на каждое занятие. А главный восторг — это когда в конце они получили свои собственные модели, напечатанные на 3D-принтере! Очень советую IT Lab. Мы остались очень довольны!
Егор Куракин
20 oktyabr 2024
Отличное место, преподаватели на высоте, и программа очень впечатляет! И младшую пристроили на математику с логикой, а старшего на 3Д-моделирование. Дети в восторге, ходим в группу к Кириллу
Surr
3 iyul 2025
Мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия, очень нравится метод преподавания и мне и дочке. Молодцы!
Ди
26 mart 2025
IT Lab – это не просто место, где учат программированию, это настоящий инкубатор талантов. Школа предлагает широкий спектр курсов, охватывающих самые востребованные направления в сфере IT. Преподаватели – практикующие специалисты, которые щедро делятся своими знаниями и опытом, а также всегда готовы ответить на любые вопросы учеников.
Зелёный капитан(Ландшафтный дизайн)
24 noyabr 2025
Был на встрече,поэтому сказать что-то экспертное не получится, но могу отметить - тихое место, охрана на вьезде. Орномная парковка с обеих сторон здания. Есть кофейня, студия танца и вокала. Наверняка есть ещё что-то интересное, у меня просто не было времени все узнать)
Алексей Курмачев
25 avqust 2025
Отличная студия, ребенку понравилось.
Иван Кузнецов
27 mart 2025
Отличное место, прекрасные преподаватели. Всем рекомендую!
Сергей Силин
4 mart 2025
Отличные ребята одним словом! Рекомендую!
Николай Поротиков
10 iyul 2025
Минусов нет всё супер для жизни 5 балов (если это вам по карману)