It-help

Məhsullar və xidmətlər

Lex Mardar
26 sentyabr 2025
Вежливый менеджер, подсказала мне после диагностики компьютера сколько будет все стоить и какие конкретно работы будут производиться с моим стационарным "старичком"(очень уж стал сильно тормозить). Мастера молодые ребята, видно, что свою работу знают, так как запрос был для них, что мне нужно, что бы тянуло танки и по работе нужно в документах копаться, редактировать. Ценник очень порадовал, почистили от пыли, поменяли термопасту и добавили оперативки. Танки летают)) Да и ворд с экселем открываться стали шустро. Однозначно рекомендую 👍
Тот самый
6 yanvar
Возникла проблема с перегревом ноутбука, зависание и постоянные отключения спустя какое-то время использования. После проведенной диагностики выявили проблему и согласовали работу и оплату. Через пару дней проблема была решена и пока спустя неделю ноут летает и проблем не возникает. Спасибо!
К
Кондратьев Ян
10 oktyabr 2025
В целом сервис понравился, вежливый сотрудник, после осмотра ноута рассказал причину почему не включается и что нужно заменить Цена работы вполне приемлемая, сделали быстро, как и договаривались Работает уже несколько недель без проблем, спасибо вам)))
Вячеслав Денисенко
26 sentyabr 2025
Огромное спасибо ребятам из IT-Help! Помогли собрать игровой компьютер с нуля. Учли все пожелания по бюджету и компонентам. Сборка качественная, все аккуратно, проверили и протестировали. Теперь наконец-то наслаждаюсь играми! Очень благодарен и однозначно рекомендую!
Михайлов Андрей Вячеславович
22 sentyabr 2025
Мы сотрудничаем с данной компанией с 1 ноября прошлого года. Они оказывают нам техническую поддержку сервера баз данных, обнаружение и устранение технических проблем, например, таких как «утечка» памяти сервера «1С»,в общем обеспечивают компетентную техническую поддержку серверов на высоком уровне. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество/ C уважением ИП. Михайлов.
25 sentyabr 2025
Забавные ребята, "болеют" компьютерами капитально. Принёс им свой уставший системник, проапгрейдили пару комплектующих, всё почистили, теперь летает! Ценник адекват, лишнего не впаривают.
Андрей Павленко
22 sentyabr 2025
Соблюдают оговоренные сроки, работают на репутацию. Буду обращаться еще👍
Алексей
13 noyabr 2025