IT Эксперт

Məhsullar və xidmətlər

фарид х.
19 mart
Хочу поблагодарить экспертов за профессионально проведённую досудебную экспертизу услуги по созданию сайта. Специалисты детально проанализировали договор, фактическое исполнение работ и чётко зафиксировали все расхождения — их заключение стало весомым аргументом в переговорах с подрядчиком. Очень доволен результатом: работа выполнена оперативно, отчёт составлен грамотно и понятно.
Ильшат А.
19 mart
Делали мне заверение документов для суда (переписка в менеджере). Получилось быстро и дешевле, чем у нотариуса, а в суде приняли так же как нотариально - заверенную. Все скинул им по почте и результат быстро получил, даже ездить никуда не нужно было. Быстро, четко и оперативно работают, мне понравилось.
Арсен Саитов
19 mart
Обращался в компанию IT Эксперт по поводу досудебной экспертизы оказанных мне услуг по разработке сайта. Сделали быстро, недорого, у контрагента, для которого делал экспертизу вопросы были, на все ответили, все разъяснили. Понравилось с ними сотрудничать, буду ещё обращаться в случае необходимости.
Рамиль Гильмутдинов
19 mart
У нас был спор с подрядчиком по поводу объема и качества оказанных услуг в области IT. Специалисты компании IT эксперт сделали нам досудебную экспертизу и помогли провести внесудебные переговоры и мы заключили соглашение, которое устроило обе стороны. По итогу: мы сэкономили время и деньги на госпошлину в суд, а вопрос был решение быстро и относительно дёшево.
Артур Хисматуллин
19 mart
Получил консультацию и в дальнейшем обращался к специалистам компании IT Эксперт по поводу досуденорр урегулирования спора с подрядчиком, которые не полностью оказал нам услуги по продвижению Telegram канала. Сделали свою работу быстро и относительно недорого. Могу порекомендовать.
Ринат Сафиуллин
19 mart
Ребята оказывали услуги нашей компании, делают все оперативно и четко, цены более чем демократичные. Будем ещё с ними сотрудничать в случае необходимости.
Андрей И.
7 may
Между нашей компанией и подрядчиком возник спор относительно объёма и качества оказанных IT-услуг. Специалисты компании «IT Эксперт» провели досудебную экспертизу, а также оказали содействие в проведении внесудебных переговоров. По итогам взаимодействия сторонам удалось прийти к взаимоприемлемому соглашению. В результате удалось существенно сэкономить время и избежать расходов на судебную госпошлину. Вопрос был урегулирован оперативно и с минимальными финансовыми затратами.
Карина
19 mart
Отличная компания, помогли мне составить правильное техническое задание на продвижение сайта, что сразу для меня отсекло недобросовестных исполнителей, которые без тз говорили, что смогут сделать все и задешево
Рустам Сулейманов
2 iyun
Заказал экспертам аудит технического задания на разработку сайта. Сделали хороший отчет, в котором расписали все риски.
Карина Галкина
19 mart
Была задача на аудит договора, выполнена в нужном объеме, в нужных деталях. Спасибо!