IT-Cube

Filiallar

Даниил Дрензелев Евгеньевич
23 may
Хорошее, интересное заведение был там на защите проекта и очень мне понравился контраст между техникумом и айти куббом, когда вроде заходишь в старое здание, а потом современный научный центр. Просто невероятный контраст, который даёт огромный буст и удивление, сам, к сожалению, там не учился, но знаю воспитанников, участвуют в международных и всероссийских конкурсах. Очень хорошее заведение, советую туда поступать на дополнительное образование.
Екатерина Кузовкова
10 yanvar 2024
Посещают данное заведение несколько детей по разным дням недели и по разным направлениям. Все отлично, детям нравится преподаватели хорошие. Один сотрудник на ресепшене детей лично в руки родителям отдаёт. Одних детей не отпускает, даже в ходе находиться. Присутсвует охрана, порой спрашивают вам куда. Очень хорошо что есть в городе такой вид деятельности кружка, тем более в наше время века технологий без этого никуда
90 77
22 yanvar 2024
Хожу сам сюда довольно полезно и интересно, хорошие Учителя и оборудование для занятий, разные направления, рекомендую
Денис Евтюхов
19 oktyabr 2025
Очень классное место. Был на шахматном турнире 2 раза атмосфера классная 👍
Марина Исаева
16 aprel 2024
Классное место для детей в сфере IT, удобно расположен, хороший уровень образования.
Елена Н.
12 sentyabr 2023
Для детей все супер!! Интересные программы, дети ходят с удовольствием. Но дозвонится туда нереально от слова совсем!!!!!! 😡
Валерий Г.
1 noyabr 2025
Всегда приятно видеть когда люди по настоящему любят свою работу.
Вадимас Баранов
12 avqust 2023
Хорошое место
ZNATOK
16 noyabr 2023
Бывал там и не раз,все понравилось
Елена Новикова
27 noyabr 2022
Детям нравится. Мой ребенок ходит третий год. Совершенно бесплатно!!!!
Светлана Староверова
25 aprel 2023
Очень хорошее учреждение дополнительного образования, рекомендую