It-cool

Xəbərlər
Filiallar

Ирина Боянецкая
7 iyun 2025
Мой сын просто обожает занятия по программированию здесь. Сдружился с преподавателям, они очень интересно и понятно все объясняют. Когда косячит и наказываю, за программирование сделает, что угодно.. Очень рекомендую сюда прийти на обучение. Школа не просто преподаёт базу, они меняются, развиваются, делают все понятнее и проще для усвоения детей. У них есть не только основная программа обучения, но и вне классные мероприятия для отдыха детей. А также есть поддержка и помощь родителям, чтобы понимать детей и помогать им, типа связь с психологом..
Юлия Т.
10 iyun 2025
Школа отличная! Ходим уже год, сыну нравится. Преподаватели грамотные, хорошо дают материал, все объясняют, помогают. Руководство лояльное, всегда идут навстречу. Проводятся внеклассные мероприятия! Всегда напоминают о занятиях, отличная обратная связь через чат. Мы всем довольны!
Елена Середенко
6 iyun 2025
Из плюсов: очень интересно,познавательно и занимательно. Понятно все объясняют и приятные учителя. Все знания доступны в удобном формате. Из минусов: дороговато
Oleg Kochetov
8 iyun 2025
Ходим не первый год. Ребёнок стал больше понимать в данном направлении, самое главное, что ребёнку нравится. Не мало важное это обратная связь, даётся анализ деятельности обучаемого со стороны преподавателя. Так держать, спасибо!
алина
6 iyun 2025
Огромный плюс это замечательный педагог который у нас в данный момент. Дети его любят и занятия с ним просто праздник, очень яркие и запоминающиеся . Маленький минус это, то что, занятия не возле дома. Хотелось бы, чтобы и в Нахимовском районе тоже был ваш филиал.
MCI
13 iyun 2025
Классные преподаватели, которые находят общий язык с детьми без проблем. Индивидуальный подход к каждому ученику. Сын доволен полученными знаниями и хочет продолжать обучаться!
Пётр Войков
6 iyun 2025
Вот кому как, а мне очень тут нравится. Хожу на кружок программирования Python, и вообще 0 претензий, преподаватель на 1 волне, преподает нормально, и интересно. Спасибо что существуете!
Ольга Т.
10 iyun 2025
Дорогие, родители!! Хочу оставить отзыв о замечательной школе программирования, мы занимаемся уже 2 года. Преподаватели молодцы, все доступно объясняют и показывают детям!! Мы очень довольны!!
Дарина Е.
7 iyun 2025
Мы уже ходим 2 года, ребенку очень нравится. Преподаватель доступно все объясняет, хотя материал уже достаточно сложный. Планируем ходить в следующем году.
Раиса Степанова
6 iyun 2025
В эту школу ходить двое моих деток и им очень нравится занятия и преподаватели. Очень заинтересованы в программировании 😊
Светлана Красавина
7 sentyabr 2025
Мне очень нравится заниматься на it cool! В it cool замечательное обучение!
peshik peshik
Здравствуйте. Всё отлично,обучением довольны. Сын ходит с удовольствием
Макс Максимов
6 iyun 2025
Сыну всё очень нравится как проводят уроки Спасибо большое вы крутые 👍👍👍
Aleksa Sokolova
6 iyun 2025
Дочка уже год ходит на занятия. И ей очень нравится. Будем ходить дальше.