IT Assistant

Дмитрий Сергеевич ДДС
11 sentyabr 2025
Отвратительная компания, владелец Виталий Владимирович Смирнов- недобросовестный и хитрый человек, на словах обещает одно при заключении договора на полное бухгалтерское обслуживание, по факту мурыжат, абсолютно ничего не делают, тянут до последних дней месяца, первичную документацию вносить не хотят, платёжные поручения создавать не хотят, предоплату постоянно требуют по договору. Протерпел их подход еле-еле месяц, расторгнул договор, теперь не возвращают предоплаченные денежные средства по договору, написана предсудебеая претензия, через 30 дней иск в суд будет подаваться. Никому не рекомендую!!! Обходите стороной. Расчет у него только на количество клиентов, а не на качество!!!
Алена К
3 fevral 2025
Всегда пользуюсь услугами. Очень нравится специалист Марина.
Юрий Сулацков
20 iyun 2023
Грамотный, приятный персонал, адекватные цены на услуги.
Юрконсалт ООО
13 mart 2025
Профессиональная помощь, молодцы
Kirill Sk
5 noyabr 2025
Все отлично! Быстро по делу!
Елена Светлова
25 yanvar 2023
Рекомендую сотрудника девушку, к ней хожу уже не первый год на оформление документов для налоговой. Быстро, качественно.
Барышникова Жанна
11 mart 2023
Хочу выразить благодарность данной организации и её сотрудникам . Молодцы, спасибо за помощь. Люди, знающие своё дело)
Салим
14 fevral 2024
График работы не удобный, а так все остальное норм.
Anton Sila
14 dekabr 2021
Девушка ничнго не знает в отчетностях в этой организации, не рееомендую обращаться.
Татьяна Курыкина
10 fevral 2023
Девочки профессионалы своего дела, всем рекомендую 👍
Александр C.
28 aprel 2022