Истории

Анатолий
28 fevral
Чудесный дом! Видно, что все сделано с любовью. Купель а морозную зимнюю пору это очень классно. Для семьи с детьми идеальное местечко на выходные
P
Polina T.
26 avqust 2025
Место замечательное. Нам очень понравилось. Очень тихо и спокойно. Настоящее умиротворение. Очень много красивой посуды для сервировки нарядного ужина. Интерьер очень элегантный и милый. Проигрыватель и пластинки, освещение продумано под разные сценарии досуга. Ребята подошли к созданию проекта с душой. Везде очень чисто!
Artyom Kozlyuk
17 sentyabr 2025
Это место просто волшебное, попав туда мы сразу поняли, что будем приезжать ещё. Сама локация достаточно удалённая, рядом с домом небольшой лес и красивая полянка. Территория вокруг дома очень ухоженная, есть купель, а это сплошной восторг. Но главное конечно это сам дом, в нём создана уникальная и крутая атмосфера. Все детали: от больших зеркал на деревянных деревенских стенах, мебели и люстр, до камина и винилового проигрывателя создают удивительный антураж и незабываемые ощущения. Отдельно отмечу панорамное окно с видом на лес, в него можно смотреть бесконечно. Сами хозяева своим отношением к комфорту гостей, коммуникацией и тем, как обустроили всё там, заслуживают только уважения и успеха в этом непростом деле!
Илья Правлуцкий
7 yanvar
Приехали с женой отдохнуть, вау эффект присутствует определенно! Ничего подобного мы не видели) очень приятное освещение везде, в домике есть абсолютно все! Пожарили стейки на гриле, послушали виниловый проигрыватель, поиграли на синтезаторе, полюбовались видами, камин растопили! Удивить жену удалось) обязательно приедем еще! Рекомендую на 1000%
Каролина Копылец
23 oktyabr 2025
Праздновали с мужем 10 лет со дня венчания. Локацию увидела случайно у блогера, но я не ожидала, что здесь еще лучше чем на фото. Подъезд к дому удобный и красивый, будто в усадьбу едешь. Рядом только 2 дома и за время пребывания никто нас не потревожил, и не нарушил нашу приватность. С одной стороны от соседей дом закрыт красивым ангаром, с другой - полюшко и лес. В доме есть все, что душеньке угодно. При осмотре дома почувствовала себя ребенком, все очень красивое и интересное. Стиль дома располагает к бесконечным фото, каждая деталь сделана со вкусом и вниманием. Вид из любого окна тоже радует) В доме тепло, весь пол подогревается, есть виниловый проигрыватель, огромный ТВ, такой же огромный диван, камин на дровах и еще куча всего) Очень чисто, ни волосинки, ни пылинки, не только в доме, но и вокруг. Купель под открытом небом, чистейшая, была подготовлена владельцами к нашему приезду, очень хорошо держит температуру. Очень радушные хозяева, все расскажут, покажут и ответят на любой вопрос. После посещения было ощущение как после отпуска. Обязательно вернемся еще раз)