IStore93

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Вадим И.
10 fevral 2025
До обращения сюда, был печальный опыт в другом сервисе, ранее он был «Авторизованным» яблочным, в итоге, продержали телефон 4дня, ничего НЕ сделали, и еще хотели за это взять деньги. Благо обратился в этот сервисный центр, ребята рассказали что к чему, поменяли экран за сутки. Персонал отличный, хорошо консультируют, не навязывают и не придумывают проблемы с телефоном (как это делают в другом), цены адекватные.
Елизавета Т.
19 iyun 2025
Обратилась в мессенджере, быстро ответили, нашли товар, который искала везде! Быстрая доставка, идут всегда навстречу, отличный сервис! Оригинальная продукция с гарантией. Очень довольна🙌🏼
Алёна М
4 iyul 2025
Очень понравился магазин и обслуживание. Девушка консультант все подсказала и помогла с выбором. Спасибо ей большое) Покупала телефон, зарядку и повербанк. Оригинальные товары и гарантия на них. Всё работает. Рекомендую👍💕
Александр П.
11 avqust 2025
Хороший сервис! Хорошие ребята 👍 Поставили оригинальный дисплей на 11 айфон за очень выгодную цену. Приятный сервис, приятные ребята! Ещё раз спасибо 🙏
Galina Salmina
1 iyul 2025
Отличный магазин, даже есть раритет который нигде не встречал (jbl go) например. Сервис на 5 с плюсом. Отзывчивый персонал. Внимательный подход к делу. Цены не задраны.
Александра Соценко
15 iyun 2025
хорошее место, прекрасная девушка всё подсказала, всё рассказала, всё объяснила порадовала цена и возможность быстрой доставки нужной модели, очень понравилось 👍
Евгения Л.
23 noyabr 2024
Отличный магазин, прекрасный консультант Диана. Быстро, качественно проконсультировала, прекрасно обслужила. Через неделю после покупки без проблем помогла перенести приложения на айфон. Обслуживанием довольна, большое спасибо, магазин рекомендую.❤️
Pavel Bulgakov
19 oktyabr 2024
Очень профессионально, делал гравировку клавиатуры на Xiaomi book Pro 16, в КРД все делают на Mac, ребята сделали все супер, за 20 мин, отношение сервис, просто на уровне. Советую, однозначно.
Михаил Кучинский
1 oktyabr 2025
Отличный сервис ,помогли сразу же и решили проблему моментально, цена качество !! Однозначно рекомендую
Алексей Бочаров
27 avqust 2024
Отличный сервис, с отличным персоналом. Все быстро и четко. Купил у ребят беспроводную зарядку, все просто супер. Спасибо ребятам. Успехов и процветания
Лилия
25 noyabr 2025
Красивый и стильный магазин в самом сердце города 🌆 Аксессуары и техника качественные, а главное работают очень отзывчивые и душевные люди 🩵
ирина никулина
28 may 2023
Покупала дочери 14 Plus, а до этого приобретали часы, и , как всегда, осталась очень довольной покупкой через Айстор!!! Цена оказалась лучшей в городе, а девочки-консультанты все очень милые и грамотные, советы всегда дельные, ничего лишнего! Мы заказали модель в определённом цвете и нам её привезли на дом!!! Это очень здорово, что у них есть быстрая доставка! Очень рекомендую, прекрасная работа с клиентами! 👍
илья д.
17 sentyabr 2025
Спасибо большое за качественную и оперативную работу,по приятной цене. Рады что нашли и остановились на вас🤝
Кириченко Диана
18 may 2023
Теперь за новой техникой Apple только сюда! Быстро помогли выбрать модель часов, хотя их не было в наличии - привезли под заказ за полчаса) Менеджерам отдельное спасибо, очень грамотно сориентировали по разнице в моделях)
Антон Терентьев
5 dekabr 2024
Отличный сервис с первоклассным персоналом!мой 14 про с проблемой не могли сделать с нескольких сервисах.ОДИН день и я снова счастлив!)уровень ремонт уровня Бог!)огромное спасибо!
Георгий Сабанов
25 yanvar 2024
Заказал из Москвы. Прямо перед новым годом. Попросил как можно быстрее выслать. Сотрудники магазина в тот же день передали в СДЭК. В итоге новогодний подарок приехал вовремя. Большое спасибо!
Екатерина Р.
10 dekabr 2025
Всегда помогают и выполняют свою работу в лучшем виде, не первый раз сюда обращаюсь и всегда остаюсь довольна, спасибо большое ребятам!
Максим Нестеренко
6 yanvar 2022
Компетентный персонал, ориентированы на потребителя. Качественный товар, надёжная техника, большой ассортимент, адекватные цены. За техникой только сюда, ни разу не подвели
Emil S.
29 noyabr 2021
Каждый год меняю Айфон и всегда покупаю у них лучший сервис много аксессуаров (важно что оригиналы а не подделка ) и всенда телефоны в наличии
Bezspecefektow
23 avqust 2021
Неудачный опыт покупки бракованного айфона, при возврате пропихивали отремонтированный, не хотели возвращать деньги, сказали это не возможно, но вернули в силу моих аргументов и закона. Кому понадобится помощь обращайтесь , помогу вернуть брак. Люди пишут отзыв про телефоны но данный магазин не производитель, ищите отзыв о самом магазине а не продукции, т.к. может попасться брак и отношение к вам как клиенту меняется. PS меня тоже хорошо обслужили, но с проблемой пришлось бодаться.
Михаил Александрович
19 mart
Замечательный коллектив отличный сервис и отзывчивые сотрудники! Рекамендую покупать технику сдесь !
Элина Х.
8 may 2023
Замечательный магазин! Покупаю всю технику только здесь, и все знакомые и родные тоже! Всем настоятельно рекомендую! Сервис, гарантия, всё на высшем уровне! За 10 лет ни разу не подвели! Спасибо за вашу работу!
Дмитрий Федяев
3 fevral 2024
Персонал не может квалифицированно разъяснить причину отказа в возврате. Пишут в акте осмотра все что взбредет в голову. Максимально неприятный опыт, никому не советую пройти через это.
Сергей Пазий
20 iyul 2025
С проблемой разобрались быстро и профессионально. Персонал отзывчивый и знающий своё дело!👍
Дмитрий Нанеишвили
15 sentyabr 2023
Покупали кабель для зарядки телефона. Приветливый и компетентный продавец с радостью продала нам хорошее зарядное устройство.
Сергей К.
3 may 2018
Большой выбор фирменных аксессуаров, а не как везде одна китайщина)) ну и айфоны всегда у них покупаю, никаких восстановленных и прочего хлама у них не бывает
Никита Шумейко
23 noyabr 2024
Хороший магазин, не раз обращался в сервисный центр, делают все хорошо, покупаю технику только у них
Антон Кудрявцев
28 yanvar 2024
Отдельная благодарность Службе поддержи - ребята быстро и компетентно предоставили ответы на все мои вопросы по модели Samsung S23 FE. Так держать!
Mori
24 may 2023
Отличный магазин! Широкий выбор товара для устройств. Так же понравился приятный, а главное квалифицированный персонал, который помогает определиться с выбором товара.
7 oktyabr 2023
Через смм заказвал у вас Macbook Pro 16' M2 Pro, все отлично!
21 may 2023
Магазин проверенный, делаю покупки тут не в первый раз. Атмосфера очень приятная, менеджеры вежливые и знающие. Отдельное спасибо Диане - ответила на все вопросы. Последнее приобретение здесь - часы. Цена порадовала. Рекомендую!
Хачатур Мелконян
12 avqust 2025
Спасибо большое персоналу,работа на 5+
Алекс К.
18 oktyabr 2019
Покупал пару телефонов в 2018 году. Менеджеры так себе, с клиентами не умеют договариваться. Почти уже ушел из магазина из-за их несговорчивости. Но потом вышел в зал мужчина постарше (может быть хозяин) и всё сразу наладилось. И скидку дал за покупку сразу двух телефонов и все ок стало.
Игорь Николаев
28 may 2023
По телефону озвучили одну цену с учетом что все было обговоренно заранее, по приезду сумма стала на 5000 дороже! Не жалко, но некрасиво ! Репутация надо держать
Степан
3 iyul 2023
заказал на яндекс маркете у вас приставку apple tv 4k 2022 128 gb, замечательная, хорошие ребята
Тимур Шетов
28 iyun 2023
Огромный выбор,и качественная консультация ! Рекомендую
Сергей К.
25 dekabr 2024
Когда то был нормальный магазин ) в новогоднем ожиатаже скотились ниже плинтуса в погоне за прибылью) доллар падает они наоборот винтят цены как в последний раз ) уже давно прошло то время когда было мало информации и можно было расказывать что долар растёт !! И цены растут !! Долллар был 110р цена была 185000р доллар 95р цена 210000р на 16 про макс 1тб чёрный это топчик у него цена говорят летит в космос ) при этом цена на сайте вообще другая ) менеджер говорит да на сайте это так просто информация ) реальная стоимость та что мы вам скажем !! Стоимость на сайте ничего ни значет 😁 наверное нужно уже за этих оферистов взятся компетентным органам что бы они не много вспомнили что есть прова потрибителей ) и ни нужно занимать свободное время своих покупателей если ни можете нормально работать ) интересно с таким отношен к покупателям долго протяните !! Я думаю ни один мой ) отрицательный отзыв будет !!надеюсь чтобы после праздника к вам обязательно заедут с контрольной закупкой 😁
Наталья Г.
30 oktyabr 2019
Отличное обслуживание, очень приятная атмосфера в самом магазине. И конечно же цены приятно удивили.
Дарья Никулина
7 sentyabr 2022
Хороший магазин, вся техника оригинальная, вежливые и приветливые сотрудники и цены отличные!
Карина
15 sentyabr 2025
Заказывала часы, всё супер, рекомендую 🌸
Марина Г
25 yanvar 2024
Грамотный персонал и качество товара на высоте 👍
Роман Симонян
23 sentyabr 2025
Спасибо за квалифицированную помощь в чистке PlayStation!
Ангелина Корнийченко
2 dekabr 2021
Хороший магазин! Советую
Родители
23 iyun 2022
ОБМАН! ***! На сайте заказал по одной цене, подтверждение на почту поступило, но в магазине называют сумму почти на 3 тысячи выше.
Артем Владимирович С
28 dekabr 2022
Очень хороший магазинчик, приятные цены и хороший сервис!
Андрей Колесников
28 avqust 2020
Все отлично, уже пятый телефон берём именно там, претензий никаких!
Matthew
14 sentyabr 2024
Класс, отличный телефон !
Антон Доброрезов
12 dekabr 2023