Istore34

Məhsullar və xidmətlər

Александра
25 yanvar
Отличный магазин, персонал прекрасно выполняет свою работу, всё рассказали и показали, помогли с выбором, который, кстати, очень приличный - много моделей в наличии. Стекло на экран и камеру установили бесплатно, перенесли данные со старого телефона, всё безупречно. Цены конкурентоспособные. Обязательно приду в этот магазин за следующей покупкой. Дополнение. Обращаюсь второй раз, бронировала нужную модель в мессенджере, процесс покупки снова оставил самые приятные впечатления: вежливость персонала, готовность объяснить нюансы, помощь в настройке нового устройства, если вам это необходимо, и вообще атмосфера в магазине комфортная. Ну и конечно, время обслуживания тоже порадовало, со всеми услугами переноса данных, установки защиты дисплея и камер, подбора чехла, покупка заняла не более 30 минут. При желании можно попить кофе и прохладительные напитки в зоне ожидания. Всё замечательно!
Полина
11 iyun
Отличный магазин, покупаем телефон уже не первый раз. Обслуживание на высоте
Иван Жуков
5 yanvar
Отличный магазин! Приветливые, внимательные, грамотные продавцы. Хорошая онлайн поддержка. Широкий ассортимент товара, очень привлекательные цены по сравнению с аналогичными магазинаии, удобное расположение
Кристина
9 yanvar
Сам магазин хороший, в наличии много техники (как новой, так и б/у). Присутствует зона ожидания, предоставляются напитки. 🔥 Но куда же без некоторых минусов. При резерве, да и в регулярно обновляющихся прайсах официальной группы был указан ценник товара один. Перед приездом (в тот же день, когда производился резерв и уточнение цены) мне позвонили еще раз и сообщили о другом ценнике- тут ок, все понимаю, а мало ли не обновили. НО и в ближайшие дни новых прайсов не появилось, хотя, повторюсь, прайсы в группах обновляются регулярно. Какое-то чувство обмана закралось, пускай и разница была не более 5т.р. Ну и обклейка телефона броне-пленкой. Спустя 2 месяца стала сильно отходить пленка вокруг камеры, спустя 3 месяца по краям экрана. В других местах подобного рода оклейка держалась годами.
Vita12i
25 yanvar
Уже не первый раз беру в istore телефон. Могу сказать это самый лучший магазин. В нем работают самые замечательные менеджеры. Все доступно объясняют и помогают перенести все данные со старого телефона на новый, совершенно бесплатно. В магазине имеется множество аксессуаров и все по доступной цене. В этом магазине самое выгодное предложение по trade-in Спасибо istore 🩶
Василий
23 iyul 2025
**Отличный магазин Apple-техники!** Недавно приобрел в iStore новый iPhone и остался очень доволен всем процессом покупки. Хочу поделиться своими впечатлениями. **Персонал магазина** — настоящие профессионалы своего дела. Консультанты подробно рассказали о всех функциях устройства, помогли с выбором оптимальной комплектации. Особенно порадовало, что после покупки они помогли с настройкой телефона и переносом данных со старого устройства. **Цены** в магазине очень конкурентоспособные — удалось найти лучшее предложение по городу. При покупке получил в подарок защитное стекло и чехол. **Ассортимент** впечатляет — представлен весь модельный ряд техники Apple, а также большой выбор аксессуаров. В наличии были все интересующие меня позиции. **Зона ожидания** организована очень комфортно: есть бесплатные напитки и даже игровая приставка для ожидания. **Качество обслуживания** на высшем уровне — от момента входа в магазин до завершения покупки все прошло гладко и профессионально. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто планирует приобрести технику Apple. Здесь вы получите качественный товар, профессиональную консультацию и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
Оксана
12 yanvar
Довольна покупкой в данном магазине, консультанты клиентоориентированы, компетентны, вежливы. Ассортимент богатый, расположение территлриально удобное. Рекомендую.
Анна Сармина
19 aprel 2025
Приобретали часы , так получилось что ремешок из заводской коробки не прищелкивался к часам, без проблем поменяли ремешок , большое спасибо . Обслуживание на высшем уровне , предлагают кофе из кофемашины ( очень хороший) , красивый интерьер, мне и мужу всё очень понравилось ! Вернемся завтра за новеньким айфоном
Алексей Симоненко
29 aprel 2025
Отличный сервис- сдал телефон в трейдин, а ребята помогли все перенести на новый телефон. Отличный персонал- хорошо знают ассортимент, советуют по делу. Обстановка- отличный ремонт, свет, мебель. Ассортимент- очень много в наличии, телфоны, часы, наушники, аксессуары. и кофе 😊❤️
Анастасия Чаговец
7 sentyabr 2025
Забронировала устройство через Месседжер, черерез день приехала и забрала его Очень удобно, при бронировании не нужно вносить предоплат, только номер телефона Новый магазин светлый и просторный, менеджер был вежлив все подробно рассказал и объяснил Осталась довольна покупкой и обслуживанием Большое спасибо ♥️
Юлия П.
30 may
Не первый раз посещаем филиал в Волжском. Во первых, очень стильный и комфортный зал. Консультанты всегда доброжелательные и отвечают на все интересующие вопросы. Покупки совершаем с удовольствием❤️
Александра
5 yanvar
Нет в наличии половины витрины в магазине. Ценники есть, а товара нет. Нецелесообразно предлагают самый дорогой вариант из всех представленных. Не советую данный магазин, вводят в заблуждение
Наталья Харламова
3 iyun
Персонал очень вежливый,ответили на все вопросы по товару,помогли с настройкой. Рекомендую этот магазин. Я покупкой довольна,выбор хороший,цены адекватные,бонусы на скидки есть. 👍
Анастасия Четвертухина
4 dekabr 2025
Все прекрасно. Быстрая доставка под заказ. Обслуживание быстрое, четкое. Персонал вежливый. Большой выбор. Даже если чего-то нет, привезут быстро. Порадовало, что есть система лояльности
Евгений В.
24 may
Самый лучший магазин в нашем городе. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда встречают с улыбкой. Помогут сделать правильный выбор, если есть какие-то сомнения.
Любовь
30 aprel 2025
Большой выбор качественной оригинальной техники, отличное обслуживание,приятный персонал который ответит на все ваши вопросы, за покупочками только к вам☺️ Всем рекомендую👍
Elina K.
21 yanvar
Всё нравится в этом магазине. Покупаю продукцию Apple не первый раз👍 консультанты знают все характеристики, что немало важно. Никогда не накручивают цены, если стоит цена в прайсе, значит такая и есть!
Николай
3 mart 2025
Заказывали устройство в подарок. За нами его зарегистрировали, поддержка подтвердила резерв и сообщила, что резерв согласован с руководством. В итоге, при посещении магазина выяснилось, что товар они продали другому покупателю. Неприемлемое поведение со стороны компании, товар был зарезервирован по согласованию, но при этом его продали и испортили праздник. Не советую данный магазин к посещению и приобретению в нем товаров
Анастасия Сухова
2 mart
Рекомендую данный магазин , менеджер Дмитрий очень помог с выбором телефона , приятный сервис и сотрудники , приятная цена и атмосфера , пока ждали оформление покупки предложили прохладительные напитки , сервис на 5 из 5)))
Marina Bolgova
18 may 2025
Отличный магазин для покупки техники: от наушников до ноутбуков. Телефоны покупаем только в istore. Сервис потрясающий, всегда помогут и проконсультируют по всем вопросам.
Максим Ширант
4 noyabr 2025
Около 3-х лет покупаю технику и аксессуары в филиалах iStore. Ни разу не было трудностей, брака. Цены, как правило либо в рынке, либо ниже. Очень нравится сама идея, стиль, обслуживание, в этот магазин хочется возвращаться за покупками снова и снова. Проделана огромная работа. Рекомендую.
Elena Popovkina
13 sentyabr 2025
Благодаря грамотным и профессиональным сотрудникам сделала покупку именно в этом магазине . Отличный коллектив - вне конкуренции . Ассортимент позволяет выбрать то что нужно !!! Успехов в бизнесе !
Екатерина Омельченко
30 noyabr 2025
Покупали не первый раз технику, сменили 3 телефона, брали 2 наушников и 2 часов. Консультанты одни и те же, Виктория и Дмитрий - без вопросов и нареканий, о Владиславе - при работе с клиентами, как модно говорить, каждый раз «лицо с субтитрами» - всегда не доволен, если ты не соглашаешься на какие-то его доп услуги. Брали 17 про в октябре, защитное стекло обещали в подарок, в итоге - продали за 1190 (скрины прилагаю). Вернемся ли за новыми товарами - вряд ли, только если что-то по гарантии менять, а так нашли магазин дешевле и лучше.
Anna S.
2 dekabr 2025
Лучший выбор техники , а главное - бизнес делают люди,а тут высокий уровень сервиса и самый внимательный и подкованный во всех вопросах персонал. Спасибо за то,что много лет держите уровень! Только к вам!
Денис Сурнин
10 may 2025
Купил сыну IPhone 11 б/у в отличном состоянии по хорошей цене. Привлекательная девушка продавец помогла настроить телефон и перенести данные с андроида. В магазине приятный интерьер и качественное обслуживание 👍
Самая
18 iyun 2025
Все было супер хорошо девушка быстро собрала товары подобрала чехол почти нужного цвета старательно искала зеленый, но его не оказалось, взяла синий, но это еще ладно но немного обидно за пломбу которая выглядит не очень презентабельно для подарка на первом фото так выглядела пломба когда я пришла домой, ибо девушка при оплате товаров сразу складывала все за прилавком в пакет и даже не давала посмотреть или подержать в руках и убедиться тот ли товар она принесла, но это ладно на второй фотографии пыталась пригладить пломбу, но не сильно спасает. Проблема лишь в том, что это подарок и я это озвучила при покупке. А так все хорошо покупала айфоны только в айстор всегда была довольна все целое качественное без нареканий.
Alexandr Lukyanets
12 yanvar
Отличный магазин,не первый раз приобретаю технику Apple Хороший,отзывчивый персонал Большой выбор техники и много другого
Лиза Ч.
14 mart
очень люблб istore, всю технику беру у Вас и все мои друзья теперь тоже, спасибо ща клиентоориентированность и за лояльные цены, процветания!
Nikita Plotnikov
6 oktyabr 2025
Заказал iPhone 17 pro max Телефон планировался на подарок Приезжаю за день до вручения и мне выдают iPhone коробку в непотребном виде (вся исцарапанная ,потертая ,даже просто смотреть стыдно на такую коробку ,не говоря даже о дарить) Меня никто заранее не предупредил ,что коробка поврежденная и имеется не презентабельный внешний вид. В итоге за 4 часа до вручения -подарка нет. Ужасное отношение . Вы могли заранее предупредить ,что коробка имеет внешние недочеты и прислать фото . Также сотрудник мог уточнить ,вам на подарок или себе телефон (чтобы предупредить о дефекте коробки)
Лиза Рыбакова
30 aprel 2025
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал. Покупала айфон 15, все работает отлично, без нареканий Буду теперь только там покупать всю технику!!!
Анна Серафимова
26 fevral
Приятная обстановка, все в наличии, очень вежливые консультанты, все профессионально!
Олеся Байдакова
18 avqust 2025
Самый лучший магазин техники,уже третий телефон приобретаем здесь,брала себе и сыну пару раз,БЛАГОДАРЮ вас за качество,уровень и профессиональное обслуживание РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО 🫶
Виталий Чепусов
8 iyul 2025
IStore как всегда на высоте. Беру у них технику постоянно. Вот и в очередной раз понадобились жене наушники. Выбор магазина был очевиден. Всегда оригинал и гарантия. Спасибо Вам!
Танзила Бангарова
6 mart 2025
Честно говоря, сказать, что разочарована - ничего не сказать. Являлась постоянной клиенткой этого магазина. И себе, и всем родственникам брали телефон и другую технику именно в этом магазине. Обслуживание в Волжском - безобразное. Сначала говорят одно, затем другое (я не о цене техники), учитывая, что пришла я в этот магазин 3 раза за неделю. А по итогу каждый раз что-то новое выходило. Этого послевкусия мне хватит на долго… Знаю, что руководство старается и делает всё, чтобы клиентам было комфортно и удобно приобретать товары в данном магазине. Однако, проблема, возникшая у меня, относится к некомпетентности вашего персонала.
konstantin myasoedov
3 noyabr 2025
всегда быстро, качественно, с гарантией и по самой выгодной цене! Профессиональный подход, приятный компетентный персонал! Кайф
Елена Соболевская
27 fevral
Сегодня купила телефон 17 pro max! Евгений помог перенести все данные, обновить все банки! Конечно понадобилось для этого время! Спасибо 🙏 Вы очень крутые 🤗
Алла Кладова
12 avqust 2025
Отвратительное обслуживание, пришли купить sumsung, нигде на сайтеу них не указано что в волжском нет и нужно делать предзаказ. Хорошо. Оформили предзаказ, внесли залог, на следующий день позвонили сказали прийти забрать деньги тк уитирую «поставщик отказался везти телефон». Где хваленый сервис. Смысл выкладывать то что не возите?!
Евгений Пирожков
23 may
Качество на высоте. Отзывчивые продавцы, ответили на все имеющие вопросы. Отдельное спасибо за перенос данных и стекло!) 🙏🏻
Кирилл Л.
12 aprel 2025
Сервис отличный!!!🤩 Персонал вежливый и приятный, а качество товаров всегда на высоте. Очень доволен приобретенными товарами.
Катя Варакина
2 aprel 2025
Все нравится, покупаю различную продукцию не в первый раз. Консультанты очень добрые, всегда готовы прийти на помощь и подсказать
Наталья Шалина
15 sentyabr 2023
Покупала себе айфон в этом прекрасном магазине. Ребята на месте помогли мне с андроида перенести данные на айфон. Все бесплатно, быстро, весело. Очень приветливые, отзывчивые. Ответили на все мои вопросы, все показали и объяснили. Спасибо большое за качественный товар и отличное обслуживание!
Ирина Егошина
19 may 2025
Грамотные и вежливые продавцы,спасибо все понравилось,на высшем уровне . Покупала и телефон и часы,всем советую
Кристина Бойкова
24 noyabr 2025
Не первый раз покупаю технику и аксессуары в этом магазине,отличная цена и качество Отзывчивые продацвцы ,всегда помогут и посоветуют
Александра Лобанова
4 aprel 2025
Отличный магазин, грамотный и вежливый персонал, покупала дочке IPhone 16, качество отличное, никаких нареканий! Теперь за яблоками только к вам❤️
Екатерина Зорина
14 noyabr 2025
Посещение вашего магазина оставило только положительные эмоции! Классный интерьер, качественный сервис и отличные цены! Теперь только к вам)
Ксения Рашкова
25 aprel
Отличное место! Консультанты очень вежливые, профессиональные, выручили в трудной ситуации) Советую всем
Дария Полякова
5 iyun 2025
После подачи заявления на предоставление рассрочки в данном магазине , не прошло и 10 минут, как начали атаковать займы и микрофинансовые конторы. Ваши личные данные в прямом смысле слова утекают в сеть. Как избавиться от спамеров теперь неизвестно👎🏻
Юлия Х.
20 sentyabr 2025
Была давно подписана, на этот магазин, хотела обновить телефон дочери. Вчера купили. Магазин отличный! Покупкой дочка осталась довольна! Продавцы замечательные.
Ульяна Рябова
3 avqust 2023
Купили телефон в istore, остались довольны. Отличное обслуживание, приветливый персонал, в подарок дали чехол и стекло, бесплатно перенесли данные со старого телефона на новый. Буду рекомендовать это место.
Анастасия Александровна
15 noyabr 2025
Магазин пушка!!!!решила поменять айфон,и пошла к ним,все четко подсказали ,объяснили ,спасибо за новенький телефончик очень довольна