Issimo

Menyu

Юлия Г.
28 yanvar
Красивое, модное заведение, из больших плюсов, что работает допоздна. Порции огромные, нереальные. Красивый интерьер, особенно на крытой трассе. Внутри замечательная кондитерская, можно взять с собой, что мы и сделали) Рекомендую.
Анатолий Ф.
18 mart
Очень аккуратное и приятное место. Заботливый и вежливый персонал. Итальянская атмосфера, приятная музыка и очень вкусная еда. Порции большие с красивой подачей. Всем рекомендую.
Валерий Бабенко
18 yanvar 2025
Пожалуй одно и самых показательных мест в Ташкенте в плане обслуживания. Сотрудники действительно умеют профессионально оказывать посетителям высокий уровень сервиса. Блюда в основном вкусные и вполне стоят своих денег, за исключением напитков и особенно чая. Чай почему-то стоит неоправданно дорого, но это небольшой минус. Общая оценка все равно 5/5)
Александр Филичев
17 avqust 2025
Интерьер приятный. Обслуживание -+ Салат с буррата: 6 баллов, мясо нарезанные вдоль волокон (но куски не жесткие) , зелень слишком крупная со стеблями (не отобрана). Но на вкус хорошо особенно с фокачо. Сыр свежий. Фокачо: 10 баллов Супчик с куррицой и сырно-брокколи 8 баллов снижать не за что но в целом не супер вкус
Марат Н.
8 fevral
Классная кухня. Отличное обслуживание. Приятная атмосфера. Удобная локация. Вкусные кофе и мороженое.
U
Umid Ikromboev
6 sentyabr 2025
Одно из лучших заведений Ташкента которая одновременно сочетает в себе и хорошую еду и хороший сервис. Также у них лучшее кофе ☕️
D
Daniel B
30 yanvar 2025
Заказали ребрышки, оказалось их невозможно разжевать. Также официанты не подходят по вызову с кнопки, нужно их ловить. Хостес невнимательная, была занята разговором с официантом, вместо встречи гостей. Сам дизайн кафе не понравился. Пол на веранде уже давно протерт, что придает неопрятность. Туалет был не убран. На фоне вышеперечисленного цены на блюда и процент обслуживания в полтора раза выше среднего. Искренне не понимаю почему это заведение посещают. Вероятно только из-за того что работают после 11 вечера.
enigma enigma
1 iyul 2025
Главное, я уверенна где могу вкусно поесть в любое время суток. Паста конечно зачётная 👍🏽 а так всё по меню вкусно.
Роман Д.
20 dekabr 2025
Все очень положительно. Хорошее семейное место, большое меню и вкусная кухня, есть детская комната и хорошие няни, которым можно оставить ребенка.
Annet N
2 noyabr 2025
Очаровательное место в центре города. Приятное обслуживание, вежливый персонал. Отличный выбор блюд на любой вкус. Очень вкусный кофе и десерты
Larsa
17 noyabr 2025
Наше любимое заведение. Готовят очень вкусную еду, вежливый персонал. Красивое, уютное и атмосферное место, можно посидеть семьёй или с друзьями. Рекомендую
Диана Брюнетка
14 may 2025
Очень нравится это заведение❤️❤️❤️❤️. Обожаю там фетучини. Коктейли очень вкусные там и чаи. Вообще всё меню там нравится и цены приемлемые . И обстановка очень уютная и располагает❤️❤️❤️❤️
Abdubosit
10 iyun
Приятный интерьер, вкусная еда и хорошее обслуживание. Тут очень вкусный суп с грибами, в ещё своеобразная пицца. Из нашего круга кому-то понравилось, кому-то нет. А ещё тут отличные десерты, очень вкусно. Единственное это у хостесса не всегда бывает хорошее настроение и встреча соответствующая. Есть детская площадка, парковка у дороги, но охраннику парковки надо сказать что ты приехал в именно сюда, тогда он откроет калитку))
Р
Равшан Умаров
6 mart 2025
Хорошее место для бизнес встреч если нужна локация недалеко от Юнусабадского, Алиазарского и мирзоулугбексого района. Иногда проьлемы с паркингом. Использую строго для бизнес завтраков. Удобен режим работы 24/7 для ранних встреч
Ярославна
9 yanvar 2025
Очень уютный и тёплый ресторанчик, с зоной для курения, которая заслуживает отдельных 5 звёзд. Цены выше средних, но, что кофе, что еда очень вкусные, но на любителя этой кухни.
Наталья
10 sentyabr 2025
Были сегодня в этом заведении , сплошное разочарование! Сервис ужасный , официант не повторяет заказ и потом спорит с гостями , хотя сам забыл внести в заказ пиццу ! Заказали пиццу повторно и ждали её ещё 40 минут . Простейшие блюда готовят неправильно, брускетту принесли на каком-то мягком батоне .
Ф
Феликс Маликович
20 oktyabr 2024
Приятное место посидеть вечером с друзьями Цены на напитки выше, чем обычных местах Заказывали стейк и суп, порции приятно удивили! Почему-то стейк был теплый, попросили исправить ситуацию и всё сделали)
Ангелина Алимова
3 avqust 2025
Вкусная еда ,вежливый персонал, хорошая детская площадка . Хорошее место что бы провести там с друзьями время и с семьёй
Р
Рашид Альмухамедов
16 noyabr 2025
Воскресенье ужин с семьей не удался, еда ниже среднего, куриная грудка не самого лучшего качества, паста болоньеза посредственная. Плюс только обслуживание и атмосфера. Кухня разочарование, хотя был пару месяцев назад среди недели на обед было вкусно
Ш
Шахноза Тажиев
2 iyun 2025
Ресторанчик неплохой, пицца вкусная, обслуживание хорошая, сладости очень интересные, но мороженое не очень по цене и по качеству
Алиса Пак
8 may 2025
Чудесное, уютное заведение с вкусной едой. Атмосфера волшебная с природой внутри. Цены высоковаты, сервис так себе, нажимайте обязательно на кнопку, чтобы вызвать официанта постоянно.
Малика Абду
29 sentyabr 2025
Сервис😖 официанты ходят недовольные, кофе слишком долго ожидать приносят не горячим. Некоторые десерты уже не свежие. Я хожу сюда только потому что мне нравится само заведение но точно не еда или кофе.
Dayki
16 avqust 2023
Пришла в это кафе из-за мороженого с рэдбулом и хороших отзывов. Началось все весьма мило. Чисто и атмосфера приятная. Мороженое на 4, получше чем в ларьке на улице. Вкусный молочный коктейль с кофе и нутельным мороженым, американо только не очень впечатлил. Но я захотела покушать и заказала пасту с бураттой. И тут первое впечатление было испорчено. Буратта не растеклась прелестными ручейками. Она была такой сухой, что вилкой пришлось ковырять. А на вкус как подмороженная и староватая. Сама же паста больше походила на макарошки из столовки. Такая же переваренная. Мясо было похоже на старую говядину, которая уже начала протухать, но ее посолили побольше, потушили подольше и решили, что можно подавать. Официант спросил, как мне паста, и на мое "ужасно" откланялся без коментариев. На самом деле, за такую цену сервис ну очень хромает. Так еще и 15% за него просят. Было бы за что. В общем, можно зайти на кофе-брейк с мороженым, но есть я бы тут второй раз не стала. Очень жаль, что я проделала до сюда путь с другого конца города, но мои ожидания не оправдались.
Екатерина Егорченкова
27 avqust 2025
Вкусная еда, все быстро подают. Чисто, персонал хороший. Туалеты чистые. Вкусное мороженое.
Saidjamol Ikramov
1 iyul 2024
I come here often coz its open at night time. Coffees are ok. But I dont like their cakes, cheese cake was kinda dry and medovik was way too sweet. But pastas and steaks are great. Loved it. Especially classic steak. Parking is kinda problem, you get lucky if you can park on the sidewalk or you drive to side street right after you pass the cafe
G
Guli A.
10 iyul 2025
Моя любимая кофейня. Очень вкусно и еще десткая площадка.
Диёр Игамбердиев
31 oktyabr 2024
Отличное, стильное, премиальное заведение. Можно сходить как на деловые встречи, сводить девушку и так же можно сходить с семьёй. Обстановка и атмосфера на высоте, так же и прайс. Всем советую.
Nosir Burkhanov
14 sentyabr 2023
Одно из лучших заведений города. Отличная кухня и персонал. Пицца, паста и мороженое вообще самые лучшие в городе. Не навязчивая атмосфера заведения позволяет проводить деловые ужины, а также семейные мероприятия (имеется детская площадка). А вишенкой на торте является круглосуточная работа. Являюсь постоянный посетителем со дня открытия заведения, вот уже более 10 лет.
Собир Каюмов
16 fevral 2024
Зашли с другом. Сперва заказали кофе. Принесли флейт уайт и коппучино. Конечно я коппучино не попробовал но флейт топ 5 в городе. Также заказали суп с овощами и грибами. А потом и смогли попробовать пасту. Все было изысканно. Также персонал очень вежливо и культурно обслуживает. Жаль что чаевые не оставил). Плюс зал для курящих и не курящих разделено отдельно. Но им понесло место с городским пейзажем)
Али
11 noyabr 2025
Пойдет но дороговато, атмосфера интересная, пробовал фруктовый чай но он здесь так себе, но ассортимент кофе большой
Т
Талгат Шахавдинов
22 may 2025
Прекрасный вид, есть хорошая детская площадка. Много мест где посидеть. Однако еда бывает суховатой но в остальном в принципе вкусно!
Екатерина Ротт
5 fevral
Пробовала грибной пюре-суп очень вкусно 🥰Всё было приятно сидела возле детской площадки 🥰
Б
Бахтияр Иминов
2 iyun 2025
Отличная итальянская кухня. Есть игровая площадка и даже няня. Приветливый персонал.
Г
Гульмира С
22 sentyabr 2024
Красивое и атмосферное заведение. Особенно понравился робот - официант, который несколько раз подходил и спрашивал не нужно ли что нибудь.
Тазагуль Садыкова
28 may
Там очень вкусно. Вежливый приветливый персонал. Аниматор девушка Мехрибон классная. 🫶🏻👏🏽👏🏽. Привет из Кыргызстана .я там была с дочкой и с сыном
Дмитрий Горбунов
17 noyabr 2024
В целом только положительные впечатления и эмоции. Немного портят впечатления потресканые диваны "под кожу", не солидно и дёшево. Но вдруг собственник когда-нибудь сядет на один из них и ему станет стыдно. А кофе хороший, персонал молодцы
Sardorbek Khujaev
14 may 2025
2021: Неплохое обслуживание, готовят вкусно. Отличная атмосфера, удобно и уютно. UPD 2025: Плохое обслуживание или его отсутствие.
Sodik Holmatov
18 may 2024
Вкусная еда, приятная атмосфера. Работают круглосуточно. Большой минус - сервис сильно хромает. Медленно работают, иногда путают заказы.
Валентина Евгеньевна
4 iyul 2023
Чудесное кафе! Такой оазис с ручейками и зеленью. Ненавязчивый сервис, хорошая кухня, достаточное расстояние между столами, удобная мебель. Можно зайти съесть мороженое или вкусно покушать, в любом случае персонал достойно вас обслужит. Работает круглосуточно и это востребовано!
Vladimir
9 dekabr 2024
Не позднее сочетание цены и качества. Нет алкоголя. Хорошее место для посещения с семьёй. Цены чуть выше среднего. Хорошая атмосфера и персонал.
Виктория П.
8 yanvar 2025
Хорошее обслуживание и вкусная кухня. Красивая веранда, которая работает и зимой
Антон Дягилев
20 avqust 2023
Абсолютно разочарован заведением. Во-первых зал для курящих куда более уютный, если вы не курите - страдайте в открытом зале без перегородок Во-вторых пицца за свои деньги - просто ужасно недоработанная. Пепперони со сладким перцем и одной колбаске на кусок? Две дольки груши на груше-горнозолн? В третьих пиццу мы свою ждали 30 минут, видимо кухня про нас забыла. Может другие блюда интереснее, но за пиццей с таким ценником и качеством - точно не стоит
J
Jasur.A.Rustambekov
29 iyul 2023
Отличный ассортимент мороженого! Приятная обстановка, вежливый персонал, приемлемые цены. Имеется возможность припарковать авто рядом с заведением. В целом очень хорошее место для времяпровождения с родными и близкими.
Нигина Шарипова
3 oktyabr 2023
Площадка работает до 12 ночи, очень внимательные девочки, хорошо смотрят за детьми. Еда вкусная и разнообразная. Советую попробовать куриный суп, он просто топчик. Хорошее обслуживание, вкусное мороженое, рекомендую.
Sofia Karimova
8 iyul 2025
Люблю это место и оно является одним из любимых моих мест, но обслуживание и отношения персонала к гостям иногда оставляет желать лучшего. Я не прихожу просто покушать, а прихожу хорошо провести здесь время не для того, чтобы мне создавали дополнительные какие-то проблемы.
Евгений К.
5 iyun 2025
2 звезды, потому что хорошо, что есть итальянский ресторан в Ташкенте Но, пока он далек от этого: В Италии не едят с Шрирачей, Чили и так далее. Можно ещё майонез поставить для полноты картины Официант не в курсе того, что такое паста фреска (ну и ее, к сожалению, нет как таковой) Есть всего 3 вида пасты, как базы (только я могу назвать больше 10 сразу) Паста - Барилла, я понимаю все, но паста из Италии стоит не сильно дороже как компонент блюда, готовка с Бариллы - купите тогда Макфу, куда уж. По заказе пасты обычно уточняют степень готовки и обычно это аль-денте. В нашем случае это было ближе к лагману (переварены однозначно). Карбонара в соусе должна иметь пармезан или иной выдержанный сыр, тут и по цвету, вкусу, текстуре этого не было. Самого сыра сверху тоже было явно 5 грамм, что тоже явно выше заложенной цены. Говяжий бекон - ок, мы в Узбекистане, но он был скорее как нарезанная говяжья колбаса по текстуре и вкусу, а не бекон, который не может быть ровным по определению.
Temur Amirov
12 iyul 2025
Вчера заказал стейк ти бон на доставку. Это было самой не вкусной едой в моей жизни. А Мясо как резина. Пока резал ножом мышцы заболели а нож чуть ли не искривился. УЖАСНО!!!! Вообще не берите у них мясо. Разочаруют. Больше никогда не закажу оттуда.
Багровцы В.
9 mart 2025
Ужасно не вкусные супы, меню красивое,но если и другие блюда так пересолены и маленькие порции, то лучше не ходить, цены высокие! Ещё и стройка в основном зале, шумно.
Андрей
5 mart 2024
Вкусно, атмосферно, дорого) Прекрасное обслуживание, большой выбор блюд, забавный робот официант, уютный туалет. Ужин на двоих без алкоголя обошёлся нам в сто пятдесят долларов. Было вкусно))
Asya V.
4 sentyabr 2024
Заведение приятное в плане качества кофе и десертов. Кухня европейская. Две звезды за плохую работу официантов: очень долго и максимально неприветливо.