Ispark Store

Məhsullar və xidmətlər

Ильяс
23 yanvar
Купили новый телефон. Очень приятные в общении продавцы. Всё объяснили и показали. Оригинальный товар. Есть подарки к покупке. Цена очень привлекательная, сравнивали с другими магазинами. Покупкой остались довольны. Спасибо!
Карим Курбангалиев
7 iyun
Впечатления от посещения самые лучшие! Вечером забронировал товар, на следующий день все было подготовленно! За 3 минуты купил, никаких доп услуг не навязывали! Продавец очень вежливый и компетентный, что в наше время редкость
Лия Шафикова
28 yanvar
Приехали без звонка, нужный товар оказался в наличии! Квалифицированные консультанты все объяснили и показали ! Покупкой довольны! Всем рекомендуем
Павел В.
30 yanvar
Респектую парням - проконсультировали по наличию и функционалу последних моделей, трейд ин. Помогли с переносом. Отзыв честный как и сам магазин. Советую!
Alina K.
1 dekabr 2025
Покупала новый телефон для себя. У ребят действительно все в наличии. И по очень приятной цене. Мне перенесли все приложения! Дали очень много подарков! Настоятельно рекомендую данный магазин. Ребята - профи, знают все про айфоны. И самое приятное - гарантия на телефон 24 месяца! Спасибо, I Spark!!!
василиса макарова
3 fevral
Купили новый телефон. Очень приятные в общении продавцы. Всё объяснили и показали. Оригинальный товар. Есть подарки к покупке. Покупкой остались довольны. Спасибо!
Кирилл Харин
23 fevral
Отличный магазин, приобрел 2 Айфона 17 цена очень порадовала и цвета были по наличию!!!плюсом подарочки как же без них, просто супер
Slava O.
11 mart
Вчера позвонил, забронировал телефон, сегодня же купил, спасибо большое магазину за оперативность и вежливое отношение. Покупал в подарок по приемлемой цене! Если нужно будет, буду обращаться вновь!
Кристина Панфилова
9 iyun
Очень приятный магазин и грамотные сотрудники! Оформляли дистанционно заказ на нужный телефон, привезли быстро. Когда забирали все подробно рассказали и показали. Очень рады покупке, будем обязательно рекомендовать знакомым💪
глеб Балякин
6 dekabr 2025
Очень хороший магазин, расположен в удобном месте,приятный персонал всё показали и рассказали .Цена тоже порадовала.Всем советую этот магазин
Ольга Л.
2 may
Приходил купить себе новый телефон. Консультант все объяснил и показал, в общении приятный. В итоге взял по приятной цене + дали много подарков. Покупкой доволен, всем рекомендую👍
Lika Lika
21 iyun
Покупала здесь айфон, всё прошло отлично. Телефон был в наличии,быстро оформили покупку,помогли перенести данные с старого телефона и спокойно ответили на все вопросы. Хорошо,что лишнего не навязывали,общались вежливо и по делу.Цены адекватные среди всех магазинов. Покупкой очень довольна,могу смело рекомендовать.
Айдар У.
17 iyun
Покупкой доволен, за 20 минут привезли айпад, всегда были на связи, все объяснили,обслуживание супер,цены лучшие в Казани
Sadykovapr
8 dekabr 2025
Классный магазин, приветливые и веселые сотрудники. Большой арсоцимен, классные и приятные подарки, не высокие цены.
станислав макаров
2 iyun
Купил наушники, доволен качеством и цена гораздо дешевле чем в магазине, буду приходить сюда еще не один раз
Полина Королева
2 dekabr 2025
Очень понравился данный магазин, очень понравилось обслуживание и качество телефона, купили Iphone 13. Советую данный магазин!
VL
22 aprel
Покупал в iSpark айфон, остался доволен. Всё показали,объяснили,помогли с выбором и без навязывания. Телефон проверили при мне,всё оригинальное,в отличном состоянии. Сотрудники вежливые,общаются очень приятно и дружелюбно. В целом магазин оставил приятное впечатление, видно,что люди любят своё дело и работают с клиентами честно. Рекомендую
Пользователь Ф.
18 iyun
Купили телефон. Оформили все очень быстро и без проблем. При покупке телефона дали подарок на выбор. Ничего лишнего не навязывали, что очень обрадовало. Рекомендую данный магазин.
Анастасия Я.
13 may
Купила здесь 1,5 месяца назад iPhone 17 и зарядный блок к нему. Помогли с переносом данных. Отличный консультант, приятное место и хорошие цены.
Алиса Абдуллина
13 may
Покупкой доволен! Созвонились, договорились, приехал, посмотрел купил. Продавец вежливый. Не торопит. Ничего не скрывает. Рекомендую! Покупкой доволен, все соответствует описанию. Рекомендую
Lombrex zxc
30 yanvar
хорошие цены, позвонил уточнил наличие, всё четко без подводных, рекомендую
Адель З.
13 mart
Всё супер! Вежливый персонал, помогли подобрать телефон. Магазин с хорошими ценами, рекомендую 🔥
ilnaz d.
6 dekabr 2025
Отличный магазин. Честные цены. Оформил предзаказ. Забрал через 4 дня. Рекомендую
Николай
29 dekabr 2025
Хороший магазин, цены реальные. Ребята супер молодцы, все показали рассказали. Еще к ним зайду
Диляра Мухаметгалиева
15 dekabr 2025
Продавцы всё хорошо объяснили, подарили подарки и настроили айфон, спасибо большое ребятам.
FunnyFox
21 mart
Покупал здесь макбук. Все показали и рассказали. Как незнающему человеку, очень приятно. Рекомендую)
Тимур Шарипов
12 dekabr 2025
Взял 17 про синий, быстро обслужили, отдельное спасибо Эмилю, все показал, все рассказал!
Алексей Батков
14 mart
Очень приятный консультант помог выбрать телефон. Телефон отличный все хорошо. Минусов нету только плюсы
Антон Карнизов
21 aprel
Спасибо за помощь в выборе! Все устройства оригинальные, все проверили
6103 Басыров Рустам
6 yanvar
Отличный магазин, часто там что-то покупаю. Приятный персонал и приемлемые цены
5 yanvar
Отличный магазин, вежливый персонал, цены честные как на сайте
Ангел Мус
5 yanvar
Многое есть в наличии, цены на авито актуальные, рекомендую
Эльвира Лабертова
31 may
Превосходный сервис, шикарное обслуживание и низкие цены относительно высочайшего качества, рекомендую)!
Ранель Ранель
31 may
🎉 Все круто, рекомендую в первую очередь, цены дешевле чем через дорогу, и подарки падарили🫡😁
Диляра Г.
17 dekabr 2025
Купила здесь айфон, 10/10 Консультанты очень вежливые, все объяснили, показали
Рушан Сагитянов
1 dekabr 2025
Отличный магазин, многое есть в наличии по доступной цене
mary
1 iyul
Магазин очень понравился ,рассказали все подробно по телефону ,все очень понравилось ,спасибо !
света Е.
1 fevral
Хороший магазин. Быстро проконсультировали помогли с выбором. Рекомендую.
Данил Пенчковский
2 fevral
Хороший магазин, ценник на технику очень приятный
Рената Нигметзянова
8 dekabr 2025
Отличный магазин. Сотрудники просто супер, очень добрые, вежливые. Подарили подарки ❤️👍
Мурад Абузяров
8 yanvar
Отличный магазин с качественным товарами по хорошей цене
K
katy cozacenco
15 dekabr 2025
очень понравился магазин,комфортно находиться и очень приятные консультанты.Всем советую!💗💗💗
нурсиль кабиров
17 dekabr 2025
Все понравилось, много подарков, вежливое общение, все обьяснили дешевые цены, будем приходить еще!
Э
Эльмира Городчикова
11 iyun
Отличный магазин для покупки оригинальных iPhone, приятная обстановка и классные подарки
Кузнецов Никита
10 iyun
Прекрасное место. Все объяснили, рассказали. Рекомендую!
5 yanvar
Очень приветливый персонал, самые дешевые цены по казани. Все круто рекомендую.
Малик Гарипов
17 iyun
Все хорошо, только нужно уточнять наличие в магазине или на складе, доставка со склада ~15-25 минут. А так все отлично 👍
Илья А.
10 iyun
Купил телефон, iPhone 17 pro max. Все отлично, благодарю)
Алмас Зиннатов
3 iyun