Ислам

Данил Данилов
12 sentyabr 2025
Из всех кафе на данном участке решил поесть тут. Достойная еда! Плов и самса очень вкусные. Обслуживание подводит, не удобный заезд, ставлю 4 звезды только из за этого. Обычная кафешка-столовая, но не все так плохо. Возможно еще раз заеду за вашим пловом🤝
Rizvan Q.
17 aprel 2025
Кафе чистый, хорошая атмосфера, парковка удобная, еда вкусная но чуть повышенный цен но того стоит. Хорошие обслуживании. Самый главный халяль. Советую всем заехать и попробовать. Не надо сравнивать с городскими общепитами!!!!
Елена Никитина
26 iyun
Хорошее кафе. Блюда вкусные, порции большие, кто любит компот из сухофруктов - вообще песня. Интерьр бедненький и достаточно старенький, но на вкус и качество блюд никак не влияет.
Muhammad Sa'diy
21 sentyabr 2025
Juda ham ajoyib kefe. Bizga yoqdi. Muomala va xizmatlar ham zoʼr. Tinchgina, hamma yoq toza va narxlar ham qimmat emas, yaxshi oʼrtacha. 4 kishi 4xil ovqat yeb namoz uchun belgilangan joyda ibodatlarimizni ham ado qilib ketdik. Alloh rozi boʼlsin katta rahmat.
Евгения
31 iyul 2025
Вкусно, но обстановка, конечно, не очень. Тяжело добраться, находится на задворках. Кухню не видела, но судя по тому, что туда носят воду в баклажках, могу предположить, что воды нет, а от этого можно сделать выводы.
Саныч
19 avqust 2025
Придорожное кафе с узбекской кухней, место внутри стояки дальнобойщиков в 200 метрах от трассы, ужасный подъезд кругом пыль либо грязь в сырую погоду. Место для гастарбайтеров. Кухня на троечку, цены от 700₽ за одного.
Александр Иванов
12 oktyabr 2024
Одно из самых лучших мест где можно нормально поесть на трассе между Самарой и Бузулуком. С удовольствием заедем в сл раз. Повар - молодец. Не сразу можно быть уверенным по внешнему виду что там хорошо кормят, но это факт. Жаль туалета нет, и не понятно где он там находится.
Иришка
28 iyun 2024
Вкусная еда ,свежая.Обслуживание нормальное. Чистота не айс конечно, ну нормально для придорожного кафе. Советую это место
Максим Фролов
12 iyul 2025
Все очень вкусное, цены приятные, порции большие, очень кластное кафе, накормили напоили, встретили как родных)))
Константин Безруков
3 aprel
Стоянка пыльная над успеть припарковаться по светлу. Кафе отличное Лагман уйгурский огонь. манты очень вкусные.всем рекомендую
Равиль Хаертдинов
25 avqust 2025
Вкусно! Рекомендую. Настоящие блюда 👍
25 iyul 2025
Почему то в небольших невзрачных кафешках еда намного вкуснее чем в цевильных. Самса настоящая с мясом. Порции большие.
A А
9 iyun
Отличная не дорогая вкусная среднеазиатская кухня, И есть тапчаны можно полежать с дороги,!!!Приветливый и очень вежливый персонал!!!лагман вкусный,
Азалия И.
18 sentyabr 2023
Вкусно поели, спасибо! Для тех кто траванулся в пути, еда тоже есть. Поели с ребенком просто рис и макароны, мужу манты понравились
Алексей
29 oktyabr 2024
Вкусно, но атмосфера на четыре звёзды, да и стоимость считаю что слегка завышена, хотелось бы чтобы было почище...
Александр Быковец
18 mart 2024
Это лучшее кафе от Бишкека до Москвы, персонал очень вежливый и приветливый! Блюда очень вкусные и разнообразные!
Дмитрий Минаков
19 oktyabr 2025
Сказать чтоб ВАУ.. не могу… был в дороге и это кафе было по рейтингу выше всех..зашёл, поел.. обычное кафе со своим среднеазиатским уклоном ..
Михаил Беляков
1 avqust 2023
Кухня отличная!.Мимо не приедешь. Очень вкусно. Чисто. Люди приветливые. Стараются.
Саиб Нематов
8 oktyabr 2024
Чистое , приятное кафе . Блюда очень вкусная . Всем советую
Елена Иванова
24 iyul 2025
Манты, картошка с мясом, самса - очень вкусно
Ольга Кадырова
9 avqust 2024
Лепешки очень вкусные , спасибо ! Персонал приветливый.
Светлана Белецкая
29 iyun 2024
Ехали на море Заехали покушать в кафе Очень все вкусно Порции большие Шашлык сочный Пельмешки очень вкусный Спасибо
бек н.
17 may 2024
Очень вкусно готовят . Блюдо всегда свежая вкусная . Обслуживание 👍
Эльдар Байгильдин
15 dekabr 2024
Грязновато. Еда приемлемая на вкус стоимость.
Баходир Джураев
4 oktyabr 2024
Хорошее место можно отдохнуть вкусно поесть и дёшево заправить солярку 47.75 евро 5
Дмитрий Иванов
22 mart
Молодцы ребята всё очень вкусно спасибо.
Андрей Бабуль
1 aprel 2024
Вежливый персонал. Заказал пельмени и был поражен, как они приготовлены. Очень вкусно. Рекомендую попробывать
Ралиф Вахитов
11 iyul 2025
Плов и манты очень вкусные.
Денис Ширванов
26 avqust 2025
Шурпа очень вкусная, порция большая, цена 330р.
Лесли
21 avqust 2024
Взял маставу 300 рублей там мяса оказалось 4 кусочка по 0,3см
22 iyul 2024
Очень хорошое обслуживание, и вкусные еда
Владимир сорокин
26 may 2025
Очень вкусно и сытно.
Назиман Аскаралиева
29 avqust 2025
очень вкусные блюда, отвал башки 🔥
Рустам Каюмов
19 aprel 2025
Очень вкусные манты!
Дмитрий Дубровский
13 iyun 2025
Вкусная отличная еда.
Сулейман Астанаев
13 iyul 2024
Здравствуйте коллеги я водитель фуры поели мы значит с коллегами в этом кафе нас было 6 чел заказали мы лагман и казан кебаб поели и поехали проехали 100 км в сторону Москвы и все начо нас все блеват и панос вызвали скорую сказали нам что мы все отравилис ребя не заходите в это кафе есть хотите хорошо и здоровыми доехат до дома или до точки выгрузи не совету вам это кафе
1 may 2024
Здравствуйте Ислам кафе Классная кафе всем. Советую У них Официанты хорошие мальчики и быстро работают просто Респект 👍🏻👍🏻😋😋
Shoirjon Ergashev
14 avqust 2024
Очень вкусная кухня. Чисто!
12 oktyabr 2024
Все хорошо как обычно народ много вкусно готовить но теретория всегда бордак
Павел
9 yanvar 2025
Кухня очень вкусная
Шерали Абдуллаев
15 sentyabr 2025
Я, заметил что там по ценам заряжает.
Гаджиахмед Халидов
13 may 2025
Не понравилось обслуживание
Исфандиёр Тошбоев
2 mart
Очень вкусний
Kot Kot
29 iyun 2024
Все на уровне,еда свежая и очень вкусно)
Марина Иванова
31 iyul 2023
Грязное заведение, но еда сносная)
Сергей Корнев
16 mart
Самый вкусный еда супер
Азамхўжа Усманов
13 iyun 2023
Субханоллох! хороший кафе и халял, просто афицианты не ответственные!
данияр насирдинов
2 avqust 2025
Очень вкусные блюдами вас накормит